ID работы: 9557991

Она жива

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревога.

Настройки текста
- Это нечестно, Гера! Он мог придумать другое наказание!! Почему именно это!? - казалось, что Селена сейчас задохнётся от негодования. Они шли по коридору в классную комнату. Уроки закончились, и там никого не было. Идти в гостиную не хотелось. Неприятно видеть всеобщую неприязнь к себе. На душе у Селены было гадко. Наказание мистер Эбрамсон придумал такое: девочки теперь были ответственны за библиотеку. Тесть, они должны были раз в неделю просматривать огромную коллекцию книг( а их было около тысячи!) и протирать их от пыли и заклеивать странички, которые погрызут книжные черви ( и откуда они взялись!?) - А по-моему, наказание приотличное! Мы подчерпнём знаний, может мне даже удастся зайти в запретный отдел! И к тому же, мистер Эбрамсон мог придумать кое - что похуже! Смирись, Селена! - говорила Гера с воодушевлением. Селена лукаво посмотрела на подружку: - Ой, какие мы стали смелые! Зайти в запретный отдел... Я бы на тебя посмотрела! - фыркнула она. Гера покраснела: - Ну, это я сгоряча сказала... - смущённо пробормотала девочка. Вдруг вдалеке послышались быстрые шаги. Дети быстро юркнули в стоящий в углу старый шкаф. Было уже поздно и они должны были быть уже в постелях. Не хватало ещё схлопотать новое наказание... В шкафу было пыльно. Тут висели какие -то тряпки, которые были все в дырках и странно пахли. Пыль сразу же забралась в нос Селены. Но ей пришлось мужественно терпеть, потому что совсем рядом раздались знакомые голоса учителей: - Вы уверены? Никаких сообщений не приходило? -взволнованно говорил мистер Уильямс. - Нет, Фрэнк, вестей никаких! Наверное, что - то случилось... - Хорошо, мы не будем поддаваться панике... Я уверен, что у Арчибальда есть на это своё мнение... - Но вы же не думайте, что это парлаки? - Что за глупости! Парлакам нужны только лунные дети ( Селена и Гера недоумённо и с ужасом переглянулись), а те , кто пошли за материалом, обычные люди, к счастью. - Но, может они знают, что эти люди связаны с детьми... Не будем думать о плохом. Проверьте детей, пожалуйста. А я пойду и сообщу всё Арчибальду... Когда шаги затихли, девочки вышли из шкафа. Всё было ещё странней.... - Гера, - наконец произнесла Селена. - Что? - Я, кажется, рада, что мы столько времени будем проводить в библеотеке.. - Да? И почему? - Мы можем всё распутать... И дети бросились бежать в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.