ID работы: 9557514

Радуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
— Финн, какая же я дура — послышался заплаканный голос певицы — Я выгнала ту, которую полюбила больше жизни. Ну и где она сейчас? Что с ней? Представляешь, как я могла сделать ей больно? — запинаясь из-за слез, говорила Билли — Финн, я издевалась над ней! Черт возьми! А она меня рисовала? Понимаешь? У неё даже семьи нет! А я повела себя как последняя сволочь... — вновь всхлип — А все из-за того, что я боюсь. Боюсь что он опять появиться и я сделаю ей больно! — Уже кричала в трубку певица — Я люблю её Финн! Люблю! Я не вижу смысла жить без неё... А она просто не может быть со мной..! — Билли... — Ответила Барбара, по её щекам медленно скатились ручейки слёз. — Что? Кто? Б... Барбара? — голос певицы сменился на удивленный — С... с тобой все в порядке? — Да... — Боже...Барбара прошу, прости меня — вновь начиная плакать, сказала певица — Но я действительно боюсь что он все разрушит... — Кто он? — Непонимающе Спросила девушка. — Он... он... это злая личность... она иногда берет вверх надо мной и... ну... ты же помнишь, как я себя вела, да? — Грустно вздохнув, ответила певица. — Билли... — Я понимаю, ты верно, ненавидишь меня, думаешь, я сумасшедшая...?!. — Билли, послушай, я люблю тебя. Слышишь? Люблю. Больше всего на этом свете. И мы справимся... Вместе...—прошептала Барбара.

Тишина.

Безысходность.

И вопрос что треплет сердца этих девушек;

«Что будет дальше?»

Но тут неловкую тишину прервал голос Билли, было слышно, что ей плохо, очень плохо; — Барбара, просто знай, что я правда очень сильно люблю тебя... Но мы не сможем быть в месте, я могу навредить, тебе... Не ищи меня больше...Я просто не хочу так жить... Девушка не успела ничего ответить так как Айлиш сбросила трубку. Барбара поняла, певица, хочет покончить с собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.