ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 Испытательный срок

Настройки текста
Накахара надел свою любимую шляпу, пиджак и чёрные пальто, и таким же цветом штаны. Растрепанные рыжие волосы, подчёркивали голубые глаза. Осаму же нарядился в свое длинное, кофейного цвета пальто, бежевые брюки, и темно-коричневые ботинки. На выходе из квартиры, оба проверили прослушки и маячки. - Ладно, вроде всё работает! Дазай, только пожалуйста, пообещай мне, что не будешь вести себя как придурок! - Ой Чуя, да когда я был таким? - Да постоянно! Чуть ли не криком сказал рыжий от злости. - Ладно ладно, хватит так нервничать! - Пф! Парни направились в назначенное место. Накахара должен пойти в переулок, где темноволосый впервые встретил главу мафии, и тот в свою очередь, должен был следить с окна, что бы никто не помешал плану. Найдя хорошую крышу, с которой хорошо было видно местность, где пройдёт встреча, тот стал пристально смотреть за происходящем. - Ей, я знаю что вы тут! Мне нужно с вами поговорить! Крикнул наш алкоголик, дойдя до места назначения. - О-о, Чуя! Что ты забыл в таком месте? - Вы главный босс мафии? -Да! Так что тебя привело в нашу местность? Главарь вышел на свет, и ярко красный глаз, переливался на солнце. - Я хочу вступить в вашу мафию! - Что? Ха-ха-ха! Ладно, хватит шутки шутить, говори, зачем пришел. - Нет, я и правду хочу вступить в вашу организацию! - И что тебя подтолкнуло на этот поступок? Мужчина действительно заинтересовался, в намерениях парня. - Во первых, я изначально не хотел вступать в портовую мафию, меня заставили обстоятельства. Во вторых, я хочу отомстить одному человеку, за издевательства надо мной! - И кто же этот человек? - Дазай! Дазай Осаму! Это мой прошлый напарник, который предал нашу организацию, и пошел на “Белый путь”! - А-а, знаю такого.. Хорошо, если ты действительно хочешь стать нашим приятелем, я тебя возьму при одном условии. - Каком? - Ты пока недельку побудешь под присмотром, что бы мы, убедились в твоей честности нам, и в конце будет небольшой, простенький тест. - И после этого, я стану вашим приятелем? - Да, конечно! Мы, свои слова на ветер не пускаем! Вот только знать дорогу к нам, новичкам нельзя! {У Дазая} - Ну и зараза! Плохим напарником я был! Ну ну, попросишь ещё у меня помощи! Так, а это кто? - Чуя, там сзади тебя, в здании кто-то есть, и похоже что он сейчас начнет атаковать! {Конец} Резко развернувшись, Накахару увидел, как мужчина прыгнул с окна, с битой в руках, почти в шаге от рыжего. Тот попытался его ударить, но парень уже был сзади, и вывернув тому руки, посмотрел на босса с вопросом в глазах. - Что это за фигня? Я думал мы с вами нормально договорились! - Да, мы договорились, но как я уже сказал, новичку нельзя видеть место нахождение нашей базы. - Можно же просто глаза завязать! - Да, но лучше таким способом. Зато я увидел, что у тебя хорошая реакция! Ладно, не хочешь битой по голове, тогда давай снотворное! - Ладно, это хоть не больно! Босс мафии, дал парню таблетку снотворного (которую он всегда держит при запасе), и ждал, пока тот вырубиться. - Ей, парнишка просыпайся! Рыжему дали легонькую пощечину, и ещё несколько, пока то не проснулся. - А, мы уже на базе? -Да. Дорогие господа, хочу вам представить нашего нового сотрудника! Конечно пока он ещё на испытательном сроке, но думаю что скоро, мы сдружимся! Накахару сидел на стуле, и увидел перед собой около двадцати мужчин. - Это всё кто состроит в организации? - Да, почти. У нас ещё есть врач, и повар. -А-а, ясно. - Ладно, пока отдыхай, твоя комната с лева по коридору, восьмая комната. - Так вы тут и живете? - Да, всё кто состоит в нашей группировке, проживают тут. - Хорошо. - Всё, с утра сбор, всем выдам задания. А пока отбой. Всё мужчины, стали расходиться по комнатам, и Чуя, решил взять с них пример. - Так, а вот и восьмая комната. В комнате стоял рабочий стол, рядом с котором находилась кровать, и недалеко шкаф. Весела полка, и на ней виднелось пару книг. Улёгшись на кровать, тот быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.