ID работы: 9558276

Кошачья жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
655
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 92 Отзывы 215 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      У кого есть дома собаки, те знают, что они очень любят свой дом и охраняют его. Кто бы ни прошел мимо двери, пёс всех встретит громким лаем. Коты, привязанные к людям, тоже очень скучают. Когда их оставляют дома одних, они ложатся на одежду хозяина, потому что она пахнет им, и запрыгивают на подоконники, чтобы побыстрее увидеть его возвращение. А иногда они покидают дом и проходят километры в поисках любимого человека.       За окном было уже темно, а в квартире тихо. Чайник не кипел, в ванной не шумела вода, а в холодильнике всё лежало на своих местах. Ни ироничного фырканья, ни страшного шипения, ни топонья лапок по полу. Но внезапно в этой тишине послышался шум поворачивающегося в двери ключа, и в квартиру проскользнула тень. Она стянула шапку, под которой прятались кошачьи уши, прижатые к черным волосам. Одежда отправилась на законное место в шкаф, тень стремительно уменьшилась и всё также молча легла у входных дверей. Свернувшись клубочком и положив морду на передние лапы, кот застыл в ожидании.

***

      Только глупые люди так опрометчиво верят в иллюзию счастья. Антон же был просто наивным. Он с аппетитом съел всю лапшу, навешанную ему на уши, и Ира расслабилась. Все знали, кто она, но никто не знал, какая она, что играло ей на руку. А этот экземпляр, сидевший прямо перед ней с бокалом шампанского, понятия не имел о её существовании. «И как такая бессмысленность могла произойти в жизни? У него в квартире кот с ценным призом на шее, а он подумал, что это просто украшение», — думала она. Ира рассказала об её идее, и Антон очень сильно удивился и сразу же поинтересовался что же такого интересного спрятано в сейфе, на что девушка отмахнулась: безделица, всего лишь бумажка с её номером личного телефона.       — А я смог раздобыть номер твоего телефона с помощью кота, но без ключа, — рассмеялся Антон.       Ира тоже посмеялась про себя: «Тебе даже не пришло в голову, что у меня их несколько? Даже благодаря коту ты раздобыл только рабочий телефон…»

***

      В скважине снова раздался скрежет ключа, а после — глупое женское хихиканье. Блэк, щурясь от неожиданного света, разглядывал Антона и девушку, которая зашла следом за ним. Мяуканье «наконец-то ты пришел, я соскучился» застряло посередине.       — Мяу-у-у, — угрожающе завел кот, голубые глаза недобро сузились.       — Какой хороший! Арс, иди сюда! — девушка все же протянула к коту руку, попытавшись погладить.       Арсений без восторга дался в руки.       Тактильная особа ничего не скажешь.       — Да, это мой Арсик. Только, как я уже объяснила, мне сейчас некуда его возвращать. Ремонт все дела, животному там не место, сам понимаешь… Может, он пока поживёт у тебя…       Ооо, хорошая мина при старой игре. У тебя этот ремонт несколько лет длится. Я тебе на фиг не сдался, только как способ утешиться на несколько дней.       — Тогда вы пообщайтесь пока, а я чай заварю.       — Может быть чего-нибудь покрепче? — решила рулить ситуацией Ирина.       — Чай без сахара или кофе?       — Ага, правильно, красного вина.       Они оба были уже немного навеселе, и Ира надеялась, что намеки будут быстро поняты. Антон ни на что не рассчитывал, да и всё еще напрягался, что кот не играет роли в их разговоре вообще. Но не воспользоваться своим шансом было глупо.       Как только Антон удалился на кухню, Ира стала осматривать квартиру, не обращая внимания на кота. Она взяла с полки какую-то книгу, смахнула подушку с дивана, и с видом победителя уселась на освободившееся место.       — Ай! Ты чего царапаешься? — тут же вскрикнула она, когда животное с громким воем вцепилось в ее щиколотку, обтянутую в телесные ажурные чулки. Кот не успокоился, пока она не встала с дивана.       — А ну иди сюда, тварь такая! — в сердцах прошептала девушка, не уступая коту в быстроте реакции. Еще мгновение — и у нее в руках черный кот затрепыхался, пытаясь достать девушку когтями или укусить.       — У-у-у, — заголосил кот и тут же получил ладонью по носу.       — Заткнись!       Теперь я уже не милый пушистик, да? Только попробуй здесь задержаться, пожалеешь… Твоего короткого присутствия в моей жизни уже хватило, не порть жизнь Антону.       — Ир, что случилось?       Девушка была похожа на разъяренную фурию, ведьму, на кого угодно, но только не на того ангела, которого Антон увидел в кафе изначально.       — Мяу, — презрительно поставил диагноз кот.       — Ты что делаешь с Блэком?       Антон взял кота на руки, а тот поместившись там, с усмешкой посмотрел на девушку.       Что, съела? Он меня больше ценит.       — Ты уверена, что это твой кот? Ты очень странно себя ведешь. Вообще мне вся история с самого начала нелогичной показалась. Я…я думаю…тебе лучше уйти…       Ира поперхнулась уже готовыми оправданиями своему поведению. Эта неделя выдалась не самой легкой, а теперь еще этот кот… Горящая жаждой мести она попыталась выхватить Арсения и выкрикнула:       — Отдай сюда моего кота! Он от меня сбежал, и теперь я имею право вернуть свою собственность! Особенно такую бестолковую!       — Ты не похожа на любительницу животных, и хозяйку этого кота в частности. Пожалуйста, успокойся!

