ID работы: 9557991

Она жива

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста
Селена с трудом воткнула иголку в плотную ткань, не успев убрать палец. Ну вот. Кровь. Она с неудовольствием смотрела, как из тоненького пальчика вытекала светло - голубая жидкость. Такая кровь только у лунных детей. Чтож. Им не привыкать выделяться. - Возьми платок и оберни как следует!Мне сейчас станет плохо... - Гера подала ей платок и с отвращением отвернулась в сторону. Селена усмехнулась, забирая платок. - Какая ты недотрога! Подумаешь, кровь! В мире, я думаю, есть вещи пострашнее, чем какая-то царапинка... - Но мы никогда не увидим и не узнаем про эти вещи! Забыла? - пропела с задней парты Элис. Селена нахмурилась. - Посмотрим, - пробормотала она и начала быстро обматывать палец платком. Мимо их стола проплыла гардеробщица и по совместительству учительница рукоделия мадемуазель Пьеретти. -Опать!? Опать у фась кроффь!! Я в жизни не видеть такой дефчушки, у которой так часто бывать крофь при шитье! - заскрипела она нудным голосом. Селена промолчала. -Сейчас ви идти умываться! Живо! Девушка покорно встала и вышла из комнаты. За прошедшие десять лет Селена очень изменилась. Если бы она жила среди обычных людей, то от поклонников и кавалеров не было бы отбою. Неестественно бледное лицо было очень красивым. Что - то озорное и лукавое иногда промелькало на нем. В глубоких и синих, как сапфиры глазах можно было глядеть вечно. Белые волосы были собраны в уродливый пучок, как полагалось по уставу школы девочкам. Но это ничуть не портило девушку. От матери ей досталась лёгкая фигурка и резвые ноги. От отца гордая осанка и прекрасное чувство юмора. Да, Селена была настоящей красавицей. Дойдя до дверей лазарета, она остановилась в раздумье. Затем Селена развернулась скрылась за углом коридора. *** Неуспев дойти до библиотеки, она услышала лёгкие шаги за спиной. Резко обернувшись, девушка недовольно посмотрела на запыхавшуюся Геру. - Ну что так долго? - Извини, просто долго не могла придумать как уйти от мадемуазель.... - Ладно, пошли! Мы потеряли много времени! Они вошли в библиотеку. Но пройти мимо подозрительной библеотекарши было не просто. - Разве уроки уже кончились? - строго спросила она. -Да, мадам, мы пришли разбирать книги, - почтительно ответила Селена. - Хорошо, приступайте, наконец сказала мадам. Девушки торопливо прошли вглубь библиотеки. - Селена, сегодня нам нужно найти побольше информации! И не лениться! - Но Гера, мы и так работаем не покладая рук! За 10 лет перебрали здесь кучу книг и не нашли никакой информации о парлаках. - Нет, за 10 лет мы ничего не перебрали! Ты слишком ленивая! -А ты... - Тихо, вдруг сказала Гера. Они уже зашли в запретный отдел. Здесь было темно и пыльно. Книги лежали ровными рядами. Здесь всегда была мертвая тишина. Но не сегодня... Со стороны полок был какой - то гул. Шум. Будто кто-то шёл сюда. Подруги припали к книгам, стараясь разобрать все это. Вдруг они отскочили в сторону. Книги попадали на пол. В полке было чёрное отверстие, а оттуда .... Оттуда вывалились две фигуры в чёрных плащах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.