автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Огненный цветок, приносящий счастье

Настройки текста
Поздним вечером Рико возвращалась с тренировочного матча по драконоболу вместе со своим магическим партнёром - принцем Фингоном. - Умница малыш,я так тобой горжусь, редко кому из новичков удается установить связь с драконом и правильно выполнить такой сложный манёвр как двойная петля с первого раза. - Спасибо милый Огонёк ,я очень старался — Я безумно соскучился по тебе мой Огненный Цветок . Прошу пойдем домой скорее … — Я тоже милый Кано… Не говоря больше не слова эльф жадно целует Многоликую,прислонив к ближайшему дереву и подняв её майку . — Милый ты серьезно,собираешь заняться этим, прямо здесь ещё и на на глазах у малышни..? - одёрнула пылавшего, нолдо богиня хаоса, указав на едва не спаливших парочку, мчавшихся на танцы первокурсников. — Ну что ты милая конечно же нет. Пойдем отсюда скорее, пока я не сорвался и не взял тебя прямо здесь ! *** Насытившись и вдоволь нарезвившись со своей возлюбленной юноша лежал на кровати, как можно крепче, обнимая её. — Люблю тебя,мой аленький цветочек. Сын Финголфина нежно улыбнулся,жадно вдыхая её запах . — До встречи с тобой, я и подумать не мог, что здесь в Академии высшей магии,находясь вдали од дома, встречу свою судьбу,чувства которой не будет зависеть от моей внешней оболочки и королевского статуса и полюблю по - настоящему . Поймав за руку пытавшуюся улизнуть на кухню Рико Фингон усадил её к себе на колени и вновь поцеловал. — Ну что, моя леди, давай ещё разок. *** Бесшумно выбравшись с кровати и поправив одеяло на любимом Рико вышла на крыльцо, закутавшись в простынь. Её длинные ,алые волосы струились по плечам и красивым водопадом, ниспадали вниз. Закрыв за собой дверь Рико уселась на ступеньки и тихонько запела,попутно любуясь звёздным небом . - EVA 等待​ ​ 缘​ ​ 份​ ​ 需​ ​ 要​ ​ 千百​ ​ 年 děng dài yuán fèn xū yào qiān bǎi nián Thousands of years waiting for fate 爱​ ​ 一​ ​ 个​ ​ 人​ ​ 就​ ​ 在​ ​ 一​ ​ 瞬间 ài yí gè rén jiù zài yí shùn jiān But just a moment to fall in love 对​ ​ 你​ ​ 迷恋​ ​ 是​ ​ 一​ ​ 场​ ​ 冒险 duì nǐ mí liàn shì yì chǎng mào xiǎn To love you is an adventure 我​ ​ 心​ ​ 甘情​ ​ 愿​ ​ 在红尘​ ​ 搁浅 wǒ xīn gān qíng yuàn zài hóng chén gē qiǎn I willingly (wish to) strand myself in the world of mortals RAYMOND 你的​ ​ 叹息​ ​ 拨动​ ​ 我的​ ​ 心弦 nǐ de tàn xī bō dòng wǒ de xīn xián Your sigh strums my heartstrings 为​ ​ 你​ ​ 受苦​ ​ 眼泪​ ​ 都​ ​ 是​ ​ 甜 wéi nǐ shòu kǔ yǎn lèi dōu shì tián Because of you my suffering tears are sweet 人​ ​ 世间​ ​ 沧海​ ​ 变​ ​ 桑田 rén shì jiān cāng hǎi biàn