ID работы: 9557779

Жаркие летние ночи

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
Спустя пару весёлых деньков на пляже ребята решили прогуляться по городу. Конечно же эта идея нравилась в основном девушкам, но на что только ни готовы пойти парни ради них. На первой же улице Рарити присмотрела неплохой магазин одежды. Шоппинг пошел всем на пользу, и через два часа они шли с кучей пакетов в руках по перекрёстку. В толпе, что переходила дорогу, оказался парень, чем-то напоминающий спасённого утопающего. Пинки подскочила к Сансет и громко сказала: — О, смотри! Это же мы его спасли! — И в правду, это он. — стройный высокий блондин с зелёными глазами и желтоватого цвета кожей. Он подошёл к ней и с радостной улыбкой произнес: — Привет, я помню тебя. Это же ты спасла мне жизнь? — Ну вообще-то не я одна. — Не скромничай, дорогуша. — Рарити пристально посмотрела на них и улыбнулась. — Да да да! Она первая схватила тебя за руку, а ещё сделала искусственное дыхание, чтобы вода из лёгких ушла. — выпалила одним разом Пинки — Да точно, я помню все как в тумане. Но твоё лицо мне запомнилось. — он посмотрел на Сансет широко раскрытыми глазами, что она порозовела. Флэш не выдержал: — Ну может скажешь уже нам кто ты, как тебя зовут? — Ах да, конечно. Меня зовут Кристиан. Кристиан Андре. — О, да вы француз! — Рарити была в восторге. — Je m'appelle Rarity. (Меня зовут Рарити). — Так Рарити, мы конечно понимаем, что это твой шанс блеснуть знаниями французского. Но давай поговорим на нашем родном — американском. — Ой, ну как хотите. — Привет! Я Пинки. — она быстро начала пожимать руку Кристиана. — Это Твайлайт, Сансет, Эпплджек, Флаттершай, Деш, Тимбер, Тандер, Трендер, Дискорд, Соарин, Чиз и Флэш! — Ну приятно было с вами познакомиться. — Слушай, Кристиан. Не хочешь с нами затусить? — Ты ведь Дискорд кажется? — тот кивнул головой. — Я вообще-то не против. Куда идём? — Сразу видно: наш человек. — Соарин обхватил его шею рукой. — Мы шли с шоппинга и направлялись к отелю. — Замечательно. — он подошёл к Сансет и спросил. — Не думаю, что такая красивая девушка должна носить такие тяжёлые сумки. — Он взял ее пакеты и пропустил вперёд. За этой ситуацией следили все из группы. Девочки переговаривались между собой и хихикали. Парни шептали на ухо Флешу: — Просрал ты свой шанс. — Раньше надо было действовать. — Он явно запал на нее, а она на него. — Да заткнитесь вы! — прокричал Флэш, что его услышали даже на соседней улице. Сансет оглянулась и даже не обратила на него внимание. Ведь вести разговоры с Кристианом ей нравилось больше. С этого момента Флэш окончательно и бесповоротно решил, что будет за нее бороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.