ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 Тест

Настройки текста
Проснулся рыжий от шума в коридоре. Всё куда-то одевались, собирались. - А куда всё идут? Накахара действительно не понимал, куда всё так рано могут идти. - Сначала на завтрак, а потом поучать задание. И ты поспеши, через пятнадцать минут в зале снизу. Мужчина скрылся среди людей, поэтому тот решил прислушаться к совету. Одеваясь, наш шляпник вспомнил про прослушку, и проверил ухо. - Дазай! - Да да, вспомнил про меня? Тот был на него немного обижен, но старался не выдавать это. - Я думал ты уже сдал меня! Он сказал это с сарказмом, что отчетливо было слышно в его голосе. - Я всю ночь следил за тобой! Голос уже был зол, но и в тоже спокойным. - Ладно не злись, можешь пока передохнуть. Вечером свяжемся. - Хорошо. Одевшись, парень вышел из комнаты, и направился вниз. Всё сидели за столами, и в углу был только один, свободный. Взяв свою порцию в буфете, тот пошел туда. Пообедавши, всё направились в главный холл. На удивление, людей было почти в двадцать больше чем вчера, то почти всё, были одеты в деловые чёрные костюмы, только мафии со способностями, могли одеваться как хотят. - Так, сегодня не так уж и много заданий, поэтому кто-то может отдохнуть. Главный раздал половине задания, и осталось последнее. - Чуя, из-за того, что ты новый, я дам тебе задания, но ты будешь работать в паре. Рэйдж, пойдешь с ним. Подходите к столу, и берите ваши задания. Всё взяли бланки с информацией своих жертв. Накахаре с Рэйджом нужно было убить одного продавца книг, так как тот пересек кому-то дорогую. Ознакомившись с данной информацией, они оба пошли к месту работы. - Здравствуйте, вы ходите взять или купить какую-то книгу? - Здравствуйте, да, нам нужен один роман. - И как же он называется? - Честно, я не помню. Я знаю что она у вас есть, где-то на складе. - На складе? Хм, ну хорошо, пойдемте со мной. Рыжий добился своего, и оба отправились в подвал за книгами, Рэйдж же остался возле входа, и следил, что бы никто не заходил в магазин. - Вот полка со всеми романами, что у меня есть. - Ах да, спасибо! - А что это у вас на поясе? Старик увидел что-то металлическое на поясе Чуи, и ужаснулся когда понял что это. - А, а это плата для вас! Он схватил свой нож, и проткнул грудь старику. - Ах! Тот сплюнул кровь, и упал на пол. - Спасибо дед, я пожалуй не буду читать. Тот вышел из магазина, и встретив напарника, направились на базу. Их двоих встретила машина, и они направились на базу. Задание было лёгкое, поэтому они справились достаточно быстро. На протяжении всей недели, они выполняли то, что говорил им босс. Каждый вечер, Накахара и Осаму выходили на связь, что бы проверить, всё ли работает. И вот настал последний день, в который у рыжего должен быть тест, после чего он официально стал бы членом их организации. - Ей, тебя босс к себе зовет! - А да, хорошо! Он поправил свою шляпу, и решил напоследок проверить прослушку. - Дазай! Алё, ты меня слышишь? На другом проводе никого не было. - Уснул наверное. Ну и ладно, по быстрому пройду тест, и выполню задание! Дойдя до кабинета, тот постучал, и ждал ответа. - Можно войти? - Да конечно! - Добрый день! - Добрый! Чуя, ты прелестно справлялся со всеми заданиями, и мы уже готовы тебя принять! Остался только один маленький штрих. Ты же вроде хорошо людей пытаешь? - Да, ещё ни один не был расколот. - Так вот, нам нужно, что бы ты одну крысу хорошенько попытал. - Да конечно. - Тогда иди за мной! Они направились в подвал, и остановились возле одной комнаты. - Входи. Чуя открыл дверь, и замер на месте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.