ID работы: 9557991

Она жива

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунный свет в ночи...

Настройки текста
... Чтобы не закричать, Селена сжала в зубах белую прядь волос. Она увидела, что в стене комнаты пробита огромная дыра и из неё виден огромный, белый, светящиеся бледным и неярким сиянием шар. Это была луна. Она сверкала на небе среди множества мелких, сверкающих как бриллианты звёздами. Как - то в библиотеке, девочка нашла забытую на столе книгу. В этой книге она увидела карту вселенной. Оказывается, что кроме планеты Земля, есть ещё несколько! Там же рассказывалось о луне и о звёздах, о созвездиях... И вот сейчас, она видит всё это вживую! Похоже, что мечты начинают сбываться! Но не в это было дело. Лючия. Она стояла напротив луны. Лунные лучи скользили по её бледному лицу. Сапфировые глаза были широко открыты. Рот был растянулся в блаженной улыбке. Вдруг, она запела медленным, хриплым и чужим голосом: Лунный свет в ночи, Силу ты мне дай, Землю накрывай, Сумрачная мгла, Сумрачная мгла... Волосы Лючии сияли ярким и ослепительным светом. Селене казалось, что когда - то очень давно, она слышала эту песню. Необъяснимый восторг охватил её. Девочка стала медленно приближаться к подруге, чтобы тоже насладиться луной. Но тут она услышала грохот, который отрезвил её. С большим трудом отвернувшись, Селена увидела учительницу, профессора Хизен... лежащую на полу. Селена кинулась к ней и закричала: -Профессор, что с вами?! Селена не могла здесь больше находиться. Она кинулась с криком в коридор. -Мистер Эбрамсон, кто нибудь, помогите!!! -Что случилось, Селена?! Перед ней встал мистер Эбрамсон и другие преподаватели. Вслед за ними выскочили другие ученики. -Лючия... Профессор Хизен... Она не шевелится... Луна... Свет... Волосы.. - Какая луна? Какие волосы!? - Взволнованно спросил профессор Смит. -Так! Все кроме Селены, быстро в постели! Селена, покажи, что с Лючией!-Сказал мистер Эбрамсон. Они зашли в комнату. Мистер Эбрамсон и Профессор Смит побледнели от увиденного. - О, нет...- Прошептал мистер Эбрамсон. - Селена, уходи!!!- Закричал Профессор.Но было поздно... Селена присоединилась к Лючии, из её глаз потекли слёзы, а волосы зажглись ярким лунным светом. *** Рапунцель проснулась и резко села в постели. Она попыталась заснуть, но не смогла. Луна была такой яркой, что мешала спать даже через шторы. Она вдруг внезапно вспомнила Селену. Нет, она не забыла он ней, она помнила о ней каждую минуту, но сейчас боль была особенно невыносимой. Она вспомнила изумрудные глаза дочери, её смех... Маленькие пальчики... Слёзы сами полились из глаз. Она вскочила с кровати, оделась и направилась в кузницу к Ксавье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.