***

      Антон с громким стуком закрыл дверь и вернулся в комнату. Сердце бешено колотилось, тело всё еще потряхивало, а обида, хотя скорее разочарование, подкатывала к горлу тугим комком. Парень провел рукой по лицу. Он совершенно не ожидал, что девушка окажется такой…такой. Одно слово — сумасшедшая. Еще и бред какой-то несла, о том, что кот — одно из испытаний на пути к ней. Он ласково почесал кота между ушами и положил указательный палец на нос:       — И такое в жизни случается…       Блэк облизнул палец и мяукнул, соглашаясь.       Готовить не хотелось, но кота следовало накормить. Поставив сковородку с макаронами по-флотски на плиту, парень с задумчивым видом оглядел два бокала для шампанского и открытую бутылку вина на столе. Махнув рукой на неудавшийся вечер, он переложил еду в миску и направился в ванную. Возбуждение всё еще оставалось, и складывалось впечатление, что оно только подпиталось вспышкой гнева.

***

      В ванне было хорошо и спокойно. Душевное равновесие настолько пошатнулось, что организм был даже не против ароматической бомбочки. Когда Антон открыл глаза, он едва сдержался, чтобы не вскрикнуть: оперевшись на край ванной, стоял кот. Не моргая, он смотрел на хозяина голубыми глазищами. Кот слабо мяукнул и потянулся лапой к воде.       — Я закрыл перед твоей любопытной мордой дверь, и нормальным котам вода не нравится, так что вали отсюда…       Кот продолжил трогать лапами пену. Парень брызнул на него водой. Блэк прикрыл глаза, но не покинул локацию. Антон посмотрел на кота, всё так же внимательно глядящего на воду, на наполовину прикрытую дверь и со вздохом поднялся. Насильно оторвав кота от бортика, он закрыл дверь и улёгся обратно. От двери донеслось возмущённое «мяу». Потом дверь задрожала — кот, поддевая когтями, пытался её открыть.       — Да когда же ты уймешься! Дай отдохнуть, скоро приду!       Кот отстал, но, кажется, ушёл недалеко.       — Вот что делает с людьми одиночество. Разве не первый признак шизофрении — разговор с неодушевленными предметами и домашними питомцами? — обратился Антон к мочалке.

***

      Когда он вылез из ванной спустя два часа, было настолько лень одеваться, что он просто вытерся небольшим полотенцем. Кот, до этого лежащий в паре шагов от закрытой двери, поднялся и, мурча, тут же принялся тереться о влажные голени, напрочь игнорируя факт того, что шкура намокла. Немного покачиваясь, он ударился об дверь. Антон подозрительно осмотрел кота:       — Что с тобой? Тоже в себя прийти не можешь?.. А что у тебя с мордой? Это, что шоколад?!       Парень вбежал на кухню: в коробке отсутствовала одна конфета, что радовало, и два бокала вина были опустошены, что удручало и пугало одновременно. Полотенце слетело с бедер, потому что он больше его не придерживал — руки были заняты переворачиванием бокалов, чтобы удостовериться, что увиденное не мерещится. В проеме двери заурчал довольный кот. Антон подбежал к нему, присел на корточки и стал его осматривать:       — С тобой всё в порядке? Боже, наверно, нужно ехать в ветеринарку!       Блэк не разделял беспокойства, и вообще выглядел достаточно адекватно. Шастун передумал звонить. Уже достаточно поздно, к тому же если коту не стало плохо за всё то время, пока он нежился в ванной, значит всё нормально. Животное ехидно на него посмотрело, положило лапу на колено и лизнуло внутреннюю часть бедра. Парень вдруг почувствовал себя крайне неуютно.       — Прекрати, алкаш, хорош лизаться, — неуверенно мотнул головой Антон, — Если тебе после таких выкрутасов хорошо, то и не поедем никуда…       А сам-то на ногах еле стоишь, тоже ведь уже успел где-то, а на меня жалуешься…       Он подхватил кота под живот, взял его на руки, понес в спальню, потому что толстовка в углу оставалась проигнорированной уже несколько дней, а покупать лежанку в специальном зоомагазине было лень. Кот тут же нетерпеливо стал бить хвостом по одеялу.       — М-м… — кот поднял голову и с интересом оглядел обнаженного парня.       — Ты мне тут не мукай, элитное вино вылакал, между прочим. Извращенец, хватит пялиться! — под его взглядом снова сделалось как-то неудобно, а торчащие уши стали краснеть.       Да Боже ж ты мой, чего я там не видел?       Ночь прошла как в тумане. Снова снился какой-то непонятный сон. Черноволосый парень целует шею, тянет в сторону футболку, облизывая плечо. Он неспешно двигается к низу живота, оставляя мокрые поцелуи. Антон просто лежит и ничего не предпринимает. Тот снова возвращается чувствительному месту чуть выше ключицы и прикусывает его. Антон притягивает парня ближе, удерживает за талию, и целует его.       Мысли проносятся обрывками:       Смысл сопротивляться, сон ведь… в прошлый раз проснулся, а сейчас…секс-то сорвался с этой…как её…а это моя фантазия, хоть и пьяная…       Голова кружится, в висках пульсирует алкоголь, а Антон всё целует, проталкиваясь языком дальше. А когда чуть расслабляет руки, парень выпутывается из объятий и спускается ниже. Он жарко дышит и с трудом фокусирует взгляд, опускает голову и проводит губами по ткани трусов, поглаживает член через белье.       Чёрт, это же, кажется, осознанное сновидение. Почему я не могу представить, что я в каких-нибудь боксерах, а не этих семейниках?       Парень тоже наслаждается своими действиями, сбивая дыхание Антона.

