ID работы: 9557991

Она жива

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невеста.

Настройки текста
Молодой человек стоял, вытянув руку с каким - то порошком, готовый бросить его в лица супругов. На лице была ехидная и угрожающая улыбка. Чёрные глаза горели злыми угольками. Он ждал ответа. Только положительного ответа. Рапунцель судорожно втянула воздух. Затем посмотрела на Юджина. Его выражение лица не предвещало ничего хорошего. Губы дрожали от сдержимаего гнева. Рапунцель вдруг захлестнула ярость. Это человек хочет сделать огромное зло её дочери. Её девочке. Нет, этому не бывать... Королева не отрывая глаз от юноши, стал шарить рукой по столу, надеясь нащупать что -нибудь тяжёлое. - Мы... Руки продолжали искать. - Мы... Джордан нетерпеливо и с раздражением тряхнул головой. - Не заговаривайте мне зубы. Говорите, где девчонка? - прошипел он и потряс вытянутой рукой с порошком. - Мы... Руки нащупали тяжёлый том. Схватив его, Рапунцель с размаху ударила им по лицу юноши. Он упал, больно ударившись об пол. Из носа хлынула кровь. Юджин нацелил на него свой меч. - Вы думали, - заговорила с придыханием женщина, - что мы продадим вам дочь!? Что она попадёт в ваши лапы!? О, как бы не так. У вас ничего не выйдет! Она замахнулась книгой ещё раз. Джордан зло усмехнулся. О, как это трогательно... Мамочка с папочкой защищают свою малютку.... Вы не захотели сказать мне добровольно. Чтож, мне придётся применить силу.... С этими словами, он дунул черный порошок им в лица. В глазах у Рапунцель всё потемнело. Она почувствовала, что проваливается вниз, вниз, вниз... *** Странный юноша не стал терять времени даром. Вскочив на ноги, он уставился в остекленевшие лица злобным взглядом. Затем, облизнув губы длинным, малиново - красным языком, он прошипел: - Где ваша дочь? - Нашу дочь Селену забрали люди из общества Всевидящего Ока. Они сказали, что позаботятся о ней. Прошло уже семь лет, - ответила Рапунцель не своим, чужим и сипящим голосом глядя прямо перед собой равнодушным взглядом. Глаза юноши широко раскрылись. В них заплескалась ярость. - Как семь лет!? Но нам передали, что девчонка родилась неделю назад!!!! Он издал устрашающий вополь злости. Затем, Джордан схватил Юджина за плечи и стал трясти изо всех сил. - Отвечай, - кричал он, - отвечай, где находится это общество!? Юджин ответил: -Мы не знаем. Нам сказали, что это тайна. Арчибальд Эбрамсон... -Эбрамсон... Ну конечно... Как же без него... Юноша оттолкнул от себя короля и пошёл к двери. За тем, что - то вспомнив, он обернулся, быстро сунул руку в карман, достал оттуда горстку зелёного порошка и дунул в неподвижно стоящие фигуры Рапунцель и Юджина. Они повалились на пол. - Теперь вы ничего не вспомните, идиоты, - пробормотал юнец и растворился в воздухе. Исчез. *** На самом деле, Джордана Джексона звали Альдо. Просто Альдо. Ведь у парлаков нет фамилий... Он шагал по горной тропе к мрачному и тёмному замку. Тучи сгустились над этим сооружением. Замок был похож на тюрьму, но для Альдо это так и было. Для него и его матери это была настоящая тюрьма. Он ненавидел свой родной дом. Но что делать? Альдо вздохнул и вошёл в через огромные ворота охраняемые двумя троллями, которые пропустили его беспрепятственно. Молодой человек поднялся по черной лестнице, которую украшали фигуры страшных чудовищ. Прошёл через множество мрачных комнат. Он остановился у огромных дверей. Настроение было хуже некуда. Сейчас отец опять будет им недоволен. Альдо распахнул двери и вошёл в огромный зал. Это была самая страшная мрачная комната в замке. Стены были украшены головами людей. Узор стен был переплетён из змей. На стене висели картины. Страшные мучения были изображены на этих картинах... Посередине стоял трон. На нём восседал маленький человечек. Он был безобразен. Коже серая, землистого цвета. Огромные слоновые уши. Лягушачий рот. И маленькие рожки, пробивающиеся из - под чёрных , уже седеющих волос. У человека был хвост, которым он обмахивался, лениво глядя перед собой. Заслышав скрип двери и гулкие шаги, он оживился и поднял голову. Он с жадным любопытством смотрел своими заплывшими глазками на вставшего перед ним на колени юношу. - Какие новости, сын мой? - пропел он тонким и противным голоском. Альдо вздохнул: - Не то, что мы ожидали, отец. Человечек встал с трона и отошёл к окну, встав к сыну спиной. - Продолжай. - Информация была ошибочной. Ребёнок родился не неделю назад, а... семь лет назад. Человек молча стоял у окна и не двигался. Лишь его хвост ходил ходуном. Альдо продолжил: - Я выведал у родителей, что девочка у Арчибальда Эбрамсона. В обществе Всевидящего Ока. Человечек молчал. Замолчал и его сын. Наконец, повернувшись Альдо, он тихо произнёс: - Я недоволен тобой, Альдо. Юноша торопливо встрепенулся: - Я ни в чём не виноват, отец. Человечек улыбнулся противной улыбкой: - Пока ты проваливал задание, которое я тебе поручил, парлаки поймали в горах группу волшебников. Из общества Всевидящего Ока. Альдо насторожился. Да, они сбежали, - продолжал его отец, - но мой подданные скоро снова найдут их... И мои поданные поймали не менее важную добычу для меня... и для тебя. Молодой человек с интересом смотрел на отца. - Альдо, как ты знаешь, в тебе течёт кровь не только парлака, но и человека. Поэтому, не смотря на твой королевский титул, не одна порядочная девушка - парлак не выйдет за тебя. Альдо нахмурился: - Отец, мне всё равно... - А мне нет. Я хочу, чтобы у тебя была жена. И пора уже об это задуматься. Человек вздохнул. Вобщем, я подыскал тебе невесту. - Он хлопнул в ладоши.В зал вошли два страшных парлака, держа под руки укутанного в мешок человека. По Кивку короля, мешковина была снята. Перед парлакам предстала... Кассандра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.