ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 Он не может быть таким хорошим!

Настройки текста
- О-о, Дазай, ты проснулся? Голос доносился откуда-то сбоку, но было не понятно где именно. - Куникида! Я так понимаю, что операция прошла успешно? На удивление, он чувствовал себя отлично! - Да. Тебя вылечила Акико, но по её словам, ещё чуть-чуть, и ты был уже в гробу. - Ясно. А что случилось с главой мафии? - Директор и глава ‘Портовой мафии’ схватили его. Что с ним сделают, будет решено где-то через месяц, но они оба хотят с ним побыстрее покончить. - Понятно. - Дазай, как ты получил всё эти раны? Я знаю, что у тебя был свой план, но он ради стоил этого? - Да, стоил.. - Ей Чуя, я смотрю, ты уже очнулся! - Ха, да. Где я? - Ты в больнице. У тебя была большая слабость, похоже что ты всё силы потратил на главаря! - Хах, да. - Я конечно не ожидал, что ты спасешь предателя. - Что? - Ну, это же ты спас Дазая Осаму. - Ем.. Честно, я не помню всё, что происходило, расскажи, что тебе известно, Акутагава. - Ну, насколько мне известно, Дазай рассказал, что его схватила мафия, а ты выполнял задание, и тебе нужно было убить его напоследок, но из-за того, что вы были прошлыми напарниками, он не мог тебя этого сделать, и пришлось нападать. - Это так Осаму рассказал? - Да, а что? - Да так, ничего. Я хочу побыть немного один, если ты не против. - Да, тебе нужно отдохнуть. Всё таки, это было задание не из лёгких. Давай лечись тут, и возвращайся, а то команда совсем не та без тебя! Рюноске вышел из комнаты, и оставил парня наедине со своими мыслями. - Дазай сказал, что его я его спас? Что он снова задумал? Не-е-ет, он не может что-то хорошее просто так! Я его знаю как ни кто! Что он от меня хочет? Надо будет с ним поговорить! Спустя два дня, ли. - Тук, тук! В дверь Накахары постучали. - Входите! Дазай! Кого, но тебя я не ожидал здесь увидеть! Он был чуть зол, и удивлён. - Хах, а ты всё лежишь в постели! В проходе в палату, стоял темноволосый, и с насмешкой смотрел на рыжего. - А ты я смотрю как новенький! Какой же ты живучий, чёрт побери! Осаму зашел в комнату, и закрыл дверь. - Да, моя коллега может вылечить всех, если они при смерти! А ты я смотрю, всё никак свою слабость не можешь одолеть! Ха! - Ей, не забывай, что я и сейчас тебе руки с ногами поломать могу! - Да что ты так злишься Чуя?! - Говори, что ты задумал?! - Ты о чём? Снова с насмешкой, он посмотрел на шляпника. - Ты серьезно думал, что я поверю в твою доброту? - Ты такого плохого мнения обо мне! - Кто бы говорил, сам же недавно говорил, что я должен позже остановиться. - Да? А я уже и не помню! Спрятать ухмылку парню не удалось. - Снова надо мной насмехаешься? - Нет, с чего ты взял! Ладно, я смотрю тебе лучше, тогда я пойду! - Стой! - Что ещё? - С-с-спасибо! - Ого, мне послышалось, или сказал спасибо? Тот от любопытства даже посмотрел на парня, который немного смутился! - Не послышалось! Если бы ты не соврал, меня бы могли выгнать, за то, что работал вместе с тобой. - Знаю. Ладно, я пошел! Надеюсь, больше не будем работать вместе! Он только закончил фразу, как уже оказался за дверью. - Что это? Чуя сказал спасибо? Чудо какое-то! Тот рассмеялся, и пошел прочь. - Что я только что ляпнул? Кошмар, я сказал ДАЗАЮ, спасибо! Стыд и позор мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.