ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 Чуя

Настройки текста
Нажат курок. Выстрел. Алая кровь, брызнула по всей комнате. Тело рухнуло на пол, и Осаму увидел знакомое лицо. - О, я смотрю я вовремя! Накахара улыбнулся, и подошел к телу мафиози, лежащему в крови. - Чуя, я как раз тебя заждался! Улыбнулся темноволосый, и посмотрел на рыжего. - Может тебя здесь оставить? Что-то ты слишком болтливый! Раздраженный парень, посмотрел тому в глаза. - Как хочешь! Только вот умирать с болью я не хочу! - Ладно, всё равно ты мне ещё нужен! Мужчина сначала сломал цепи на ногах, и потом одним движением разломал с рук. Тело парня упало прямиком на него. - Ей, ты что, сознание потерял?! Вот блин, ещё тебя таскать мне не хватало! Он злобно потащил его с того подвала. Солнце светило прямо в глаза юноше. - Ей, что за лишний свет? Осаму приподнялся, и рассматривал комнату. - Проснулся? В комнату вошел злой Чуя, с бокалом красного вина в руке. - О Чуя! А что ты тут делаешь? Он насмешило посмотрел на “Старого приятеля”. - Ты что охренел! Это моя квартира! Он попытался себя успокоить, и сел в кресло, попивая напиток. - А да, а почему не в больницу? Парень захотел встать, но левая рука стала напоминать о себе. - Ты что, ещё и перебирать собираешься?! Ты же знаешь, что я состою в мафии, мне не желательно появляться на свете! Он улыбнулся, и допивал содержимое в бокале. - Ты слишком долго спасал меня, я уже думал что ты заблудился! - Что? Ты что, знал, что я к тебе иду? Накахара не мог скрыть своего удивления. - Ну конечно, думаешь, я действительно поверю, что ты просто так меня дёрнул за плечо? Чуя, я тебя очень долго знаю, и всё твои проделки тоже! - Мне без разницы, но всё рано у тебя должок передо мной! Так что ты поможешь мне! - Да что ты говоришь, должок значит? И что ты такого сделал, за что я тебе должен быть благодарен? А, Чуя?! Последнее слово он сказал немного громче, и медленнее чем остальные. - Как это что! Я же спас тебя от того мафиози! - Аа, ты про того парня! Ну он жалкая пешка мафиози, которая слушается всего что эму скажут. И ты кстати живой только благодаря мне! Улыбка становилась всё больше и больше, что не сказать про его собеседника. - Ты что говоришь вообще! Да ты и правду с ума сошел! Достав бутылку вина, из своего тайника в кресле, он нервно наливал её в бокал. - Ну, ты думаешь, что тот парень действительно такой тупой, и не услышал что ты пришел? Я думал ты умнее! Рука всё сильнее сжала бокал, от чего тот с треском разлетелся по сторонам. Рыжий был не просто зол, он был в гневе. - Конечно он понял, что ты зашел в помещение, и хотел тебя убить, он хотел убить тебя своей способностью, что бы и сделал, если бы я не использовал свою способность! - Значит, если бы не ты, я бы умер?! - Да! Хах, смешно, правда? Хотел спасти от смерти меня, и сам бы умер! - Я не собирался тебя спасать! Всё что мне нужно, это голова главного мафиози! За неё на чёрном рынке дают окала пяти миллиарда йен. - Ого, крупная рыбка! И что, ты серьезно думаешь, что сможешь убить главного мафиози? Ха, я думал что ты умнее! - Заткнись! Ты сам-то не смог победить того жалкого парнишку! - Зачем? Ты бы всё равно меня спас! Правда, я не рассчитывал на то, что он будет снимать. Точно, босс наверное волнуется за меня! Где мой телефон? - Он в тумбе, я его отключил, что бы тебя не выследили. - Спасибо за твою доброту! - Я не добрый! И вообще, ты должен мне помочь! - Д-а-а-а-а? А кто меня перебинтовал? Включая телефон, он смотрел на рыжего. - Ты мог мне всю мебель перепачкать, да и какой раз повторяю, ты должен мне помочь! Взяв непонятно где бокал, он налил себе вина, и стал его попивать. - Ладно, Чуя не злись ты так! Когда ты злой, ты ещё нелепей выглядишь! - Да как ты смеешь! Ладно, мне нужно пойти в магазин, и да, еда на кухне, тебе нужно что-то поесть. Только не вздумай съесть всё сразу! И ничего не трогай своими паршивыми руками! - Ух какой ты грозный! Ладно ладно, так уж и быть, сделаю тебе одолжение! О, телефон включился! - Я ушел, и смотри, что-то тронешь, я тебя убью! - Правда? Тогда с чего бы начать? - Ах ты! - Всё всё, иди уже! Накахара ушел, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.