ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Личный дневник.

Настройки текста

***

Привет дорогой дневник. Наверное только записи в тебе, могут радовать меня. Всё моё пребывание здесь, это просто ужас, я понимаю, что стала состоять в низшем слою общества. Но медленно меня начинает это устраивать, а всё из за неё... Мы гуляли вместе... И нам было так хорошо, ещё Билли отдала мне свои вещи... Они так приятно пахнут... Мне всё больше кажется что я влюбилась... Этот головокружительный аромат, голубые глаза, они не как океан, они как голубое небо... Милый носик, который она морщит, когда смеётся, белые ровные зубки... И прекрасные волосы... Определлённо, я влюблена, но это слишком безнадёжно... Слишком....Но мне кажется что вскоре... Я просто не сдержусь, тем более попытка, не пытка.

— Закончила читать певица, бросив полный боли взгляд на Барбару, сидящую на полу, обнявшую коленки и тихо всхлипывающую. Сейчас, Билли поняла — Она монстр. Тот самый, которым так боялась стать. И который держит людей в страхе. Она поняла, что она — бездушная тварь. Которая издевалась над бедной девушкой. Но не смотря на это, Барбара... Любила её? И была одной из немногих, если не единственной, которая действительно хотела дарить свою любовь Билли. По щеке зеленоволосой покатилась одинокая слеза. А за ней ещё одна и ещё... Она просто села на коленки рядом с Барбарой и крепко обняла. Чего Барбара никак не могла ожидать. — Простите меня... Король... Я... — Дрожа от страха, начала говорить Барбара. Но Айлиш положила свои холодные руки, с длинным салатовым маникюром на нежные щёчки девушки, медленно притянулась к ней и прикоснувшись своими нежными, розовыми губами, отстранилась. Барбара сидела в страхе и боялась даже пошевелиться. — Черт... Это ты меня прости... — Едва слышно прошептала Билли, оторвавшись от губ Барбары и уткнувшись ей куда-то в шею. Барбара, пришла в себя и наконец обняла певицу в ответ. От чего по телу Билли словно разлилось некое... тепло? Да, именно так. Она чувствовала себя в безопастности и сейчас не было надобности быть стервой. Ей было уютно и комфортно. И ещё никогда прежде, она не чувствовала такого, рядом с другими людьми. Тело певицы моментально обмякло и она прижалась к Барбаре, что сидела и смотрела на Айлиш испуганными глазами. Она словно была неким солнцем, которое растапливает своим теплом ледяное сердце певицы. И сейчас, Билли ощутила страх. Страх того, что Айлиш, может ей навредить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.