ID работы: 9557779

Жаркие летние ночи

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шесть дней до конца

Настройки текста
Утро. Звонок будильника. Прохладный душ. Чашка бодрящего кофе. И вот до конца поездки уже шесть дней. — Твайлайт, я держалась как могла — двенадцать часов и шесть минут. Мне нужно рассказать кому-то. Вчера мы с Флэшем поцеловались. — Чегооооо?! Ахринеть! Как так вышло? — Сансет пересказала подруге всю историю. — С каждым днём моя жизнь становится всё хуже и хуже! — Ну не все же так плохо! Ты разобралась в своих чувствах. — А вот и нет! Я сказала Кристиану подождать, а сама полезла к Флешу. — Ну вообще это Флэш полез к тебе. — Но потом я уже сама. Разницы это все равно не меняет. — Так, ты должна выбрать. Вот кто тебе нравится по-настоящему? — На такие вопросы одним словом не отвечают. Нужно сравнить. — Ладно. Начнем с Флэша, он красивый, весёлый, играет на гитаре, умеет поддержать. Но он чуть-чуть самовлюблённый и не умеет признавать свои ошибки. Пока что этого достаточно. Теперь Кристиан. — Ну, он добрый, милый, заботливый, с ним всегда интересно. А насчёт минусов, то он иногда нерешительный, любит перебивать и обращать все внимание лишь на себя. — Как по мне, они оба тебе подходят. Самое главное, это то, что ты чувствуешь рядом к каждому из них. — Ну к Кристиану, я чувствую какой-то интерес что-ли. С ним классно проводить время. А к Флешу…я не знаю, не понимаю что меня к нему тянет. Когда он писал письмо Твайлайт из другого мира, МНЕ было обидно, больно. А сейчас, ЕМУ было обидно и больно. И я не устояла. — Похоже тебе нужно поговорить с каждым из них. Ну, а пока, пойдем к остальным. Ведь до конца поездки — шесть дней. Они спустились в холл. Почти вся компания была там. — А где Рарити и Эпплджек? — В номере. У Рарити возникли проблемы с душем и Эппл пытается их решить. — Блин ну сколько можно?! Я так не могу! Столько уже запланировано! — Пинки была в ярости. За все время Сансет ни разу не взглянула на Флеша. Ей было не по себе только от одной мысли, что он сейчас думает о ней. В то время, когда Флеш переживал всё то же самое. Первым делом все пошли в парк аттракционов. Запах сладкой ваты, попкорна, крик и смех, все перемешалось в одно целое. Было кайфово смотреть на все эти горки, бассейны, тиры, прилавки. Настроение у всех поднялось до небес. Ребята разделились на пары и разбрелись по парку. Буквально через час произошел какой-то капец. Колесо обозрения остановилось. Все, кто находился внутри были в ужасе от происходящего. Какая-то женщина начала вопить. — Видимо страх высоты. — в обыденном тоне сказал Дискорд. — Дискорд! Прояви хоть каплю сочувствия! — Ну, пока я это буду делать попытайтесь вытащить оттуда хотя бы одного человека. — он намекал на трансформацию. Девочки полетели к самым верхним местам. Поднимать кучу людей было сложнее, чем тогда с Кристианом в море. За пятнадцать минут они управились. Все стали аплодировать им, ну, а парни с гордым выражением лица подошли к ним, показывая всем, что это их девушки. — Опять в спасатели надумали? — этот голос уже можно было узнать из тысячи. — Кристиан. — Честно, не ожидал вас здесь увидеть. Но могли бы ради приличия пригласить с собой. — Ой ну Крис, ты серьёзно? — Ахаха, я шучу. Может в кафешку? Когда все пошли в место под названием «Cherry», Кристиан подошёл ко мне и приобнял. — Как ты? — Нормально… — Ага нормально. — думала она. — Сосаться с другим это мне вообще в кайф. Блин какая же я дура… Больше они ни о чем не говорили. Лишь один раз Сансет встретилась взглядом с Флешем. В этих глазах она лишь прочитала разочарование, ревность и такой тупой вопрос: когда ты уже блять определишься? — Не знаю, не знаю, не знаю я!!! Это слишком сложно. Я в любом случае сделаю кому-нибудь больно. — голова просто трещала по швам. — У тебя какой-то напряжённый вид. Все в норме? — Да, я просто задумалась.

***

К концу вечера все были на пляже. Наблюдали за заходом солнца. — Сейчас или никогда, Сансет. Признайся ему. — Кристиан. — Да. — Я должна тебе в кое-чём признаться. Вобщем я…целовалась с Флешем. — Ну когда люди встречаются друг с другом это слишком очевидно. — Но мы с ним не встречаемся… — А мне Дискорд сказал, что раньше вы были парой. — Да, были. Но я имела в виду… — ее прервал резко появившийся Дискорд. — Ну что голубки, может отстанете друг от друга на пять минут. Мне с Кристианом надо потолковать. — Я скоро. — он ушел, а к Сансет подошла Твайлайт. — Ну? Ты рассказала ему? — Как бы да, но он не понял. Он решил что я рассказываю про времена, когда мы с ним встречались… — Не время опускать нос! Расскажи ему когда ничто не будет мешать. — Ладно. — Кстати Флеш просил передать, что он хотел с тобой поговорить. На берегу моря, далеко от всех сидел Флеш и играл на гитаре. — Флеш. — но он ничего не ответил. Сансет присела рядом с ним. — Я понимаю, что ты чувствуешь. Я не хочу никого подводить. Я скоро все ему расскажу. Я… — Слышишь этот звук? Море…волны… Меня это вдохновляет. — Эм, ты меня сейчас вообще слушаешь? Твайлайт сказала что ты хотел со мной поговорить. — Да хотел. — Ну так говори. — А чё ты психуешь-то? — Да блин потому что смысл меня звать если ты ничего внятного не можешь сказать? — А ну да. Извини, что отвлек от разговора с Кристианом. С ним же тебе намного интереснее, чем со мной. — Ты блин щас серьезно? — А почему бы и нет, а? Ты если бы хотела рассказать, то давно бы это сделала. — Действительно…это ты так думаешь! Я не вижу смысла продолжать этот разговор. — Ну и вали, только все вдохновение сбила. — Какой же ты эгоист. Да я лучше с Кристианом буду, чем с тобой еще проведу минуту бок о бок! — Замечательно, а я лучше буду всю жизнь по Твайлайт убиваться, чем на тебя внимание обращать! — То что случилось вчера — огромная ошибка. Сансет убежала. Флеш остался сидеть на песке. Песня больше не сочинялась. — Ну как все прошло? — Хуево! Я никогда больше с этим эгоистом не заговорю. Пусть катиться к чертям! — Тише ты, тише. Что случилось? — Он решил поговорить со мной о волнах. Нет ну что за человек! — А теперь все по порядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.