ID работы: 9558276

Кошачья жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
655
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 92 Отзывы 215 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Голубоглазый мужчина крепко прижимается к парню, седлая его колени, и кусает свои губы. Нетвердо упираясь руками об его грудь, брюнет устраивается поудобнее. Светловолосый парень пытается избавиться от тяжести, бестолково извиваясь всем телом. Язык беспрепятственно гуляет по любимой шее, тихий стон раздается из-под полуприкрытого одеяла, скомканного на лице.       — Ммм…кошак обнаглевший…не мешай спать…       Мужчина быстро отрывается от своего занятия и не двигается несколько минут, дождавшись негромкого сопения. Губы возвращаются к мочке уха и опускаются вниз по шее, не встречая сопротивления. По груди парня идет холодок от металла. Довольное мурчание исходит от мужчины, который может одновременно и притереться собственным стояком к потихоньку твердеющему члену, и выцеловывать его шею так, как хочется. Он обхватывает чужой член, ведет вниз по всей длине и собирает большим пальцем маленькую капельку предэякулята, воровато слизывая её.       В комнате стоит почти полная тишина и ощущается неловкость, правда только одной стороны. Поздновато чувствовать себя неловко, когда сидишь полностью обнаженный на другом парне и потихоньку лапаешь его. В какой-то момент даже проскакивает мысль, что это всё-таки дурацкая затея. Но отступать уже нет желания. Мужчина поправляет шнурок, который затягивается удавкой на шее и оставляет красные полосы. Он неловко двигается, потираясь о бедро парня и стараясь не издавать ни звука. Неожиданно его подхватывают под поясницу и придвигают ближе. Аккуратный более гладкий член снова соприкасается с более длинным, но пока еще не вставшим полностью. Мужчина вздрагивает всем телом.       Твою ж мать, ты что творишь, так и слечь от инфаркта можно…       Рука с длинными пальцами лениво оглаживает член, случайно задевая второй. Одеяло потихоньку падает с кровати, открывая лицо с полуприкрытыми глазами, которые сразу округляются и пытаются разглядеть в темноте неизвестного, который неплохо устроился прямо на нём.

