автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Горькая истина и нежное признание.

Настройки текста
Надеясь немного отвлечься после тяжелого фиаско на любовном фронте и при этом оттянуться как следует в эти выходные Рико согласилась пойти с друзьями на танцы. Также ребята не преминули сообщить, что в их дружной компании звёзд Академии Высшей Магии появилось новое лицо — очень обаятельный, хорошо воспитанный, симпатичный парень и ей непременно нужно познакомиться с ним. Хоть и у Многоликой не было особого желания заводить новые знакомства, ей короткого,неудачного романа с Куросаки Ранмару хватило с лихвою но ей было очень любопытно взглянуть на него. Да и Зою с Эрой обижать не хотелось. — Каков же он из себя ? А может это буде красивая девушка ? — размышляла она по пути на Лысую Гору о таинственном новичке . Добравшись до излюбленного места для тусовок ,всех колдунов,магов и ведьм волшебница долго кружила на метле,отыскивая глазами своих . — Эй Рико, лети сюда ,мы здесь ! *************** Приземлившись у входа в ночной клуб Рико раздумывала зайти или все же нет. А может стоит, вообще, смыться подальше отсюда ? Многоликая не понимала, почему,ей лезут в голову такие странные мысли, ведь там же ждут верные друзья и новые знакомства. После некоторых размышлений,богиня хаоса всё же решилась зайти внутрь. И тут все её дружно бросились встречать. — Привет владычица огня ! — громко заорала на весь зал Зоя Горгонова . — Знакомься Рико это Эрейнион. — Эрейнион, это Рико ! — Эрейнинон - это же изначальное имя самого Гиль -Галада ? Какого лешего здесь делает владыка Линдона ? — Приятно познакомиться моя леди. — эльф галантно поцеловал руку девушки, не сводя с неё горящего взгляда. — Взаимно. ********** Спустя некоторое время, устав от навязчивого внимания нового знакомого, Охотница улучив удобный момент сбежала с вечеринки . Подальше от настырного нолдо . Веселья не получилось. — Эй, Рико ты почему так быстро убежала. Я сделал что-то не так ? — Потому - что кое-кто излишне навязчив и чересчур торопит события. — Ну ,что ты моя леди ,не надо так злиться. Я же не виноват в том что запечатлён на младшей наследнице Диких Лесных Котов и магия рода, считает тебя, моей парой. Закончив неприятный для обоих разговор парень с девушкой, вдвоем вышли на улицу и попали под ливень. — Вот, возьми пожалуйста, мой плащ а то заболеешь ещё. - Спасибо Гил ,ты очень любезен. - Не за что моя красавица — Я люблю тебя Рико, очень сильно люблю ! — Ты тоже мне нравишься Гил но я не… — бессмертной не дали договорить, горячие губы её половинки. С виду такой себе беззаботный весельчак и балагур а на самом деле - искренне любящий, надежный и верный . — Гил, пожалуйста не надо так спешить .. — тих прошептала она, когда король нехотя отстранился от неё,чтобы дать той вздохнуть. — ты ведь совсем меня не знаешь ,а я ничего не знаю о тебе … — Не волнуйся, моя королева у нас с тобой впереди целая вечность,чтобы узнать друг о друге любя. — Подожди ,я не это имела в виду! — Ни слова больше милая,я знаю что ты очень сильно обожглась и не стану тебя торопить. — Благодарю за понимание, мой король. — Всегда к твоим услугам моя леди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.