ID работы: 9558327

Девочка из детского дома

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
- Стоп-стоп-стоп!- Недоуменно воскликнул Фантомхайв.- Какой к черту бал? Мы тут, чтобы забрать Милану, а не веселиться! - По сути ты прав,- ответила Адель.- Вот только как ты себе это представляешь? Врываемся в дом и требуем отдать нам девочку? Да Риверс нас тут же попытается стереть в порошок, а вот балы он, как я помню, устраивает такие, на которые могут приходить все желающие, кроме, понятное дело, человеческих слуг. Если мы заявимся на бал, то выгнать нас он не будет иметь никакого права, ведь тогда будут нарушены все его собственные законы, а он этого ой как не любит. Поэтому ему придется стоять в сторонке и молча нас проклинать. Обожаю это чувство,- потирая руки и с маньяческим блеском в глазах говорила демонесса. - Какое чувство?- переспросил Рональд. - Когда у человека пар из ушей идет, а ты стоишь и ржешь,- захихикала Михаэлис. - У тебя деньги-то есть?- Фыркнула Мирана, привыкшая к странным перепадам настроения подруги.- Потому что на бал в нашем виде не заявишься. - Хм ... Ты права,- задумалась демонесса.- Тогда идем по магазинам. У нас осталось три часа до начала операции,- четко сказала брюнетка и отправилась в магазин с бальными нарядами. Ходили по магазинам наши герои как раз нужные два с половиной часа. Ну, если быть точнее, то парни оделись довольно быстро, а вот Адель вечно что-то не нравилось. Но в итоге девушки остановили свой выбор на пышных красном (Адель) и синем (Мирана) платьях. Красное платье было украшено на корсете разными камушками, переливающимися всеми цветами, а юбка была без украшений, но из блестящей ткани. Синее платье наоборот было украшено камушками на подоле, а корсет был просто матовый. Также девушки подобрали к платьям туфли и украшения. Адель нашла себе серьги и колье с гранатами, а Мирана - серьги и браслет с сапфирами. В дополнение ко всему девушки купили два черных клатча. Выйдя "при параде" к парням, демонесса и жница заметили просто огромное недовольство на всех лицах. - Что?- С наигранным удивлением спросила Михаэлис, насмешливо окидывая мужскую компанию взглядом. - А быстрее никак нельзя?- Недовольно фыркнул Сиэль, глядя на наручные часы, показывающие пол девятого. - Зато теперь мы можем отправиться прямо на бал,- сказала Ти Спирс, поправляя складки на подоле платья. Вздохнув, Себастьян подошел к стоящей карете с кучером, что было довольно странно видеть в этот век, ведь в больших городах уже вовсю гоняли мотоциклы и автомобили. Договорившись с ним о чем-то, демон позвал остальных и через пять минут все наши герои ехали по направлению особняка Риверса. А приблизительно через тридцать минут коляска остановилась возле высоких кованных ворот. - Дальше проехать не получится,- сказал кучер, когда все вышли. - Вы нам все равно очень помогли,- улыбнулась зеленоглазая, а Себастьян расплатился с кучером. Дождавшись, когда повозка отдалится на достаточное расстояние, демоны и жнецы вошли в сад, который представлял из себя большие клумбы с красными, белыми и черными розами. К середине сада каменная дорожка расширялась, образовывая круг, а в центре этого круга располагался фонтан с тремя дельфинами и русалкой, которая держит большую раковину с жемчужиной. - А сад интересный,- присвистнул Рональд. - Когда-то Самуил считался одним из лучших архитекторов Ада,- пояснил Себастьян. - Всем плевать. Идемте уже внутрь,- фыркнул Фантомхайв и отправился ко входу в особняк, совершенно не замечая окружающей его красоты, ведь с детства привык к такому. Переглянувшись, девушки отправились за бывшим графом, а за ними пошли и завороженные Грелль с Рональдом, и испепеляющие друг друга взглядом Уильям и Себастьян, и чем-то озабоченный Адриан. - Добрый день. вы пришли на бал в честь замужества дочери милорда?- Остановил всех охранник. - Конечно, месье,- ангельски улыбнулась Адель, заставляя парня покраснеть и снова чувствуя злой прожигающий спину взгляд. - В таком случае не смею вас задерживать,- сказал охранник и открыл перед девушками дверь. Проводив жницу и демонессу непонятным взглядом, парень сверху вниз посмотрел на их многочисленных спутников. - Смени взгляд, Каин,- смерив насмешливым взглядом стушевавшегося охранника, Правитель Ада вошел в особняк, а вслед за ним вошли и остальные. - А тут довольно таки неплохо,- сказал Адриан, осматриваясь вокруг и внимательно осматривая пришедших людей и демонов. - Для начала предлагаю не привлекать особого внимания и, слившись с толпой, постоять у стола. - Полностью поддерживаю!- Сказал Сатклифф и потащил демонессу к столу. - Идемте к ним, ведь ни Грелля, ни Элю нельзя оставлять со сладостями наедине на долгое время,- хихикнула Ти Спирс и отправилась к подруге. Подойдя к столу, все увидели, что демонесса и аловолосый жнец взяли большое блюдце на двоих и чего только туда из сладостей не положили. Мирана же ограничилась только кусочком шоколадного торта и чашкой чая, а Рональд взял кофе и лимонное пирожное. Гробовщик где-то откопал печенье и сейчас запивал его, вопреки всем нормальным вкусовым предпочтениям, шампанским. А Сиэль, Уильям и Себастьян просто остановили свой выбор на красном сухом полусладком вине. И такая идиллия продолжалась где-то минут пятнадцать, а потом ее прервал возглас Самуила, который встал вверху лестницы и попросил внимания и тишины. - Дорогие гости, этот бал я организовал не просто так. Дело в том, что в скором времени моя дочь выйдет замуж за одного из десятки самых влиятельных людей мира!- Начал Риверс, и зал захлопал и загудел, но потом, видя успокаивающий жест демона, главный холл особняка снова замолчал.- А теперь давайте поприветствуем мою прекрасную девочку! Дорогая моя Маргарита, прошу тебя - не стесняйся! Выйди и покажись гостям!- Попросил Риверс и все замерли, глядя на вышедшую девушку, которая смущенно оглядывала всех собравшихся гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.