***

      Антону снился человек без четких деталей, сошедший с самого высокого пьедестала в фантазиях, ласкающий его член достаточно сильными руками и громко дышащий в его шею. Тело было слишком близко, казалось, что стоит прижаться ближе, два сердцебиения сольются в одно, а очертание женской груди никак в картину не вписывалось, что вроде бы сильно и не напрягало.       Когда мысль оформилась в голове в достаточно четкий образ брюнета, а не брюнетки, Антон поймал себя ласкающим собственный член. Он вскочил, одновременно пытаясь не побеспокоить кота, который почему-то лежал на его груди и ощутимо придавливал. Отдёргивая руку, кое-как сняв с себя кота, Антон ринулся в уборную. Он тер себя мочалкой, сжимая ее до хруста суставов, совершенно не планируя расслабляться посреди ночи.       Стоя голым и мокрым перед раковиной, он умывался ледяной водой. Но хотя бы самому себе следовало бы признаться, что этот метод не работает. Рука потянулась обратно вниз, член и не думал опадать. Он водил по члену окоченевшими пальцами, представляя продолжение своего сна с целующим его человеком и поглаживая другой рукой никак не заживающие укусы и засос.       Он кончил и простонал достаточно громко. Кот, забеспокоившись уже некоторое время назад, прокрался за ним и следил в щель двери.       Мне теперь тоже прикажешь напряжение в одиночку снимать? Не помешал бы мне тогда, удовольствие было бы обоюдным. И стоны сдерживать никому не надо было бы.       Антон наконец пришел в себя и понял, что теперь не уснет. Он оперся об раковину и глядя в глаза своему отражению сказал со вздохом:       — Тебе ведь не нужна лопата и навыки археолога, чтобы заняться самокопанием, не так ли?       Устроившись за кухонным столом с бутылочкой коньяка, он решил совершить мозговой штурм. Вопрос: когда мне стали сниться такие сны? Ответ: когда появился кот. Вопрос: нравится ли мне кот? Ответ: да. Вопрос: что меня напрягает? Ответ: кот.       Парень уже обратил внимание на такую особенность. В течение дня ему приходилось несколько раз подходить к холодильнику, но стоило сказать себе, что нужно покормить домашнего питомца, как кот сразу подбегал и шкрябал лапкой по полу. Он не выпрашивал еду, он ждал, когда о нем подумают и приходил не раньше, не позже. Распушив хвост, он подбегал вместе с ним к миске, в которой невозможно было увидеть кошачью еду, так как Антону было слишком лень ее покупать. Или бывало так: парень смотрел телевизор, кот лежал рядом, толкая его лапами, и Шаст говорил сам себе:       — Надо идти спать.       Кот сразу поднимался, бежал в спальню и прыгал на кровать, чуть ли не похлопывая передней лапой перед собой, приглашая скорее присоединиться.       Надо же, он читает мои мысли и как будто угадывает желания.       Антон чувствовал, что кот внимательно следит за ним, и чтобы он не делал, постоянно изучает его. Иногда ему казалось, что они разговаривают. Только не словами, а образами. Это происходило примерно так: они смотрели друг другу в глаза, не говоря ни слова, и к нему откуда-то приходил целый поток мыслей. И он четко осознавал, что приходят они не сами собой. Их кто-то посылает.       Половина небольшой бутылки опустела, и теперь хотелось с кем-то поговорить. Кот потерся о косяк двери, подошел поближе и прыгнул на колени.       — Кот, а Кот, сошедшие с ума ведь не осознают свою проблему. Значит, я не сумасшедший.       Продолжая гладить кота между ушами, он задумался. Кот методично мял колени всеми лапами, не особо заботясь о том, доставляет ли он какие-то неудобства.       Образы у меня приходят только когда я общаюсь с котом. И ночью в снах. Есть ли связь? Или я последнее время просто стал больше пить… Забыть и жить дальше точно не получится. Я взрослый человек. Но не гей. Кааак же. Взрослый человек, с трудом принимающий свои фантазии о каком-то парне. Красивом, между прочим. Может, я давно хотел попробовать с мужиком? Да не, это какая-то ошибка. Банальный недотрах. Двадцать семь лет и живу с котом. Можно уже записаться в клуб анонимных старых дев. Агаааа, ты уже воспринимаешь себя девушкой. Но это ведь выражение такое устойчивое, а во сне ты вроде активом был. Сука, откуда я знаю, кем я там был. Но в ванной-то ты уже и не такой сонный был, кого обманываешь…       Антон качает головой. Всё хватит на сегодня.       Спать, спать, спать. Утро вечера мудренее.       Кот тихо спрыгнул с колен и Антон, опять подивившись тому, что животное само догадалось о его намерениях, напевая прошествовал обратно в спальню, всё-таки долбанувшись головой об любимый косяк двери:       — Фааантазёр, ты меня называаалаа…

***

      Утро и вправду оказывается неплохим. Антон просыпается, чувствуя на себе что-то тяжёлое. Он с трудом разлепляет глаза и видит сидящего на нем кота.       — Снова здор`ово. За ночь еще не надоело на мне свои бока отлёживать? Из-за тебя снова спина болеть будет.       Кот стал потягиваться прямо на нём. После чего на грудь опустились знакомые лапы и начали легонько мять её, стараясь разбудить окончательно.       — Грудь увеличить мне хочешь, чтобы еще удобнее лежать было? Не выйдет, уж прости. Или бывшая хозяйка неплохими данными обладала?       Гениальная идея неожиданно приходит в голову. Как бы он не привык к новому жильцу в своей квартире, несправедливо было не объявить о находке кота хотя бы своим соседям. После завтрака Антон двинулся прямиком к принтеру, надеясь на то, что краски хватит, в то время как наглый кот ходил за ним по пятам по квартире, то и дело потираясь об его ноги. Шастун передвигался так аккуратно, как только мог, чтобы ненароком не задеть котяру, но под конец уже перестал реагировать на черную стрелу, мелькающую между его ног.       — Может прекратишь? Ну вот что ты делаешь?       — Мяу.       — Ничего не делаешь? Решил всё-таки оставлять на мне запах традиционными способами? Так я из дома так редко выхожу, а знакомых котов у меня помимо тебя не было и не предвидится.       — Мяу. Мяу.       — Еда в миске. Толстовка до сих пор в углу валяется. Двери ты сам каким-то волшебным образом открываешь. Банки я все убрал, слава богу, в прошлый раз ты не поранился. Вали, занимайся своими делами.       Кот обиженно мяукнул, но не поспешил на кухню. Антон облизнул губы в ожидании. Взгляд голубых глаз был как никогда серьезен — парень даже немного испугался. Посмотрев прямо в них, он почувствовал, как они увлекают его куда-то вглубь.       Уж не заболел ли? К ветеринару его не водил, но у него видимых травм не было, блох тоже, шерсть вон какая холёная оказалась. Если забыть о маленьких странностях, то и поведение адекватное. Взрослый уже скорее всего, раз с фантиком играть не стал. Может в возрасте всё дело? Но он тогда не был бы таким активным. Может ему внимания мало?       — Иди сюда, не обижайся, на самом деле ты классный. И мяукаешь красиво…то есть…мурчишь…редко правда…снова какую-то фигню несу…да в пизду это всё!       Кот как будто бы издал смешок и тут же выгнулся, вытянув вперед лапы, показывая, что все его достоинства как на ладони. Под смех Антона он снова занял свое коронное место на коленях, подставляя животик под мягкие касания.

