ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это оказалось взаимно.

Настройки текста
Сколько девушки так просидели, просто наслаждаясь друг другом — неизвестно. Но им было хорошо — а это сейчас главное. Вдруг, Айлиш заметила, что Барбара начинает засыпать. — Так, спать на полу не дело. Пойдём в кровать — выбравшись из объятий Барбары, Билли подала ей руку. Но как только та начала вставать, на её глаза навернулись слёзы и она чуть было не упала, но Билли вовремя её поймала. — Эй, что такое? — обеспокоено спросила певица, вновь усаживая Барбару на пол. — П... простите... но мне о... очень больно — дрожа, шептала Барбара, указывая на распухшее колено. На котором красовалось много кровоточащих ран, оставшихся после падений. — Черт... Сейчас... — Билли пулей вынеслась из комнаты, вскоре вернувшись с аптечкой и льдом, который сразу приложила к колену девушки. А после, достала из аптечки какую-то мазь и стала аккуратно втирать в раны. Из-за чего, Барбара болезненно зашипела. — П... простите... о... очень больно... — шептала Барбара, сильно сжимая руки в кулаки. — Сейчас... потерпи солнце... — ответила сосредоточенная на своём занятии Билли — Вроде все — радостно воскликнула певица — Сильно болит? — Очень — опустив глаза в пол, ответила Барбара. — Черт... прости меня — опустившись на колени перед Барбарой, стала говорить певица — Пожалуйста... Барбара еле видно улыбнулась. -Хорошо. Только давай ты теперь будешь называть меня просто Билли? Или вообще как захочешь. Идёт? — аккуратно взяв ладонь Барбары, спросила певица. — Хорошо, Билли — Ответила Барбара. — Вот и славно. И... не бойся меня так... Черт, как это глупо звучит... Просто... Давай забудем все что было? Хотя бы постараемся? — Вопросительно глядя на Барбару, спрашивает певица. — Хорошо. — Замечательно, тогда, пойдём в кровать? — певица поднялась и вновь подала руку Барбаре, которая вновь чуть не упала. Заметив как девушка больно, певица просто взяла её на руки и понесла в спальню, аккуратно уложив в постель. — Ну... спокойной ночи тогда... — Поцеловав Барбару в лоб, Билли уже было хотела уйти, но Барбара её остановила. — Билли... — Да? — Прошу... останься... — Что? — Останься со мной... пожалуйста... Билли еле улыбнувшись села на край кровати Барбары. — Извини меня... Пожалуйста... — прошептала она, и с её щеки на шёлковое одеяло, упала горячая слеза. — Не плачь... — Барбара рукой вытерла слезу с щеки певицы. — Ложись... — девушка указала на место рядом. Айлиш легла и приобняв Барбару, быстро уснула, слишком эмоциональный был день. Чуть позже, и Барбара погрузилась в сладкий сон.

На следующее утро:

Озорной лучик солнца, прыгнул прямо на милое личико Билли, и она сладко зевнув, открыла глазки. Сонно потянувшись, она заметила, что Барбары, уже нет рядом. «Где она?» Она спустилась вниз, и увидела Барбару, что то увлечённо делающую на кухне. — Доброе утро... — сказала зеленоволосая и положила свои руки на нежные плечи девушки, от чего Барбару передёрнуло. — Доброе... — Как колено? — Уже почти прошло... — Отлично... А что ты там готовишь? Барбара заслонила плиту: — Секрет... — Ах, ты проказница... Ладно...-Айлиш села за стол и начала листать скучную, монотонную ленту в инстаграм. Но резкий звук тарелки, заставил её оторваться от телефона. Барбара поставила на стол большую тарелку с блинчиками, которые были в виде сердец. — Ооо... Барбариска, это так мило... — Протянула Айлиш и принялась за еду. Барбара молча на неё смотрела. — А ты что не ешь? — жадно откусывая кусок блина, спросила певица. - А можно? Айлиш аж поперхнулась, когда наконец она откашлялась, то взяв в свои холодные ладони руки Барбары сказала: — Слушай, ты больше не моя слуга... Давай... Мы будем... Как друзья что ли... Ты не должна отчитываться... И спрашивать... Хорошо? — при этих словах Билли посмотрела Барбаре, прямо в её карие глаза. Та молча кивнула. После завтрака когда Айлиш взялась мыть посуду, протирая мыльной губкой тарелки, она не заметила Барбару подошедшую сзади. Поэтому когда та её обняла, певицу это напугало, и даже удивило, она повернулась к ней, и медленно сократила расстояние между их губами, до такого, что она могла ощущать дыхание девушки, медленно она накрыла губы Барбары страстным поцелуем, но девушка была настырней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.