ID работы: 9558276

Кошачья жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
655
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 92 Отзывы 215 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Какого хрена я пялюсь на мужика? Охуенного, но мужика! Всех баб уже около себя собрал, малым точно не довольствуется…       Рациональная часть мозга тоже заработала: человек может так вылезать в двух случаях: либо хочет привлечь чье-то внимание и хорошо провести ночь, либо выбрасывает из себя все запасы неисчерпаемой энергии до такой степени, чтобы больше не волноваться ни о чем.       Поначалу Шастун списывал необъяснимую тягу к нему на зависть. Он никогда не умел так красиво двигаться. Уроки на ютубе не помогали, и он как-то раз даже хотел записаться в танцевальную студию, но вовремя остановился, подумав, как нелепо будет выглядеть среди других со своей внешностью и как стыдно будет первый месяц, а то и больше, пытаться повторить красивые движения. И не ударить никого по лицу рукой, или банально не споткнуться об собственные ноги. Посмотрев на этого мужчину, Шастун поначалу ощутив свою ущербность, теперь вдруг решил наплевать на всё. Расслабиться и отпустить себя — вот девиз этого вечера, сказал воспаленный алкоголем мозг и ринулся в бой.

***

      Он был просто ужасен. Настолько, что от него невозможно было оторвать взгляд. Резкие движения, беспорядочные взмахи руками, неуклюжие шаги, когда длинные ноги практически путались друг в друге, буквально каждую минуту создавая угрозу падения ему и всем окружающим в радиусе метра. Парень периодически подходил к своему столику, отпивал из бокала, переводил дух и возвращался к своему занятию.       Арсений наблюдал за ним, практически не отрываясь, и эта переглядка продолжалась уже полчаса. Когда Антон ушел в туалет, он еле удержал себя, чтобы дождаться его и не помчаться за ним. Как бы он объяснил бы, что косвенно они уже знакомы? Арс нервно облизнулся, когда парень снял толстовку и завязал ее на бедрах, открывая руки и торс. Сексуальность проявлялась как раз в такой естественности. Ира умела соблазнять, он прекрасно об этом знал, и если бы она увела это сокровище прямо у него из-под носа, то… Да не позволил бы он увести! Ни за какие коврижки!

***

      Спустя еще несколько минут пустого глазения на далекое совершенство, Антон решил перестать думать. Этот мужчина напоминал ему те видения, и он понимал, что это нагло приставать к человеку только лишь из-за того, что он напоминает кого-то из сна. Но он читал в какой-то психологической книжке, что каждое лицо, которое вы когда-либо видели в сновидении, вы видели в реальной жизни. Бесспорно, глупая надежда, но вдруг?.. Объяснения монстрам и всяким черным страшным существам он не помнил, но, наверно, это уже относилось к другой сфере подсознания.       Глаза манили. И они были знакомыми, как будто он видит их каждый день.       Он подошел к танцующему парню максимально близко, чтобы его было слышно и проорал на ухо, приятно удивившись небольшой разницей в росте:       — Привет! Классно танцуешь!       Арсений уже практически не надеясь на инициативу со стороны далекого как луна субъекта, вздрогнул от неожиданности. Он хотел сам подойти, но несколько раз передумал: неподходящий момент, может как-нибудь в другой раз… А Антон стоял так близко и улыбался. Пьяной улыбкой, но кого это волнует? Арс поднялся на носочки и, обдав его шею горячим дыханием, ответил:       — Салют! Ты тоже классно двигаешься!       Антон не уловил ноток сарказма, к тому же мужчина стал двигаться более плавно, стараясь прислушаться к его словам. А когда неизвестный красавчик сократил расстояние и ответил, наклонив голову, открывая больший доступ к шее, просто позволил себе идти по течению.       — Меня зовут Антон.       — А меня — Арсений. Приятно познакомиться. Составишь компанию на этом медляке?       Антон растерялся, он не заметил, как музыка сменилась на более медленный бит, что было достаточно необычно для такого клуба.       — Имя какое необычное. Арсе-е-е-ний. Почему бы и нет… Только я не очень хорошо это делаю…       Арсений вообще не понял, что последний ответ непосредственно относится к его вопросу. Он всё еще копался в себе, раздумывая, не слишком ли он торопится, включая в их «первое» знакомство флирт, и что вообще имел в виду парень под словом «это», в то время как Антон времени не терял. Он приобнял его за талию одной рукой, давая пространство для действий. Благо, в клубе было столько людей, вытворяющих более ужасные вещи, что на них никто не обращал внимания. Выглянув из-за плеча Шастуна, мужчина рассмотрел как две девушки решили устроить шоу на столах.

