ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рыжик.

Настройки текста
Когда девушка подошла к кассе, то обаятельный и молодой парень произнёс обернувшись: — Привет — услышав бархатистый голос позади себя, Барбара слегка вздрогнула. А затем, посмотрела на его обладателя. Это оказался довольно высокий, рыжеволосый парень, с легкой щетиной и голубыми глазами... «Прям как у неё...» — пронеслось в мыслях у Барбары. — Привет... — немного смущенно ответила девушка. — С вас 2$ — прервала разговор ребят продавщица. Барбара сунула руки в карманы, в поисках заветной бумажки. Как вдруг, рыжеволосый опередил её: — Я заплачу — парень протянул кассирше смятую купюру. — Спасибо большое... но я бы и сама могла... — смущенно отводя взгляд, говорила Барбара. — Это наименьшее что я могу сделать для столь милой девушки — подмигнув, ответил рыжик — Я Финнеас. Или просто Финн — парень протянул девушке руку. — Я Барбара — ответив на рукопожатие, отозвалась Барбара. В этот момент, они уже как раз выходили из магазина. На улице уже была глубокая ночь и довольно сильная гроза. — Мда уж... погодка так себе... — потерев затылок, задумчиво ответил рыжик. — Ага... — грустно отозвалась Барбара — Что же... давай я провожу тебя хоть. Ты где живёшь? — Эм... — замялась Барбара — Как бы... нигде... — она опустила голову, а по её щеке покатилась одинокая слеза. — Воу... — немного шокировано ответил Финн — Эй... ты чего? Ну не плачь... — парень раскинул руки для объятий и туда сразу же упала девушка — Если не секрет, как так вышло? — Меня... девушка выгнала... скажем так... — всхлипывая, ответила Барбара. — Оу, и как её зовут? — потянув Барбару в неизвестном направлении, спросил Финн. — Билли... — Ответила Барбара и по её щекам вновь покатились слёзы. — О, вот так совпадение. Мою сестру тоже зовут Билли — Попытался развеять обстановку рыжик. А Барбара и в правду улыбнулась. Вскоре, они остановились около небольшого частного дома. — Эм... а... где мы? — Напрягшись от страха, Спросила Барбара. — Мы? Около моего дома. Останешься пока у меня, а там решим что делать. Надеюсь, что ты не против — Открывая входную дверь и проходя в дом, ответил Финн. — Конечно не против.... Спасибо тебе... Огромное... Девушка медленно зашла, вслед за рыжеволосым парнем. — Будь как дома... — снимая кроссовки сказал Финн. — Здесь, очень мило... — сказала Барбара поставив свою обувь в уголок. Финнеас обернулся; — Слушай, ты голодна? Барбара отрицательно покачала головой. — Хорошо, я пока, пойду в душ, наверное... А ты располагайся... Вон твоя комната... — При этих словах парень показал на оранжевую дверь. Девушка кивнула и зашла в своё временное пристанище. Комната была прекрасной. Яркие фото-обои, разные декоративные вещички, большая двухспальная кровать с балахоном, и пару тумбочек, по краям. — Как мне повезло... — подумала девушка, и плюхнулась на мягкую кровать. Барбара очень устала, поэтому как только её голова коснулась подушки, она уснула. Перед ней сразу появился смутный образ Билли. Девушка тут же востревоженно поднялась с кровати и вышла на кухню попить воды. Рыжеволосый парень что то напевал в душе, это было очень даже красиво: «Lets fall in love for the night and...» Поставив стакан на место Барбара всё ещё приходила в себя. «Билли...» Вдруг её мысли прервала резко начавшаяся не пойми откуда музыка. «No fair» ... Барбара дёрнулась с испугу, а потом попыталась найти источник звука. Это был очень приятный голос, вроде как родной. Такой нежный, и лёгкий... Ей явно понравилась эта песня. Наконец девушка отыскала телефон Финнеаса, что лежал под подушкой — он и был источником звука. Ему звонила какая-то «Билл» Девушка подумала, что это та самая сестра и взяла трубку, что бы сказать, про то что рыжик в душе. И теперь просто представьте удивление девушки, Барбара слышит, тот самый, знакомый, полный приятных ноток голосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.