ID работы: 9557779

Жаркие летние ночи

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Концерт века

Настройки текста
На следующий день Сансет проснулась позже обычного. Твайлайт ещё спала. И она решила принять душ. Смыв с себя всю усталость прохладной водой, она стала приводить свои волосы в порядок. Сегодня они никак не укладывались. Плюнув на это дело, она пошла будить соседку. Кое-как у нее это вышло. Сонная Твайлайт села на край кровати, потирая руками глаза. — Я что-то сегодня не выспалась. — она положила свою голову на плечо к Сансет. — Сходи в душ, полегчает. — Времени уже нет. Как-нибудь по-другому взбодрюсь.

***

Сонные подростки решили посидеть в местной кофейне. После двух глотков бодрящего латте Соарин начал разговор: — Итак, какие у нас на сегодня планы? — Ну насчёт себя — хз, а вот насчёт Сансет — знаю. — На что ты намекаешь, Дискорд? — Сансет была в полном недоумении. — Ну ты же вчера пригласила Кристиана потусить. — Дак это было задание. С чего бы нам встречаться? — Ну, например, с того, что Кристиан о нашей игре не знал. Всю ночь наверное не спал — о тебе думал. — на лице Дискорда отобразилась дьявольская улыбка. Флэш нервно сидел в сторонке и допивал капучино. — А я ему сейчас позвоню, и отменю встречу. Скажу, что все было понарошку. — Ой, да пожалуйста, вот только одолжений мне делать не надо. — Дискорд! — сквозь зубы заговорил Флэш. — Да черт с вами! — Дискорд залпом выпил горячее латте. Сансет взяла в руки телефон и стала звонить Кристиану. — Алло, Кристиан? — в ответ послышались неразборчивые слова. — Я хотела сказать, что никакой встречи, свидания или что ты там ещё подумал — не будет. Мы вчера играли в правду или действие. Вот и пришлось выполнять. — Сансет, я хотел…точнее до сих пор хочу пригласить тебя на концерт Графини Колоратуры. Она выступает сегодня вечером. А у меня есть двадцать билетов в VIP-ложу. — Серьезно? А раз у тебя есть двадцать билетов, то там найдутся места для моих друзей? — Да, так ты согласна? — Да, конечно! Я обожаю Колоратуру. — Отлично, сегодня в 18:30, адрес пришлю. — Пока. — и сбросила трубку. — Ребята, я знаю чем мы сегодня займёмся! Кристиан достал для нас всех билеты в VIP-ложу на концерт Графини Колоратуры. — Ты не шутишь? — Блин, Кристиан, крутой. Респект ему! Сансет, ты если что успевай. — Если быть на полном серьёзе, то я согласна с мнением Дискорда. — Рарити, ты не исправима! — все дружно засмеялись, кроме Флэша. Он лишь делал вид, что ему смешно.

***

Вечером, примерно в 16:47 комната девочек стояла на ушах. Рарити была в настоящей истерике. Ее платье — помялось, волосы — не завивались, лак для ногтей — закончился, а тушь вообще засохла. Она валялась на кровати в слезах, понимая, что вечеру — конец. Флаттершай и Эпплджек пытались ее успокоить. В это время Дэш металась по комнате в поисках своей джинсовки. Твайлайт гладила футболку и напевала любимую песню. Пинки не могла определиться с прической. Ну, а Сансет только вышла из душа. У парней все было наоборот. Все сидели в комнате Чиза и Тимбера. Уже одетые и готовые. Соарин был в недоумении. — Ну вот что там можно делать уже час? — Ну это же девчонки. У них так принято. То что ты час просиживаешь штаны ещё нормально. — Может к вашим девушкам это и относится, но точно не к моей Деш. — Ахахах, насмешил. Девчонки хоть и разные, но их объединяют эти многочасовые сборы. Спустя ещё полчаса в их комнату постучались. Тимбер открыл дверь. На пороге их ждали девушки. Соарин лишь развел руками. — Ну наконец-то… Мы уже думали без вас идти. — на что девушки недовольно хмыкнули и пошли в сторону первого этажа.

***

На улице зажглись первые фонари. С моря подул теплый ветерок. Он коснулся их тел. Навстречу компании подбежал Кристиан. — Привет, вы чего так долго? — Ну были причины. — Соарин осуждающе посмотрел на девушек. — Привет, Кристиан, где здесь вход? — Так, идёмте за мной. — он посмотрел на всех и заострил свое внимание на Сансет. На ней было бордовое платье, идеально сочетающееся с ее волосами. — О, Сансет, шикарно выглядишь. — Merci. — она покраснела. Чтобы никто этого не заметил она перевела разговор. — Идёмте уже. В VIP-ложе было много места. Оттуда прекрасно было видно всю сцену. Сансет села рядом с Кристианом и через пятнадцать минут начался концерт. Зал был переполнен. Все громко визжали, пели, снимали истории в инсту. Ведь все были безума от исполнительницы. Графиня Колоратура была главной изюминкой шоу-бизнеса. Она стала самой популярной звездой того года. Ее песни были по душе любому. А светомузыка и подтанцовка делали концерты ещё круче. Сансет как преданная фанатка была вне себя от радости. Она сказала, точнее закричала Кристиану. — Спасибо огромное! Это лучший день в моей жизни! Кристиан, ты лучший! — недолго думая, Кристиан взял Сансет за плечи и впился ей в губы. Поцелуй длился секунды три, если не больше. В это мгновение в Сансет боролись желание и упрек. Кристиан понравился ей с первой встречи. Нельзя сказать что она влюбилась, но голову ей он вскружил. Она хотела продолжать этот поцелуй целую вечность, но мысль о том, что они знакомы всего два дня настораживала. Кристиан отпрянул от нее. Он был смущён. — Прости…мне не стоило… — но Сансет прервала его речь, жарким и пылким поцелуем. В этот момент их обоих не волновал концерт, друзья. Словно они были одни во всем мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.