***

      Спустя пятнадцать минут объявление было готово. Правда читая его, парень уже сомневался в своей адекватности, а вот в том, что фотка этого объявления точно появится в одной из публикаций «Подслушано Москва» сомневаться не приходилось.       …красивый кот с небесными глазами…       …не отзывается на обычные имена…       …странный шнурок с металлическим ключом…       …любит фотографироваться и человеческую еду…       …достаточно ревнивый и любит оставлять засосы, кхм, то есть укусы…       В психушку попасть не хочется, но ведь люди разговаривают с животными и ничего, странным это не считается. Если только забыть о факте того, что мне иногда кажется, что он отвечает и вполне по-человечески фыркает с сарказмом. А еще неплохо делает массаж.       Выяснено это было опытным путем. Кот крутился над ним постоянно, прогревал ноги и прижимался к голове, чуть ли не тычась носом в губы. Как шаман, точно знающий своё дело, он пританцовывал, нежно массируя острыми коготками тело через футболку, что достаточно хорошо расслабляло. Кроме царапин, которые Антон обрел в день знакомства, он не мог вспомнить ни одного раза, когда котик нанес ему физические увечья. Кот после того случая с вареньем лизал руки, а затем прижался и громко зафырчал. Да и сил в тот день возмущаться не было. Нечего срываться на кота из-за своих неожиданных фантазий. О животных надо заботиться, а не обвинять в своих проблемах.       Способы показывать свой ум и выражать свою полезность у Блэка, как его наконец прозвал Антон, всегда находились. Он не откликался на русские имена и клички, а на «Блэка» прикрывал глаза, поэтому парень подумал, раз есть хотя бы такая реакция, то грех не воспользоваться. А то всё кот, да Кот. Хоть и с большой буквы. Добавление в объявление факта того, что животное неплохо разбирается в английском языке, пестрило перспективами, но не в направлении поиска бывшего хозяина.       Утверждение о том, что животные понимают и русский, и английский, и французский, и даже китайский, потому что воспринимают не слово, как оно есть, а интонацию, с какой оно произнесено, Блэк не подтверждал. Антон, просидевший рядом с гугл переводчиком полчаса, в этом убедился, пока кот смотрел на него, как на идиота. Либо же у Антона просто не было способностей к языкам: тейбл и ландэн был пределом его совершенства.       Ему казалось, что это была та же штука, связанная с сумасшествием и возникающими образами в голове, потому что он произносил слово — звук растворялся и исчезал, а какая-то энергия слова оставалась. Слова рождают мысли, или мысли рождают слова, разницы никакой. Но кот, не умея произносить слова, во всяком случае человеческие, выражал мысли кокетливым взглядом, стараясь прикоснуться хвостом к руке или ноге. И это, черт побери, подкупало. Так же сильно, как и его позы для фотографирования. Такое разнообразие оригинального модельного контента даже в интернете вряд ли можно было встретить. Блэк выглядел так, как будто в прошлом репетировал по двенадцать часов в день, перебирая разные варианты, чтобы найти свою визитную карточку. Что-то неповторимое, единственное в мире. Память телефона быстро заполнилась фотографиями, и Антон, выбрав наиболее традиционное — усы, лапы, хвост, а главное глаза, уже спешил расклеить объявления на ближайших досках подъездов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.