ID работы: 9557779

Жаркие летние ночи

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Веселая ночь

Настройки текста
После встречи с Кристианом Сансет летала в облаках весь оставшийся вечер. Когда все разошлись по комнатам, она сидела в компании Твайлайт и Рарити. Они обсуждали что-то между собой, но ее это не волновало. Сейчас ее голова была забита образом Кристиана. Она напевала себе под нос мелодию, а как известно, делала она это когда ей было очень хорошо. Но мысли о парне прервал громкий стук в дверь. — Странно, на часах — 00:26. Кому мы понадобились в столь поздний час? — Рарити открыла дверь. — Ну и долго мы должны были вас ещё ждать? — в комнату вошли парни и девушки из семёрки. — Да блин, вы прикалываетесь? Пацаны, что вы тут забыли? — Рарити, детка, мы хотим предложить вам сыграть. — на лице Тандерлейна отобразилась ухмылка. — Ну и во что же будем играть? — Дорогие девушки, мы предлагаем вам сыграть в правду или действие. — Дискорд сделал торжественное лицо, словно он стоял на сцене перед кучей зрителей. — Ой насмешили, ещё бы в бутылочку позвали играть. — Ну давайте, не ломайтесь. Если вам будет скучно, то мы просто уйдем. По рукам? — Ладно. И вот четырнадцать подростков расселись в кружок. Первый вопрос задал Чиз: — Эпплджек, правда или действие? — Давай действие. — Раз у нас начало игры, можно начать с простого. Целуйся с Трендом в течении тридцати секунд. Время я засеку. — все хором стали говорить: — Целуй, целуй, целуй! Эпплджек подошла к сидящему на коленях Трендеру и стала целовать его. Спустя тридцать быстро-летных секунд Чиз сказал: — Стоп, время вышло! Давайте уже отцепляйтесь друг от друга, голубки.

***

Игра набрала популярность. Что только ни делали подростки в комнате и за ее пределами. Вот очередь дошла до Сансет Шиммер. Вопрос задавал Дискорд. Все знали, что он умел задавать действия, как никто другой. — Сансет, правда или действие? — Действие. — Хорошо. Ты же успела взять номер у Кристиана? — Ну допустим, что да. — Возьми телефон и позвони ему. Предложи ему завтра встретиться. — Ты придурок? На часах 01:14. Мало ли он спит. — Ну это уже его проблемы. Сам с нами связался, ахахах. Короче, звонить будешь? — Ой, да черт с тобой. — она достала телефон и набрала ему. Поставив на громкую связь и дав послушать другим гудки, она положила телефон к центру. Он ответил: — Алло, Сансет? — Ээ…да…привет… — Что звонила? — Да так…я хотела позвать тебя завтра встретиться. — Это типо свидание? — но она сбросила трубку не ответив. — Ну ты чеее… Нафига сбросила? — Слушай, задание состояло в том, чтобы позвонить и пригласить. А если тебе хочется с ним побазарить, то вот его номер. — Ладно — ладно. А чё ты так нервничаешь-то? — Отвали по-хорошему. — Ну Сансет, если серьезно. — Она сказала тебе: отвали. — Флэш не выдержал. Суровым взглядом он посмотрел на Дискорда. — Лол. А ты то чего кипятишься? Ревнуешь ее к Кристиану? — Дискорд блять! Какая нахрен ревность? Чё ты к ней прицепился? Позвони, пригласи, поговори… Тупая была затея с самого начала. Я сваливаю. — он встал и пошел к выходу. Громко хлопнув дверью, он покинул комнату. — Ну, я так понимаю, нам уже пора. — Соарин встал и подошёл к Деш. Чмокнув ее, он пошел вслед за Флешем. Парни последовали его примеру. Всю ночь Сансет не могла заснуть. Мысли в ее голове перемешались: «Знакомство с Кристианом, приглашение на свидание, ревность Флэша». Флэш тоже не мог заснуть. Он думал, то о Твайлайт из другого мира, то о Сансет, то вообще о Кристиане. Эта ночь точно запомнилась всем надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.