***

      Добравшись до верха, Арсений сдвигает рукой крайнюю плоть вниз и щёлкает языком по головке, извлекая из Шастуна судорожный вдох. Он не сосредотачивает внимание на чем-то одном, стараясь просто обхватить всё. Ему даже не нужно было представлять примерный размер, он уже знал, на что идет. Но знать не значит применить свои знания на практике. Антон в нетерпении подаётся бёдрами вперёд, хватая его за плечо, и тот наконец берёт головку в рот. Арс никогда не сомневался в своих языковых способностях, жаль, что знания трех языков в данной ситуации не применишь. Он понемногу качает головой вперёд-назад, придерживая ствол рукой, с нажимом трёт языком по уздечке. Несколько раз достаёт член изо рта, при этом не прекращая двигать рукой. Он лижет ствол по всей длине, убедившись, что полностью взять в рот не получится. Предпринимает ещё одну попытку взять глубже, на этот раз получается немного лучше, но чтоб вместить в рот такой впечатляющий орган целиком, явно недостаёт практики. Он дышит носом, сосредотачиваясь на том, чтоб максимально расслабить горло и впустить ещё. Антон продолжает попытки войти дальше, Арсений придерживает его рукой и отстраняется.       — Просто запомни этот момент, пожалуйста, потому что обычно минет делают мне. И давай, поскромнее веди себя, я итак использую все свои ресурсы, — хрипло шепчет он.       Антон с закрытыми глазами кивает и улыбается так тепло, что хочется взять кредит на эти самые ресурсы. Как бы мужчина ни старался, член входит в рот чуть дальше половины, хотя и это можно считать достижением. И Попов сомневается, что смог бы принять его целиком, даже если бы обладал большим опытом в этом плане, но всё равно злость на свою неопытность не проходит. Он постепенно ускоряет движения, иногда проходясь по головке языком и помогая обеими руками, перебирая яички.

***

      Антон неуверенно кладет руку ему на голову и не давит. Просто создает иллюзию контроля. Брюнет смотрит ему голубыми глазами прямо в душу. У Антона расширяются зрачки и появляется сильное желание подчинить себе и поторопить, но он останавливает себя. Это вызывает ожидаемый эффект: партнер убирает руку и разрешает делать с ним всё, что угодно. Шаст размашисто ебёт его в рот, но не заставляет взять полностью, вызывая хлюпающие чмокающие звуки и иногда довольные поскуливания, которые отдаются приятной вибрацией. Рука уже давно потерялась в волосах и благодарно поглаживает за доставленное удовольствие.

***

      Арс чувствует, как Шастун сильнее сжимает пальцы в его волосах, чувствует пульсацию члена во рту. Он выхватывает руку из-за спины и быстро водит ею по члену Антона, оставляя во рту лишь головку, потому что знает, если сейчас случайно включится рвотный рефлекс в самый неподходящий момент, то он просто задохнется своими слюнями. А хочется распробовать вкус парня, а не дергаться в конвульсиях. Шаст напрягается всем телом, ещё больнее сгребая волосы Арсения, протяжно стонет и кончает. Кончает Попову в рот. Арсений прикладывает все усилия, чтобы проглотить большую часть, а остальное удержать пальцами, и с удовольствием пососать уже их.

