ID работы: 9557991

Она жива

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунная магия.

Настройки текста
… Луч попал прямо в принцессу Селену. Рапунцель с малышкой отбросило в комнату, которая имела выход на балкон. Двери балкона были закрыты, поэтому пролетая, Рапунцель разбила стеклянные двери. Врезавшись во что — то, она почувствовала невыносимую боль в голове и потеряла сознание. *** — Рапунцель! Медленно открыв глаза, она не сразу поняла, что происходит. Невыносимая боль, пульсирующая в голове, мешала сосредоточиться. Но постепенно, в уме начала складываться картинка: луна… взрыв… Селена!.. Резко подскочив, она вопрошающе посмотрела на бледные перепуганные лица друзей: — Дети! Где дети?! С ними всё в порядке?! — Рапунцель попыталась встать, но резкая боль груди и в голове заставило её сесть обратно. -Что?.. — Рапунцель, родная, успокойся, с ними всё в хорошо… Ну, почти. — Юджин нежно сжал её руки. -Что произошло? — Рапунцель обессиленно откинулась на подушку кровати, куда её перенесли, пока она была без памяти. — Мы не знаем — Кассандра подошла к столу, намочила в холодной воде тряпочку и положила на лоб больной. От холода боль немного стала утихать, и Рапунцель немного расслабилась прикрыв глаза. Юджин сказал, что с детьми всё хорошо… Почти хорошо… Страх вернулся снова. — Юджин, ты сказал, что с детьми ПОЧТИ всё хорошо! Что же это значит?! Кто — то ранен?! Кассандра яростно взглянула на Юджина: — Мог бы сказать потом, когда она окрепнет! — прошипела она. Юджин был явно смущен: — Да, я кажется сказал лишнего… — взглянув на лицо жены, он испуганно сказал: -Милая, тебя необязательно знать это сейчас! Кэсс права, тебе нужно окрепнуть… -Нет! Я хочу знать это сейчас! -Ну, хорошо — Юджин нервно мял в руках край одеяла, — дело в Селене… — В Селене?! О, нет!!! Рапунцель превозмогая боль в теле и неслушая увещевания друзей, выскочила из кровати и помчалась в детскую. Она держала Селену на руках.... И когда падала - тоже... Как же серьезно она ранена!? Только не это, только не это... Влетев в детскую комнату, Рапунцель увидела, что возле кроватки Селены толпятся королевский доктор и фрейлины. Растолкав их, она впилась взглядом дочь. От увиденного её покачнуло, и по телу пробежали мурашки. Это была не Селена ... *** - Юджин, что это такое!? - Я не знаю, солнышко, не знаю... Она не узнала Селену. У этой малышки была очень белая кожа, без румянца, хрупкое тельце. Казалось, что она не дышит. И самое главное. У ЕЁ Селены не было волос. Был лишь темненький пушок, который Рапунцель любила нежно трепать. А у ЭТОГО ребенка были длинные, до пят волосы, белого цвета, которые светились в темноте бледным светом. - Это не Селена... - повторила Рапунцель. Затем она резко развернулась к мужу: -Что приходит!? Юджин, я достаточно сильна, чтобы тебя выслушать! Юджин вдохнул: - Я честно не знаю. Когда вас отбросило, мы бросились к вам. Кассандра взяла ребенка, а я тебя. Вы были все в крови. Он замялся, - по крайней мере ты. Селена была в каком - то голубом веществе. Оно похоже на краску. Мы собрали его в колбу, и Вэриан будет изучать его состав. Но вдруг от девочки пошло какое-то сияние, оно было такое яркое, что мы кажется на время ослепли. Когда все кончилось, Кэсс на руках держала её, - Юджин махнул рукой в сторону кроватки. Рапунцель посмотрела в окно - на неё смотрела огромная луна. Я знаю точно одно , - Рапунцель выдохнула - это - лунная магия. И ещё я знаю, к кому обратиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.