ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 Сотрудничество

Настройки текста
- Так, ладно, надо позвонить босу. Чёрт! Батарея почти села! Нужно найти зарядку! Обыскав всё полки в тумбочке, он ничего так и не нашел. Пройдя по квартире, он нашел кухню. На плите стояла сковорода, в которой находился омлет и кусочек копченого лосося. - О-о, думаю, Чуя не сильно обидеться, если я немного подкреплюсь! Хотя он сам сказал поесть! Спустя минут десять, вся еда со сковородки была съедена. - Бл-и-и-н! И почему Чуя так мало готовит? А что у него в холодильнике? Ну да, и чему я удивлён? Вино, шампанское, и ещё куча алкоголя! Ну и алкаш! Ладно, нужно найти зарядку! Пройдя по всей квартире, он так и не нашел ни одного зарядного устройства. В прихожей, он увидел стеллаж, и на каждой полке находились шляпы. - Ух ты! Думаю, Чуя не сильно обидеться, если я примерю несколько его нелепых шляп! Ну и безвкусица! А это неплохая! - Я пришел! Стоп что? Дазай ты что тут делаешь? Шляпы.. Кто тебе разрешал трогать мои шляпы?!! Ах ты! - Успокойся Чуя, я просто хотел посмотреть, какую безвкусице ты носишь! - Да как ты смеешь! Хватит их мерить!! Рыжий был в гневе, он вырвал её из рук темноволосого, и сложил обратно на полку. - Ты что, и другие брал? Дазай, я же сказал, ничего не трогать! Они стал сглаживать, и поправлять всё, что было не на месте, и лежало не правильно. - Чуя, что ты так злишься? Ладно, мне нужна зарядка для телефона, а то я боссу позвонить не могу! - Ладно, дам я тебе зарядку! Только пойди пожалуйста в комнату где ты спал, и жди меня там! - Хорошо! Добившись своего, парень направился в комнату. *POV Чуя* Вот же проклятый бессердечный пёс! Что б его! Ладно, надо сложить всё по местам, и уже заняться делами! Во-о-от! Совсем другое дело! * Конец POV Чуя* - Дазай, я вхожу! С этими словами, рыжий зашел в комнату. - О-о-о, ко мне в комнату зашел “Мистер Модная Шляпа”! Как обычно фраза была с насмешкой над Накахарой. - Ты что, совсем охренел? Ладно, тебе зарядка нужна? - Да, а что, ты уже забыл? - Она в той тумбе, третья полка. - О, спасибочки! Такс, вот эта тумба значит. Он нагнулся, и стал искать нужную полку, и в этот момент бита полетела прямо в голову парня. Одним движением руки, он схватил оружие, и развернулся к собеседнику. - Чуя, что ты делаешь? - Хах, смотрю, своих навыков ты не позабыл! Ладно, тогда придется вырубить тебя так! Рыжий бросился вперёд, скорость явно увеличилась с последней встречи этих двоих, и парень в мгновение был возле темноволосого. Казалось бы один удар, и Осаму будет без сознания, но тот тоже не терял время зря, и хорошо улучшился. - Ты же понимаешь, что я не могу тебе позволить, позвонить боссу?! - Конечно, мне просто было интересно, чем это закончиться! Он улыбнулся, и схватил парня, который уже стоял сзади него за руку. Кулак полетел в живот рыжего. - Ха, это по твоему удар? Для меня ты будто кончиком пальца коснулся! Вот - что такое удар! Сказав эти слова, он ударил Дазая в живот, от чего тот отлетел прямо в стену. - А я смотрю, ты свой удар так и не улучшил! Он хотел уже встать, но Чуя подбежал к тому, и приложил ткань пропитанную снотворным, к лицу темноволосого. Проснулся Осаму, находясь всё в той же комнате, но уже привязаны ко стулу. - О-о, проснулся! - А ты будто не знал, что я очнусь! Снова насмешливо тот проговорил свои слова. - Ладно, перейдем сразу к делу! Ты же с самого начала знал что мне от тебя нужна помощь, так ведь? - Конечно, такой бездарности как ты, никогда не поймать главного мафиози! - Что ты сказал?! - Ладно, так ты и вправду думаешь, что я помогу тебе? - Да, тебе ведь тоже нужно справиться с заданием, поэтому думаю было бы умно объединиться. - Ты прав! Сам я не справлюсь, но с тобой не хочу сотрудничать! Усмешка, снова она, было ощущение, что она никогда не сходит с лица парня. - У тебя не останется выбора, ты же не хочешь подвести боса? - Хах, насквозь меня видишь! Ладно, я приму твое предложение, но с условием, что ты дашь мне позвонить босу! И да, никто не должен узнать, что я буду выполнять задание с тобой! - Это разуметься! Я не потерплю такого позора! Накахара улыбнулся краем губ, и одним движением развязал Осаму. Взяв непонятно где бокал, он налил себе вина, и насладился сладким привкусом жидкости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.