ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Билли тихо простонала от приятного ощущения в животе. Губы Барбары медленными и нежными покусываниями падали на нежные губки Айлиш. Она получала несказанное удовольствие в тот момент, и когда ей хотелось ответить на поцелуй, она не управляя собой оттолкнула девушку. Барбара испуганно посмотрела на Билли, та была очень зла, и казалось, прямо сейчас из её нежной спины, появятся адские крылья. — Да как ты смеешь?! Ты, грязная девчушка, посмела, поцеловать, меня?! —сказала она и медленно шагнула навстречу Барбаре. — Извините... — Как я сказала меня называть?! — Крикнула Айлиш и схватила испуганную девушку за волосы. — Извините, хозяйка... — Я король! Барбара дёрнулась от испугу. — Да, король... Билли со злом дёрнула девушку за волосы; — Ты, гадкая сучка посмела себя так повести со мной... Ну ничего, я накажу тебя...— сказала она и швырнула девушку на пол. Барбара лишь простонала от сильной боли в колене. — Вставай, и поворачивайся, ко мне задом, сучка! — крикнула Айлиш и достала из шкафа плётку. — Я не буду...— тихо прошептала девушка. — Чего ты там бормочешь?... Вставай! Сейчас ты получишь по заслугам! — при этих словах зеленоволосая стукнула плёткой по спине Барбары и провела второй рукой по бедру девушки. Барбара поднялась. — Нагнись... — властно сказала Билли. — Я не буду — уверенно ответила Барбара, сжав руки в кулаки. — Что? — Я не буду! — Барбара повысила голос. Айлиш изумлённо посмотрела на Барбару, а потом силой попыталась повернуть девушку к себе ягодицами, но Барбара дала той резкую пощёчину. — Я не буду этого делать! — прокричала Барбара. После секундного шока, Билли окутала невероятная злость. Певица не привыкла, что кто-то может не подчиняться ей. — Ах так... сучка... — Сказала Билли, потирая место куда пришёлся довольно сильный удар и беря Барбару за волосы, кинула на пол. Барбара тихо прошипела от боли, ведь вновь упала на и без того ушибленное колено. Билли замахнулась и Барбара приготовилась к удару, закрыв глаза. Но к её удивлению, певица ударила в стену, от чего из костяшек её пальцев просочилась кровь. Зеленоволосая девушка носилась по комнате, и все что могло упасть, уже упало. Даже несколько дорогих фигурок, валялись на полу, а если быть точнее их осколки. Барбара испуганно следила за действиями Айлиш. Вдруг, взгляд певицы зацепился за лежащий на столе блокнот. — Как интересно... — ухмыльнувшись, зеленоволосая потянулась за блокнотом. — Нет! — несмотря на довольно сильную боль в колене, Барбара встала и побежала к Билли, забирая из её рук блокнот. Но певица таки успела выдернуть из него один лист. — Ооо, и о чем же ты тут пишешь? — будто смеясь над пытающейся забрать листок Барбарой, спрашивала певица. Барбара явно мешала ей, поэтому Айлиш с размаха дала сильную пощёчину, такую что та упала, тем временем Билли принялась за чтение вырванного листа... — Не надо... — прошептала девушка, она была уже не в силах подняться. — Надо детка, надо... — ухмыльнулась певица и принялась читать рукописный текст вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.