ID работы: 9557991

Она жива

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запретный отдел.

Настройки текста
Мистер Эбрамсон был очень удивлён, увидев как девочки рвутся в библиотеку. С одной стороны, это хорошо, даже замечательно! Ну а с другой... Это казалось подозрительным. Но он быстро махнул на это рукой, думая, что они просто полюбили читать. А зря... Селена и Гера шли в библиотеку. Вернее бежали, а не шли. Они решили, что ДОЛЖНЫ разгадать эту загадку. После того разговора учителей, Селена стала думать только о нём. Неважно когда, ночью, на уроках или днём. Девочки зашли в библиотеку и стали думать. Наконец Гера спросила: -Селена, эммм... прости за нелепый вопрос, а что мы вообще должны делать? Сидеть нам бесполезно, не будем выполнять задание-получим дополнительное наказание... -Замолчи и не мешай. В библиотеке воцарилась тишина. Обиженная Гера принялась разбирать книги, а Селена думала. -Слушай, Гера,-сказала Селена после долгого молчания- а не проникнуть ли нам в запретный отдел? У Геры выпал из рук толстый, пыльный, старинный том. -С-с-селена, ты с ума сошла?-в её красивых глазах отразился ужас. Но Селена не ответила. Она присела на корточки перед этой книгой и смахнула с неё пыль. А потом открыла какую-то страницу. На этой странице были изображены страшные существа. -Фу, какие противные.- поморщилась Гера Селена подняла на неё сапфировые глаза. Они были полны интереса и ужаса. Гера поспешно наклонилась к ней. -Это же...- начала Гера, -Парлаки...-закончила Селена,- но тут только картинка. Никакой информации... Теперь обе поняли, что им непременно нужно пробраться в запретный отдел. Они подошли к нему, и Селена попробовала зайти . Но как только она попыталась это сделать, то тут же показался фиолетовый барьер. -Нам не пройти вздохнула Гера. -Пройти, -ответила Селена. -Селена!!!-Гера была возмущена-Мне надоело! Вместо того, что бы выполнят наказание, мы стоим у кого-то барьера и ждём неизвестно чего! -Месяц в небесах... -Селена, что ты делаешь?!-Гера стояла и смотрела на Селену как на сумасшедшую. -Если тебе что-то не нравится, то можешь идти.-сухо сказала Селена. Лунный свет в ночи, Силу ты мне дай, Землю накрывай, Сумрачная мгла, Сумрачная мгла... Гера с ужасом смотрела как исчезает барьер. -А ты боялась... Сказала Селена, поднимаясь с пола. Она подкинула вверх какую-то книжку с полки из запретного отдела, и из неё выпал какой-то листочек. Селена развернула его. -Теперь я понимаю, почему этот отдел стал запретным.-пробормотала Селена... *** Рапунцель начала кажется что-то понимать. Эта новость её радовала и одновременно печалила. Её живот, растущий с каждым месяцем говорил о многом. ТРЕТИЙ ребенок!!! Вернее, второй. Для других. Селена же "умерла". Ну как же можно не радоваться! Этому маленькому, попискивающему комочку! Зачем грустить? Если родится девочка, она будет постоянно напоминать о Селене. Нужно будет убрать все портреты дочери. Но что то говорило внутри, что не нужно. Рапунцель закрыла лицо руками. Из её глаз потекли слёзы. На это раз радостные. В комнату вошёл Юджин нежно спросил: - Красотка, ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? - Рапунцель поспешно вытерла слёзы и весело улыбнулась: - Я в полном порядке! - она тихонько прикоснулась пальцами к животу, - и он тоже... Юджин встал на колени и приложился ухом к животу, блаженно улыбаясь. - Рапунцель рассмеялась: - О , Юджин! - и вдруг нахмурились,- как там Флин? Юджин тоже перестал улыбаться: -Я не знаю. Наверное, уехал к отцу. Они с ним сблизились. Рапунцель вздохнула: - Эдмунд стал ему чудесным дедушкой и другом... Но стали ли мы хорошими родителями? - Детка, поверь мне, это просто переходный возраст... Мы же тоже через это проходили! Рапунцель усмехнулась: - Да... В двенадцать лет я пыталась бунтовать, но Готель быстро выбила мне это из головы... Юджин тоже рассмеялся: - Кажется, что не до конца. Если бы она полностью выбила тебе это из головы, ты бы до сих пор сидела под замком, а она наслаждалась молодостью... Вдруг в двери постучали. Вошёл Найджел: -Ваше величество, вас желает видеть какой - то юноша... Супруги взволнованно переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.