***

      Два таракана в голове Антона вели оживленный спор:       — Бляяя, ты чё творишь!       — Но этот Арс ведь сам предложил!       — Да он посмотрел на это недоразумение и пошутил! ПО-ШУ-ТИЛ!       — Так мы особо и не настаиваем, если захочет, вырвется и уйдет!       — А заодно даст тебе по морде!

***

      Арсений просто наслаждался. Он положил руки на грудь этому чуду природы и водил указательными пальцами по ключицам.       А если смотреть прямо в глаза, и он наклонит голову, то это идеальное расстояние для поцелуя…       Попов помотал головой, и Антон сразу же воспринял это на свой счет: он уже практически опустил вторую руку на талию и двигался к лопатке, но тут же остановил свои попытки, дергая кистью.       — Руку. Обратно. Положил.       Антон тихо рассмеялся.       — У меня железа много на руках. Тебе, наверно, неприятно…       — Нет, оно охлаждает кожу в этом ужасно горячем клубе. Хотя, градус тут повышается и за счет тебя в том числе, — подмигнул Арс, ожидая своей любимой реакции — уши парня ожидаемо стали краснеть       Улыбка у него обкончаешься, за что мне это… Надо что-то сказать, а то глупо получается, он столько комплиментов делает, а я как баба даю себя клеить… Почему я вообще с ним связался, вдруг потом пожалею? Не, не пожалею… Приятно, когда такой обратил на меня внимание, когда вокруг столько вариантов, причем более удачных… Или же он издевается, а ты уже понадеялся?       Широко раскрытые глаза и чуть приоткрывшийся рот, по которому тут же пробежался юркий язык, вызвали у парня ответную реакцию, причем больше неосознанную, которая отвечала на его вопросы. Антон инстинктивно наклонил голову ниже, больше по привычке: мало кому было приятно постоянно задирать голову, чтобы с ним поговорить.       — У тебя родинок столько… То есть, тебе идет, как россыпь созвездий, в которых можно потеряться… Банально, да?       Мужчина повел плечом, не соглашаясь и не опровергая. Музыка сменилась. Арсений опустил руки и опять стал зажигать в своем стиле, но теперь уже почти вплотную к Антону. Попов пользовался тем, что народу было много, и он, конечно, совершенно случайно оказывался вплотную к парню, то касаясь его бедром, то рукой, не забывая при этом заглядывать ему в глаза.

