ID работы: 9557779

Жаркие летние ночи

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все стало ещё сложней!

Настройки текста
— До конца поездки осталась неделя! Нужно каждый день провести как последний! Я все организую! — Пинки лучший организатор, не считая Чиза. Все были согласны с ее мнением, и она убежала готовится. — Сансет, а что насчёт тебя и Кристиана? Вы же теперь вроде как в отношениях после вчерашнего? — Даже не знаю, Рарити, я не хочу все усложнять. Через неделю мы перестанем видится. Ну попереписываемся месяц, максимум два и все. — Так. Погоди, тебе ведь нравится Кристиан? — Ну да, но я думаю что поспешила со вчерашним. Все таки не настолько мои чувства к нему созрели. — Тогда скажи ему всё как есть. — Но ведь ему будет обидно. Это как то некрасиво. — Знаешь, сахарок, жить нужно для себя. Если он тебя любит, то поймет. Может и вправду ваши чувства ещё не созрели. — Эпплджек права, я не думаю что у Кристиана будут полномочия закатывать тебе истерику. Он поймет. — Значит, я должна ему сказать. Сегодня. В кафе. Пойду позвоню ему.

***

Флэш, после того концерта впал в отчаяние. Стоит подумать, ему не везёт с девушками. А почему? Он задавался этим вопросом достаточно долго. Пришло время все окончательно выяснить и сделать шаг вперёд. — «Я слишком долго стоял на месте. Пойду и признаюсь. Вот только мне не хватало бы сходить в душ». — решил Флэш.

***

В кафе у пляжа Кристиан сидел за столиком и ждал Сансет. — «Мне кажется, что самое время рассказать ей о моих чувствах. Конечно она могла понять это еще вчера. Но по-моему, все это должно было произойти по-другому». — так он думал пока Сансет не зашла в кафе. Парень помахал ей рукой. Когда она подошла к столику и Кристиан помог ей сесть, она начала разговор. — Кристиан, я весь вечер думала и… — но он перебил ее. — Знаешь, я тоже много размышлял и хотел сказать что люблю тебя. Конечно то, что произошло вчера это… — Я и хотела про это поговорить с тобой. Понимаешь, я думаю, что наши чувства они как…как…вот это яблоко. — она взяла в руку яблоко, что лежало в корзинке с фруктами. — они ещё не созрели, для того чтобы их пробовать. Нет, конечно нет. Я не отказываюсь от своих слов и действий. Просто то что произошло вчера случилось из-за эмоций, которые переполняли нас. И в общем я думаю нам нужно на время забыть о вчерашнем дне. Начать с чистого листа. Ты очень классный, и я надеюсь что ты поймёшь меня. — Да, конечно я пойму. Сансет, я даже не ожидал что встречу когда-нибудь такую девушку, как ты.

***

Сансет шла в отель после прогулки с Кристианом. Было темно и прохладно. Как вдруг ей пришло смс от Флэша.

Надо поговорить. Встретимся на крыше отеля срочно.

— Наверное что-то серьезное. Она побежала на крышу. Когда она там оказалась полил сильный дождь. Сначала девушка никого не заметила, но когда она осмотрела весь периметр увидела темную фигуру. — Флэш! Что это за шутки?! Я не понимаю, о чем можно поговорить на крыше отеля? — Как о чем? О нас… — Да ты прикалываешься? Об этом можно поговорить и в помещении…стоп чего? На что ты сейчас намекаешь? Но к чему слова, когда можно просто поцеловать? Флэш так и поступил. Сансет не ожидала такого поворота, ну никак. Отстранившись, она стала требовать объяснений. — Ну и что это сейчас было? — Ну я подумал, что мне пора рассказать тебе о своих чувствах. — Да что же вам всем так понадобилось рассказать мне о своих чувствах?! И к тому же, с какого перепугу у тебя появились ко мне чувства? — Ну, я долго думал. Ты мне сама сказала что нужно забыть Твайлайт, переключится… — Но ведь вокруг куча других девчонок. Почему именно я?! — Потому что! Когда ты встретила Кристиана, я понял, что не могу просто так взять и отдать тебя кому-то! — Серьезно? Это не отговорка! Я вообще не твоя собственность! — Да, я знаю. Просто между людьми, которые были раньше в каких-то совместных отношениях, образуется непрерывная связь. И эту связь не разорвать… — Весомые у тебя аргументы однако. — Но я люблю тебя, а видеть тебя с Кристианом для меня больно. Нет, конечно я могу это пережить. — Блять, да простит меня Твайлайт… — она притянула его к себе. Страсть, её было так много в этом поцелуе, что они лишь иногда прерывались чтобы вздохнуть. А дождь все лил и лил, как из ведра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.