sāng tián Though this vast world may change 我​ ​ 的​ ​ 心​ ​ 不​ ​ 会​ ​ 变 wǒ de xīn bú huì biàn My heart will not 只​ ​ 要​ ​ 你 ​ ​ 再​ ​ 出现 只 要 你 再 出 现 Just want to see you once more CHORUS 为​ ​ 你​ ​ 而​ ​ 活​ ​ 是​ ​ 我​ ​ 的​ ​ 许​ ​ 诺 wéi nǐ ér huó shì wǒ de xǔ nuò Living for you is my promise 失去​ ​ 你​ ​ 还怕失​ ​ 去​ ​ 什麽 shī qù nǐ hái pà shī qù shén me Without you what am I afraid to lose 只要 快乐 爱 就 没有 错 zhǐ yào kuài lè ài jiù méi yǒu cuò So long as love is joy, it cannot be wrong 岁月​ ​ 的​ ​ 枷​ ​ 锁​ ​ 比​ ​ 我们​ ​ 脆弱 suì yuè de jiā suǒ bǐ wǒ men cuì ruò The locked cangues of the years are frailer than us DUET 你的​ ​ 黑发​ ​ 拨动​ ​ 我的​ ​ 心弦 nǐ de hēi fā bō dòng wǒ de xīn xián Your black hair stirs my heartstrings 想念​ ​ 你​ ​ 瞳孔的​ ​ 深浅 xiǎng niàn nǐ tóng kǒng de shēn qiǎn The depths of your eyes I miss 为你​ ​ 受苦​ 眼​ ​ 泪​ 都​ ​ 是​ ​ 甜 wéi nǐ shòu kǔ yǎn lèi dōu shì tián Because of you, the bitter tears are sweet 爱​ ​ 默默​ ​ 感动​ ​ 天​ ​ 地​ ​ 间 ài mò mò gǎn dòng tiān dì jiān Silently love moves the heavens and earth 一​ ​ 年​ ​ 又​ ​ 一​ ​ 年 yì nián yòu yì nián Year after year 我​ ​ 的​ ​ 心 你​ ​ 的​ ​ 心 wǒ de xīn nǐ de xīn My heart, Your heart 不 会 变 不 能 变 bú huì biàn bù néng biàn Will not change, cannot change 只要​ ​ 你 为了​ ​ 你 再​ ​ 出现 再​ ​ 出现 zhǐ yào nǐ wèi le nǐ zài chū xiàn zài chū xiàn If only I could see you once more CHORUS 为​ ​ 你​ ​ 而​ ​ 活​ ​ 是​ ​ 我​ ​ 的​ ​ 许​ ​ 诺 wéi nǐ ér huó shì wǒ de xǔ nuò Living for you is my promise 失去​ ​ 你​ ​ 还怕失​ ​ 去​ ​ 什麽 shī qù nǐ hái pà shī qù shén me Without you what am I afraid to lose 只要 快乐 爱 就 没有 错 zhǐ yào kuài lè ài jiù méi yǒu cuò So long as love is joy, it cannot be wrong 岁月​ ​ 的​ ​ 枷​ ​ 锁​ ​ 比​ ​ 我们​ ​ 脆弱 suì yuè de jiā suǒ bǐ wǒ men cuì ruò The locked cangues of the years are frailer than us DUET 为​ ​ 你​ ​ 而活​ ​ 是​ ​ 我的​ ​ 许​ ​ 诺 wéi nǐ ér huó shì wǒ de xǔ nuò Living for you is my promise 生生世世的​ ​ 承诺 shēng shēng shì shì de chéng nuò Over the ages I will stay committed 失去​ ​ 你​ ​ 还​ 怕​ ​ 失​ ​ 去​ 什麽​ ​ 为了​ ​ 你 shī qù nǐ hái pà shī qù shén me Because of you what am I afraid to lose 快乐​ ​ 受​ ​ 折磨​ ​ 爱​ ​ 就​ ​ 没有​ ​ 错 wèi le nǐ kuài lè shòu zhé mó ài jiù méi yǒu cuò Happily accepting torment, (our) love is not wrong 岁​ ​ 月​ ​ 的​ ​ 枷​ ​ 锁​ ​ 比​ ​ 我​ ​ 们​ ​ 脆​ ​ 弱 suì yuè de jiā suǒ bǐ wǒ men cuì ruò The locked cangues of the years are frailer than us EVA 请​ ​ 在​ ​ 来​ ​ 生等​ ​ 我 qǐng zài lái shēng děng wǒ Please, in the afterlife, wait for me… Xunuo (Promise) Raymond Lam and Eva Huang . - Как красиво ,моя леди ,спой пожалуйста ещё. - С удовольствием ,мой любимый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.