***

      Антон чувствовал, что сдерживаться становиться труднее. И этому было множество причин. Во-первых, он понял, что действительно перебрал с этими разноцветными коктейлями, которые на самом деле быстро затуманивали голову, но быстро выветривались, поэтому он решил закрепить эффект виски. Голова захмелела, пытаясь отойти от вчерашних событий, а конечности, и так не особо скоординированные даже в трезвом состоянии, сейчас постоянно задевали танцующего рядом Арса, сбивая с ритма. Ну хреновый из него танцор, что поделаешь?! Он же предупреждал. Доставлять неудобства жутко не хотелось, мешать незнакомым людям одно, а классному парню, имя которого только что узнал — другое. Во-вторых, когда перед тобой так близко двигается человек, к которому тебя тянет, то сдерживать жгучее желание, скручивающее все внутренности, в крайней степени нелегко. Антон почувствовал, что в штанах стало тесно. Вкупе эти две причины были достаточным предлогом, чтобы скомкано попрощаться и уйти куда-нибудь подальше.       Да, блять… У меня встал на парня… Ну то есть, в снах тоже такое было… Но это же реальность. И как выкручиваться теперь?       Щеки, уши, шея — все горело. В груди адская смесь физического желания вперемешку со злостью и страхом непринятия происходящего.       Арсений совершает неожиданный финт. Он поворачивается спиной и соблазнительно отклячивая пятую точку, и ведет плечами. Он оборачивается, и показывая язык, выдает:       — Держи ритм.       Антон двигается вперед и назад, повторяя всё в точности за ним, но не соприкасаясь ни одной частью тела.       Су-у-ука… Да это как половой акт, только в танце… Во что я вообще ввязываюсь…       — Ебать… — выдыхает он и решает отодвинуться, продумывая планы побега.       — Ну если это тоже входит в планы, то ладно… — задумчиво протягивает Арс.       Антон давится воздухом и перестает двигаться. Это ведь даже не гей-клуб, что они творят? И никто не видит, все тоже в хлам.       — Ты флиртуешь со мной?       — А ты только заметил. Имеешь что-то против?       — Нет, просто… Девчонки, наверное, с ума от тебя сходят.       — Мне приятно это слышать от тебя, — говорит мужчина, соблазнительно улыбаясь и приближаясь к парню. — Чтоб ты знал, от меня также много парней с ума сходят.       — Не удивлен.       Конструктивный диалог вроде получался, хотя он и скакал галопом не в ту степь. Антон сопротивлялся как мог, но терять уже было нечего — впритирку танцуя с каким-то мужиком, вариантов остается не так много. Арсений был чересчур активен, но только подталкивал, давая время подумать. К тому же он напоминал сложнейший кроссворд для гениев, которому хотелось посвятить массу своего времени без очевидной причины. А если подумать, причина была — всё кричало о том, что что-то похожее уже случалось где-то в параллельной вселенной. Глаза, волосы и задница были знакомыми, какое, блин, замечательное открытие.       Арсений прислонился к парню спиной, закидывая руки назад на чужую шею, покачиваясь вместе с ним в одном движении.

***

      Антон видя изменение траектории, тоже заставил свое тело двигать бедрами вправо и влево, и в один миг обнаружил себя вдыхающим одеколон и естественный запах чужого тела. Тело действовало быстрее головы.       ПРЯМО В МОЙ СТОЯК, БЛЯТЬ!!!       Шаст буквально зарычал и откровенно толкнулся вперед, одной рукой придерживая Арсения за бедро. Толчок вышел достаточно грубым, и он тут же пожалел. Сердце застучало быстрее. Антон услышал короткий выдох, и в следующую секунду Попов выскользнул из-под руки и развернулся к парню лицом — то ли чтобы ударить, то ли…

***

      Вау, а неплохо всё получается… Не растерял навык за столько времени вне клубов, и на том спасибо. Твой стояк прикроем, а мой майка вроде прикрывает…       — Я, конечно, рад такой реакции, но людей много, а я не железный. Пойдем, отдохнем?       И как ни в чем не бывало Арсений, схватив за руку незадачливого парня, стал протаскивать его через толпу обратно к столикам.

