ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8 Способность босса

Настройки текста
Накахара открыл дверь, и застыл в ступоре. Перед ним, было знакомое лицо, руки и ноги которого, было прикреплено цепями к стене. - Д-дазай? За спиной рыжего, дверь с громким шумом закрылась. - Ч-чуя! Они всё знали с с-самого начала! Голос был тихим, в его нотках был сарказм и серьезность. - Что ты несёшь? Он был зол, и старался не выдавать себя, но уже было понятно, что план изначально был ужасным. - Чуя Накахара, ты говорил, что ненавидишь Дазая Осаму, верно? - Да, всё верно босс! - Тогда, осталось последнее задание. Ты вроде говорил, что можешь узнать любую информацию у заложника. Так вот, тебе нужно узнать, что затеял этот ублюдок. И да, можешь не пережевать на счёт способности! Цепи, которые его держат, перекрывают её, так что можешь приступать! - Но-о! - Или, у тебя есть повод не делать этого? - Чёрт! Парень замахнулся, и попытался ударить главаря, но тот ловко увернулся, и свернул тому руки. - Ты действительно думал, что мы настолько глупы? Твой план был слишком очевиден! А теперь, пока прикончить Дазая, и сделаешь это ты - Чуя! - Что? Конечно, я хочу прибить его, но не сейчас, он мне нужен для задания. - Так ты отказываешься? - Да! - Ладно, тогда придется по-плохому! Он отпустил Накахару, после чего тот быстро встал на ноги, и приготовился для атаки. Всего спустя секунду, шляпник развернулся к темноволосому, и всей силой, ударил того в живот. Тот скрутился как мог от боли, но терпел, не выдавая ни звука, лишь мимолётная улыбка появилась на его лице. Парень как заколдованный стал наносить новые удары, но не используя свою способность, иначе сразу же убил его. Удар в челюсть, кровь из носа, и бливок крови. Дазай тихо вскрикнул, что было слышно всего на одну секунду, но от чего у главного мафиози появилась ухмылка. Босс отошел в угол комнаты, и присев в кресло, стал наблюдать за происходящем с особым энтузиазмом. - Я убью тебя! С этими словами, Чуя направил свою гравитацию в ноги, и со всей силой ударил по рукам Осамы. Кость на одной руке вывернулась, а на второй была глубокая и длинная рана, с которой лилась багровая кровь. Новый удар, прямиком в лёгкие мужчины. Суицидник стал задыхаться, но всё равно пыталась восстановить дыхание. - Это только начало! Новый удар по лицу, принёс невыносимую боль по лицу. С правого глаза, пошла алая кровь. - Дазай, теперь ты знаешь какая прекрасная у меня способность! Ваша затея с самого начала было очень глупая, и я всё ждал этого момента, когда под моим контролем, Чуя убьет тебя! - Да, я не сомневался что у главного, будет какая-то глупая способность! Так что ты сделал с моим товарищем? - Ничего особенного, просто стёр всё хорошие воспоминание, и добавил немного ужасных. Так что получается, что я не контролирую его, а он всё делает по собственной воли! - Хах, интересно, что ты ему стёр? Снова насмехаясь, он поднял голову, и посмотрел сначала на Накахару, а потом на главного. - Хватит болтать! Я прикончу тебя! Рыжий снова ударил по лицу темноволосого, и замер. *POV Чуя* Ты за всё заплатишь! Но, почему я не продолжаю бить? Голова раскалывается! Что это? Я не помню этих моментов! Почему в моей голове воспоминания, которых я не знаю?! *Конец POV Чуя* Шляпник снова ударил. Сначала в лицо, потом в живот, потом в ноги и руки. Вся одежда темноволосого была в крови. Было видно, что с Чуей что-то не так, он периодически хватался за голову, после чего удары были немного слабее обычного. С один момент, всё тело Накахары покрылось его способностью. Замахнувшись рукой, он со всей силой направил удар в сторону Дазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.