ID работы: 9557991

Она жива

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

После.

Настройки текста
Селена открыла глаза. Она лежала на лазаретной постели. Рядом стояли и переговаривались мистер Эбрамсон и рыженькая учительница мисс Грант. - Ах, Арчибальд, какое счастье, что Смит не поддался магии! Страшно подумать, что бы с нами было... - мисс Грант нервно кусала кулачок. Мистер Эбрамсон хмуро посмотрел на соседние кровати, где лежали ещё не очнувшиеся Лючия и мисс Хизен: - Мне интересно знать, откуда у такого маленького ребенка столько магии? Она сумела разрушить стену замка! А как мы знаем, замок сделан из чёрного камня! То есть, его невозможно сломать.... Мисс Грант возмущённо тряхнула кудряшками: - Как Хэлен могла оставить девочку в такой час одну!? Зная про её проблемы... Такая безответственность! Мистер Эбрамсон покачал головой: - Эмили, остынь. Думаю, что Хэлен очень будет сожалеть о своем поступке, когда очнётся. И очень тебя прошу, не надо высказывать ей всё это... Мисс Грант недовольно поджала губы. Вдруг мистер Эбрамсон повернулся к кровати Селены и пронзительно на неё посмотрел: - Я знаю, что ты не спишь. Селена виновато опустила глаза: - Простите, меня, сэр, я больше не хотела спать... Мистер Эбрамсон усмехнулся: - Ничего страшного, девочка. Ты не в чём не виновата. Человека нельзя против воли заставить спать, - он повернулся к учительнице, - Мисс Грант, пожалуйста, сходите за медсестрой миссис Тайлор.(При детях учителя обращались к друг другу на вы). Мисс Грант тотчас вышла. - Ну, Селена, что ты помнишь из того, что произошло ночью? - учитель внимательно посмотрел на девочку. Селена напрягла память. Она вспомнила прохладные лучи луны, светящиеся волосы Лючии и песню. - Сэр, - девочка возбуждённо посмотрела на Эбрамсона, - сэр, там была песня... лунный свет в но... - Тише, - мистер Эбрамсон закрыл ей рот рукой,- это не песня, Селена. Это заклинание инфрентальной луны. Оно очень опасно. На обычных людей оно действует губительно. Они умирают. Селена с ужасом посмотрела на него: - Мы его пели... - Да, пели. Но, к счастью, мистер Смит вовремя очнулся и спас нас всех. Селена всхлипнула: - Сэр, простите... Мистер Эбрамсон мягко улыбнулся: -Ты не в чём не виновата, Селена. Я не знаю, как твоя подруга пробила дыру в стене, но меня это очень беспокоит. Значит, её магия очень сильна. Я расскажу подробнее, но сначала, пусть Лючия очнётся. Я хочу поговорить со всеми. В эту минуту в комнату вошли миссис Тайлор и мисс Грант. Мистер Эбрамсон поднялся с кровати: -Отдыхай, Селена. Ты скоро всё узнаешь. И вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.