ID работы: 9557991

Она жива

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь лет спустя.

Настройки текста
Селена сидела на кровати, подтянув колени к себе. Все наверное уже спят, а ей не хотелось. В комнате не было окон, как и во всём замке. Как и дверей тоже. Селена с подругой пытались найти выход, они обошли весь замок, но везде были только стены, стены, стены, стены... Мистер Эбрамсон говорит, что их место здесь и выходить им нельзя, так как они могут причинить вред этому миру. Девочка не понимала этого: ведь она не собирается делать вред людям, а просто хочет увидеть мир! Хотя бы мельком. Но учитель лишь качал головой и переводил разговор на другую тему. Всего детей было десять. Пять мальчиков и пять девочек. Инфрентальная луна - это очень редкое явление. И родиться, когда она светит- большая редкость и большая беда. Ребята родились в разных уголках света. Весёлый и легкомысленный Пьер появился на свет во Франции. Живая, подвижная и вспыльчивая Лючия была из Италии. Чопорный Артур родился в Англии. Простодушная и юркая Элис была американка. Спокойные и добрые близнецы Джу и Бо были родом из Китая. Милая Гера была гречанкой. Смазливый и умный Джин - Хо был корейцем. Храбрый Пэдро появился в Испании. Селена была из королевства Короны. Но, конечно, никто не знал своего родного языка,(Кроме Артура, Элис и Селены). Все разговаривали на английском. Жилось им неплохо. Детей кормили, обували, обучали, никогда не повышали на них голос.Их собрали из разных стран, чтобы защитить людей и детей от лунной магии. Иногда ночью, Селена просыпалась от невероятного возбуждения. Ей теперь казалось, что стены давят и она сейчас задохнётся. Девочке хотелось всё ломать и крушить, лишь бы выбраться из до смерти надоевшего замка. Селена знала, что с ней происходит. Это всходила луна. Она притягивала её, возбуждала силы, манила. Дети с недавних пор научились руководить своими эмоциями самостоятельно. Все , кроме Лючии. Во время полнолуния, кто -то из взрослых постоянно дежурил в её комнате, чтобы успокоить девочку, что было не так просто. Обычно и так живая и подвижная, во время полнолуния она просто переполнялась энергией. Лючия кричала на учителя, бегала по комнате и её магия становилась неуправляемой. Очень трудно было её привести в себя. Вот и сейчас, заслышав из соседней комнаты дикие крики, Селена вздохнула: опять. Потом, почувствовав прилив привычного возбуждения, она закрыла глаза и стала раскачиваться взад и вперёд. Так учил мистер Эбрамсон. Успокоившись, Селена прислушалась: странно, обычно Лючия успокаивается под утро. Нужно бы проверить, всё ли в порядке. Соскользнув с кровати, она вышла из комнаты и пошла по тёмному коридору. Из - за отсутсвия окон, была кромешная темнота. Но волосы Селены светились в темноте, и поэтому идти было чуть легче. Почти на ощупь дойдя до комнаты подруги, Селена с трудом толкнула тяжёлую дверь в спальню. То, что она увидела, повергла её в шок. По телу пробежали мурашки. Чтобы не закричать, Селена зажала в зубах белую прядь волос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.