ID работы: 9557991

Она жива

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магическая международная конференция.

Настройки текста
Штаб - квартира общества Всевидящего Ока находилась в Лондоне, на Кингс Роуд в огромном и старом жилом доме. Квартира была прописана на мистера Эбрамсона. Здесь общество устраивало совещания и собрания. Маги и алхимики разной национальности прибывали в обществе. В Общество Всевидящего Ока входили не только люди. Оборотни, которые были на стороне добра. Эльфы, слегка заносчивые, считавшие себя выше то. Настоящая фея с крыльями и врождённым колдовским даром. Все они собрались сегодня по зову Арчибальда Эбрамсона, которому вверили управление школой и воспитание лунных детей. Квартира была небольшая. Окно было плотно задёрнуто шторами. На стене висели простенькие акварельки, оставшиеся от прежних хозяев. Слой пыли лежал на полках, так как здесь бывали очень редко. Комнат было три: спальня, кухня и гостинная. В последнем помещении стоял огромный стол, за которым собиралось общество Всевидящего Ока. Спальней и кухней почти не пользовались. Старая входная дверь распахнулась, и в глубь квартиры вошли мистер Эбрамсон, мисс Грант, мистер Лоуд и другие учителя. - Однако, здесь очень пыльно! - заметила мисс Грант, проведя пальцем по поверхности стола. - Не преувеличивай, Эмили. Никто на это никогда не обращает внимание,- отозвался мистер Эбрамсон, разводя огонь в роскошном камине - главном украшении гостинной. - Какой ты несносный, Арчи! Ты же понимаешь... - начала запальчиво мисс Грант, но тут раздался хлопок двери. Кто - то пришёл. Мисс Грант и ещё несколько учителей побежали в прихожую. Мистер Эбрамсон торопливо, с помощью волшебства, стал расставлять на столе фрукты, салфетки и воду в стаканах. В комнату шумно ввалилось всё общество. Все были в сборе. - Итак, - Эбрамсон нервно хрустнул пальцами,- начнём.... - Говори, человек,- предводитель эльфов величественно кивнул,- что побудило тебя собрать нас всех именно сейчас? Мистер Эбрамсон вытащил из кармана колбу с серым веществом: - Именно это. Все с любопытством и изумлением рассматривали содержимое колбы. - Вы наверное уже слышали о катастрофе, произошедшей в школе с лунным ребёнком? Все увердительно кивнули. Мистер Эбрамсон продолжал: - Сейчас всё уладилось. Но вчера ночью произошло ещё одно происшествие. Дети, не удовлетворившись моим объяснением, решили поэкспериментировать. Они взяли листок от растения и стали петь заклинание. Результат перед вами,- он многозначительно потряс в воздухе колбу. Молчание. - Господа, я бы хотел предложить ввести чтение заклинания в школьную программу. Все застыли. Фея перестала жевать яблоко, оборотень Меллон с удивлением посмотрел на учителя, эльфы перестали перешёптываться. - И как это понимать?- начал уважаемый алхимик Федмель. - Так, уважаемый профессор. Дети, поучившись управлять заклинанием, смогут победить всё что угодно. Даже парлаков. Как вы знаете, парлаки - это твари, которые охотятся за лунной энэргией. Но хоть и намерения их и злы, заклинание действует на них губительно. Вдруг поднялся страшный крик. Все спорили. Заклинание очень опасная вещь. Оно может убить. Дети вообще не должны знать про него! Только оборотень Меллон сидел тихо, будто что-то обдумывая. Вдруг он поднял руки призывая к тишине - Давайте проголосуем,- спокойной и тихо сказал он,- кто за? - и он поднял руку. Все тяжело дыша уставились на него как на безумца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.