автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Не в силах сказать нет

Настройки текста
— Так, что это за странная фигня с утра пораньше на нашем подоконнике валяется ? — вальяжно растянувшись на кровати и лениво приоткрыв один глаз,спросила себя солистка ''Ice and Fire''Котокура Рико . Открыв окно певица решительно взяла в руки шкатулку с старинными украшениями и прилагавшийся к ней большой букет алых роз. Придирчиво осмотрев оставленный таинственным воздыхателем презент со всех сторон и проверив на наличие любовных ,следящих и других нежелательных чар Охотница начала поиски записки с именем отправителя. Обнаружив в букете неаккуратно сложенный лист бумаги, Многоликая осторожно развернула её. Но на нем ничего не было написано, кроме того, что кто-то ждет её вечером у библиотеки . «Наверное купидончики, комнаты перепутали. Какой-то невнимательный разиня не оставил, им точного адреса своей дамы сердца ». Прикинув в уме тысячи вариантом кто же эта таинственная незнакомка, которой предназначалось послание стихийница отложила записку в сторону,лихорадочно размышляя о том, кто это на самом деле мог быть. Украдкой взглянув на соседок по комнате, императрица алых драконов тяжко вздохнула. Каждая из них могла получить такое признание, а то, что под этой встречей у дверей вотчины ворчливого джинна Абдулы подразумевалось романтическое приключение, девушка нисколечко не сомневались. Набросив на себя, сделанную для неё названным братом по образцу знаменитой реликвии рода Певерелл мантию - невидимку и незаметно выбравшись из общежития для рыцарей Рико помчалась туда с презентом на перевес, надеясь поскорее разрулить досадное недоразумение и спокойно пойти спать. Надежно скрытая от посторонних глаз подарком Гари Поттера богиня хаоса, внимательно осмотрелась в поисках невезучего влюбленного. Однако никого, кроме недавно поступившего в Академию Высшей Магии младшего племянника правителя гномов Эребора и любимца женской половины, факультета Мастеров Кили Дуринсона тут не было. Сам же юноша, заметив её присутствие, стал медленно приближаться. — Эм, простите,сэр , а вы случайно не знаете — чьи это драгоценные дары и кому из прекрасных дам, их следует вернуть ? — вежливо спросила его девушка, указывая на ларец с цветами. Почему юная леди обращается к ровеснику таким официальным тоном ? Дело скорее всего в фирменной британской вежливости и традиционной японской культуре в которой ,не принято к незнакомому человеку обращаться на ты . — Знаю, — немного покраснев тихим голосом отвечает гном,взяв её ладони в свои. — Это мой подарок — от такого заявления паренька челюсть у дочери Кацутуги чуть не поцеловалась с полом. — Для тебя, — от шока рыжая не заметила, как гномий принц оказался рядом. Не зная что ему сказать, волшебница произнесла: — О-па, ничего себе, — поймав на себе удивленный взгляд Кили, повелительница только сейчас поняла смысл сказанных слов. — Уж не знаю, с кем вы побились об заклад или решили меня разыграть, но вам это блестяще удалось, — сжав руки в кулаки, мастер святого меча опустила голову вниз, стараясь не заплакать. Удивленный, такой реакцией Кили отпустил её руки, искренне не понимая чем он мог так обидеть любимое существо . И почему она решила что его признание - глупая ,обидная шутка. Если огненная леди решила его отшить, то выбрала далеко не лучший способ. Однако Кили был не робкого десятка и отступать не собирался. Положив руки на талию Многоликой и обняв со спины, младший сын Дис зарылся носом в её волосы и громко произнес: — Я. Тебя. Люблю, — не представляя, как ещё донести до единственной свои чувства, он продолжил. — И это была не шутка поверь мне. — Я тоже люблю тебя Кили ,только прошу тебя, не кричи а то всю школу сейчас перебудишь. — Прости любимая,я больше так не буду. - Ладно проехали. А теперь, мой милый по домам и баиньки,пока учителя нас не заметили и отработок кучу не влепили. - Хорошо родная ,увидимся завтра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.