***

      Антон полночи метался в кровати, на грани между явью и сном, тяжело дыша, сжимал в кулаке простыни, а затем его пальцы запутались в чьих-то волосах и после этого почему-то он обрел спокойствие и ощутил контроль над ситуацией, который ему определенно нравился. Он выгибался, стонал, и окончательно поверил в происходящее, когда кончил. Он отчетливо помнил симпатичного парня с черными волосами.       А еще он точно помнил, что поцелуй был собственной инициативой.       Кот дрых рядом без задних лап и даже посапывал, словно всю ночь работал, а не валялся на мягкой кровати, и поэтому даже не пошевелился, когда Антон сполз с кровати. Или это просто действие алкоголя еще не прошло, или он был соней, как и все коты.

***

      — Ну что, как там склеилось в пятницу? — стараясь перекричать музыку, поинтересовался Позов уже ближе к вечеру, когда они решили сходить в клуб, и Антон, оторвавшись от созерцания пузырьков в коктейле, вздохнул.       — Лучше не спрашивай.       — Не дала? — понизив голос, произнес лучший друг с сочувствием, и Антон снова вздохнул.       — Я её выгнал, — делая еще глоток, и, кажется, совсем не веселясь в этот вечер, Шастун рассказал о том, что случилось с ним в пятницу.       — Нихрена, конечно! Но ты зря вспылил, может дело и выгорело бы. Вообще интересно, надо бы навести о ней справки… Ты хотя бы её страницу в социальных сетях видел? — задумчиво протянул Дима.       — Да мне как-то не до того было. Я за кота испугался, она так вцепилась в него своими когтями… Хотел его к ветеринару отвезти, когда пустые бокалы увидел…       Позов уже не пытался скрыть смех.       — Да уж, смешно, —кивнул Антон и продолжил: — Он спит со мной, один раз дверь перед ним закрыл, так он сначала концерт мартовского кота устроил, а потом рядом с миской лег, как будто умирать собрался. Конечно, тепло и даже жарко, а эти его когти у меня на груди, залезет, морду свою на плечо положит и давай лизаться. Еще укусы эти остаются. Мне даже сегодня ночью приснилось, что я целуюсь с каким-то парнем.       — Твой кот точно гей, а ты — дебил, — выдал очередное заключение Дима и, смеясь, попытался выхватить обратно свои очки. — Не обижайся! Это же ирония судьбы, что он попал именно к тебе.       — Я не гей, — зашипел Антон и привстал с места, вытягивая руку вверх и выигрывая за счет своего роста в поединке.       — А чего тогда так близко к сердцу всё воспринимаешь? Твое натуральство пошатнулось еще в институте. Скорее не пошатнулось, а ёбнулось с крыши.       — Блять, ты мне вечно ту игру в бутылочку вспоминать будешь?       — Ты бы сам поменьше её вспоминал и не распространялся бы о своих эротических снах с участием парней, может и обошлось бы. Если сегодня книга пожеланий и предложений открыта, то вот еще один совет: поменьше на Роналду слюни пускай. А так, ты же знаешь, что меня не волнует, кто кого ебет, лишь бы счастливы были и меня не трогали. А ты как раз-таки по мозгам мне ежедневно ездишь. Иди, развейся, может подцепишь кого-нибудь.       — А ты? — с сомнением оглянулся Антон, уже встав со своего места. Ноги уже затекли, а душевный разговор подошел к концу.       — Немного еще посижу и домой. В отличие от тебя, у меня личная жизнь неплохо налажена, а здесь я нахожусь с дружеской миссией выслушать, поддержать и направить на путь истинный.       Залитый приглушенным светом просторный зал не особо привлекал. Музыка грохочет, разноцветные вспышки света раскрашивают танцующих, озаряя лица, тела. Но тут Антон выхватывает боковым зрением знакомый силуэт.       Какой же он, сука, красивый!       Высокий брюнет в обтягивающих черных джинсах с рваными коленками и серой майке, плотно обхватывающей его торс и открывающей невероятные руки. Он ритмично двигается под бешеную музыку, периодически вскидывая голову, отбрасывая падающую на глаза челку. Разгоряченный алкоголем он вытворяет что-то невообразимое, и это притягивает к нему восхищенные взгляды со всех сторон танцпола. От него не оторвать взгляд, словно он ебаное произведение искусства в Эрмитаже. Антон даже не был в этом ебучем Эрмитаже.

***

      Арсений пластично двигается, поправляя волосы.       Не думать, не думать о том, что всё представление только ради одного человека, который даже в твою сторону не смотрит! — вопил внутренний голос.       Попов постоянно кидает в его сторону взгляд, следя за реакцией парня. И тут Антон тоже смотрит на него. Арсений поднимает руки вверх, покачивая бедрами.       Рыбка на крючке! Только бы не постеснялся подойти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.