***

      То есть это была акция помощи по прикрытию? Мы не направляемся к кому-нибудь на хату и даже не в туалет? — истерично вопил внутренний голос.       Антон просто выжидающе смотрел на него, по-прежнему пытаясь отдышаться. Сейчас Арсений был до невозможности красив — взъерошенный и раскрасневшийся после танца, с каким-то безумным, шальным взглядом и немного мокрой майке.       — Стоит перекусить, мы уже давно танцуем, — Арс окинул парня невинным взглядом.       Это, что, эмоциональный трюк качелей? То притягивать к себе, то отталкивать?       — Я не… — «я не голоден», хотел сказать Антон, но заткнулся, потому что это был буквально шанс продолжить разговор, узнать друг друга. — Я не видел тебя здесь раньше. Недавно в городе?       — Недавно, но кажется надолго. Я не люблю большие города. Лондон, Нью-Йорк, Москва — всё едино. У больших городов нет сердца. Исключение — Санкт-Петербург. Моя любовь, — разоткровенничался мужчина. Он аккуратно присел на подлокотник кресла, наклонился к уху. Необходимости в этом не было, здесь было тише, чем на танцполе, но так было удобнее, а главное — так было приятнее.       Антон хотел показать свои манеры, но учуяв картошку фри, потерял мотивацию притворяться. Мужчина улыбался, наверно считая его ребенком, но было уже всё равно. Танцы и впрямь отняли большую часть сил, и пополнить желудок было неотложным делом. Перед глазами двоилось, и он решил предупредить об этом собеседника.       — Мне что-то совсем хреново, кажется, перестарался с алкоголем на сегодня. Перед глазами всё качается, так что можешь таких резких движений не совершать?       — Конечно. А еще я могу тебя покормить с рук, как кота… — проговорил Арс, тоже совсем не стесняясь, закидывая дольки одну за другой себе в рот.       — Точно, кот. У меня кот есть. Я его Блэком назвал, а мне заявили вчера, что его настоящее имя — Арсений, представляешь какое совпадение?       — Представляю. Но я лучше кота.       — Даже не знаю, я бы вас познакомил. У него тоже глаза такие глубокие и голубые. И вообще он особенный, умный…       — Столько комплиментов, вау…       Антон не реагирует на ответ уже минут пять, и Арс начинает нервничать.       Как же привлечь его внимание и заинтересовать, но так, чтобы он не думал, что я сильно лезу?

***

      Антон полностью погрузился в себя.       «Отбрось сомнения, — с одной стороны нашептывает демон, будто подсказывающий из-за левого плеча. — Ты же хочешь его, так почему бы не провести хорошо вечер», — уговаривает он. «Отбросить надо не сомнения, а этого мужчину, и желательно куда подальше со своими подкатами, со своими, сука, голубыми глазами, выворачивающими душу наизнанку, и волосами, такими взлохмаченными, которые так поправить хочется», —пытается удержать от дурных поступков ангел с другой стороны. Какой-то ангел совсем не ангел…       Да я же с парнем ни разу в жизни не был… Я даже не представляю, как… И не надо представлять, кошмар какой-то… То есть кошмарного ничего нет, конечно, наоборот приятно было бы… Так, ангел, я пошутил, возвращайся в мою голову немедленно, а то я сдаю позиции!

***

      Парень как-то подозрительно прикрывает глаза и сопит.       — Антон… Анто-о-о-н! — зовет его Арсений. — Ты сейчас уснешь здесь, давай помогу домой добраться?       — Да не надо… Сейчас пять минуточек полежу и встану, — отмахивается тот, пытаясь ухватить ускользающий сон. — Не надо меня проживать, то есть провожать…       — Да не волнуйся ты так. Ты что, думаешь, что я воспользуюсь твоим состоянием? Ты так обо мне можешь думать, после того, как я заказал третью тарелку картошечки? Я же хороший, — прищурился Арс.       — Ты лучший. Сомневаюсь, что я вообще сейчас гожусь для пользования.

***

      Кое-как они выходят из клуба и садятся в такси. Весь путь до машины Антон отказывается от поддержки, пытаясь сохранить достоинство и видимо, честь заодно.       А если зажмурить глаза, то так легче удержаться и не метнуть взгляд вправо, на мужчину, который смотрит и наверняка гипнотизирует своими глазами-океанами.       Попов слышит, как Шаст говорит водителю адрес и вновь прикрывает глаза, когда машина трогается с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.