ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уходи!

Настройки текста
23:31 После завтрака когда Айлиш взялась мыть посуду, протирая мыльной губкой тарелки, она не заметила Барбару подошедшую сзади. Поэтому когда та её обняла, певицу это напугало, и даже удивило, она повернулась к ней, и медленно сократила расстояние между их губами, до такого, что она могла ощущать дыхание девушки, медленно она накрыла губы Барбары страстным поцелуем, но девушка была настырней. Барбара подалась вперёд, тем самым прижимая певицу к столешнице и углубляя поцелуй. Руки певицы стали исследовать тело Барбары, вырисовывая непонятные линии они так и не решались снять мешающий элемент одежды. Как вдруг, в голове Билли что-то будто щелкнуло, резкая мысль пронзила голову и она резко оттолкнула Барбару, которую явно напугала такая реакция. «Как она посмела? Я король черт возьми! Тут я решаю!» — Кричал мозг певицы. — Проваливай отсюда... — упав на стул и подперев голову руками, едва слышно сказала Билли. — Но Билли.... — Проваливай отсюда! Живо! — не дав договорить Барбаре, крикнула певица. Барбара сжалась от страха и со слезами на глазах, быстро проследовала к двери, даже не взяв никаких вещей. Билли же просто упала на колени, начиная заливаться слезами. — Ненавижу... ненавижу... ненавижу! — истошно кричала певица, срывая свой прекрасный голосок. Выдирая волосы, истеря, и стуча кулаками о стены, она пыталась хоть как то подавить то чувство что было у неё сейчас внутри. Все костяшки были содраны в кровь, голова болела, а горячие слёзы окутали лицо, помимо этого все в доме, было разгромлено. «Ты король! Ты главная! Она не имела права!» — проносились одна за другой мысли в голове певицы. — Нет! Это не правда! Тебя не существует! Уйди! — держась за голову, кричала в пустоту певица. Тем временем: Барбара вся в слезах шла по проезжей части. «Да что с ней не так?! То бьёт, то обнимает!?» Большие капли дождя разбивались о асфальт. Дождь становился всё сильнее и сильнее. Серые тучи плавно, накрыли небо. Вдалеке сверкнула молния, от чего девушка аж вздрогнула. Она промокла на сквозь, и не зная просто куда идти, медленным шагом Барбара зашла в магазин, и на последние 2$ она купила себе батон чёрного хлеба и воды. Когда девушка подошла к кассе, то обаятельный и молодой парень произнёс обернувшись: — Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.