ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 Задание

Настройки текста
- Так что там за план у тебя? Осаму разглядывал рыжего, который всё так же пил из своего бокала. - Да, точно. Сначала я должен пойти, и попроситься вступить в их организацию.. - Хах, где та такой сценарий я уже видел! Перебив Накахару, мужчина уставился на него насмешливым взглядом. -Да, знаю что план похож на твой, но в отличии от тебя, у меня он сработает! Всё таки как ни как, я состою в неплохой организации, и у меня больше шансов, что мне поверят. Далее, я побуду у них где-то неделю, и потом нужно будет напасть. - Стой, ты серьезно думаешь, что за одну неделю, ты увидишь их боса? - Да, всё таки ты его уже видел! - Получается, тот человек с разноцветными глазами всё таки их босс? Я думал это обычная пешка! - Да, конечно марать руки он об тебя не стал, поэтому, он направил какого-то дохленького человека, что бы убить тебя, и кстати у него это почти получилось! - Ха, ты серьезно надеялся, кто я умру от такого как он? Не смеши! Хоть я и хочу умереть, но не от такого как он! - Ладно, пойдём дальше. Через неделю, я попрошусь лично встретиться с тем человеком, что они сделают, иначе пропустят очень важную информацию! Ну как сказать важную - ложною! И там ты его обезвредишь своей способностью, а я его прикончу! Вот и всё! - Да, план неплох, особенно смотря на тебя, и твою глупость. Ты думаешь, что они действительно возьмут себе в команду, такого как ты? - Да, знаю, возможно, они не настолько глупы, как кажутся, поэтому если у меня не получиться, они либо убьют меня, либо начнут пытать как тебя! Поэтому, ты и нужен мне! Если меня схватят, то ты меня спасешь! - А ты уверен, что я тебя спасу? Я если честно, не особо горю желанием! - Ей, не забывай что ты у меня в долгу! - Какой же долг? Я же тебя вроде тоже спас, или ты забыл?! - Да хотя бы за то, что ты сейчас находишься у меня дома! Я тебя перебинтовал, покормил, что тебе ещё нужно?! - Я должен позвонить босу! Дай мне зарядку, и начнём подготовку к плану. - Ла-а-адно! Вон, на столе лежит! - О-о, так она всё это время была тут! Спасибки! Темноволосый улыбнулся, и взяв зарядное устройство, стал заряжать телефон. - Я пойду поем, а ты ту делай что хочешь! - Да, да! - Ей, а где омлет?! Ты что пёс, съел всю еду?! Я же говорил не доедать! - Чу-у-уя, ты так мало ешь, я даже голодный остался! - Скотина неблагодарная! Ладно, я что-то приготовлю, но только попробуй снова всё сожрать! - Ало, босс! - Дазай, ты в порядке? - Да, вовремя выбрался! *Лучше ему не говорить, что меня спас один из мафиози!* - Фух, я уже думал подготавливать группу на твое спасение! Ты сейчас где находишься? - Я подготавливаюсь, что бы снова пойти к ним. - Что? Ты точно не хочешь передохнуть? - Да, я полностью в порядке! И да, вы можете удалить то видео? - А, да конечно! Ладно, будь на связи! - Да хорошо, до свидания! {В кабинете боса Вооруженного детективного агентства} - Ну да Дазай, конечно сам справился! Что вы задумали? {Конец} - Чуя, еда скоро будет готова? Парень уселся на стуле, словно находился у себя дома. - Да, и хватит меня выбешивать! - Ладно ладно! У тебя так скучно! - Завались! Я почти до готовил! Иди мой руки, и будем есть! - Ла-а-адно! Осаму помыл руки, и направился на кухню. На столе был зеленый чай, чашка вареного риса с яйцами. - Ух ты! Вкуснятина! - Ешь, и пойдём выполнять задание. - Ладно ладно! Они оба доели, и начали одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.