ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9 Успешное задание

Настройки текста
Вся сила Чуи, была собрана в кулак, который летел прямиком в Дазая, и удар был осуществлен в сантиметре от головы парня. На кирпичной стене появились трещины, их было всё больше и больше, и вскоре место, на котором весел Осаму разрушилось. Избитое тело, всё в крови упало на пол, и было не в силах пошевелиться. Мужчина был без сознания, то ли от боли, то ли от ударов. - Но как?! Ещё никто не мог справиться с моей способностью! - Как оказалось, с этим мерзавцем у меня и не так много хороших воспоминаний, но что точно я знаю, что избивать до такой степени, до которой ты мне показал, он бы не смог! Мы же всё таки - напарники! Он был зол, нет, он был в ярости. Подойдя к боссу мафии, он со всей силой ударил по тому, от чего тот упал на пол, с полностью разломленной челюстью. Удар, и снова. Парень не мог остановиться, так как был не в себе. Используя способность на руках, он быстро ослаб, но остановить не мог. Замахнувшись, рыжий собрался нанести очередной удар, но его руку схватила другая. - Хватит Чуя, ты хорошо поработал! Дрожащая рука темноволосого, крепко схватила того за запястье, и не отпускала, иначе он бы упал на пол. - Да-дазай.. Накахара упал на колени, сильно ослабший, и его друг следом за ним. - Ха, по моим расчетом, ты бы всё вспомнил через восемь минут, из-за чего у меня были бы поломаны ноги и руки, но я недооценивал тебя! Всё обошлось перелом правой руки и всё. Как обычно Осаму насмехался над парнем, но у него это выходило не очень. - Как ты вообще в таком состоянии смог использовать способность? Даже говорить тяжело, а ты тут ещё и шутки шутишь! - Почему же шучу, всё бы так и было.. С самого начала я знаю, что за мной следят, это было очевидно. Поэтому я всё тщательно подсчитал, и узнал, когда меня поймают, и как ты будешь ломать мне кости! Если бы ты всё таки всё вспомнил через минуты восемь, тогда бы я не смог тебя остановить, так как был бы не в состоянии, но ты сам себя спас, можно сказать! - Ладно, пора выбираться отсюда! - Это, наверное впервые, но я согласен с тобой. Он попытался встать, и только оперевшись об стул, он еле как не падал с ног. - Что нам теперь делать Дазай? - Не знаю! - Ч-что?! Ты хочешь сказать, что не придумал план отхода?! - Да всё, всё, не злись ты так! Скоро сюда приедут несколько членов из ‘Вооруженного Детективного Агентства’ и ‘Портовой мафии’. Я связался со своими, и сказал что бы приехали ровно в два часа дня, что будет через пять минут! И твоим я сказал, что ты справился с заданием, и нужно забрать тебя! - Что-то слабо вериться, что ТЫ, сделал что-то хорошее и для меня! Рыжий облокотился об стену, что бы не упасть, и легко усмехнулся. - Да, сам от себя такого не ожидал, но ты же мне помог, НАПАРНИК! Последнее слово он сказал немного громче. - Я больше в жизни не буду работать с таким как ты! - Взаимно! Спустя минуту, тут будет куча народу, так чт… Не договорив фразу, Осаму упал на пол, и с его ран потекла багровая кровь. - Дазай! Накахару подбежал к телу парня, но слабость взяла вверх, и они вдвоем упали на пол. - Половина идет в тот коридор, а половина в другой! Нам нужно найти Дазая, и как можно быстрее! - Есть босс! Армия разделилась на две команды, и стала проверять территорию. - Мори?! А ты тут что делаешь?! - Юкичи?! От кого кого, А тебя я точно увидеть не ожидал! - Взаимно! Так что ты тут делаешь? - Нам поступила информация от Дазая, что тут находиться наш коллега Чуя, и мы пришли его забрать! - Понятно, а нам же нужно забрать Дазая! - Он тоже здесь? - Больше всего, что они работали вместе! Ладно, нужно быстрее их найти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.