ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 Я вас угощу!

Настройки текста
Прошел месяц. Осаму выполнял свою работу, а Чуя свою. Задание были лёгкими, и трудиться особо не было смысла. - Дазай, не хочешь пойти сегодня с нами в бар? - Я бы не против Куникида, но у меня на сегодня уже занят вечер! Темноволосый встал со своего рабочего стола, и направился к выходу. - А, ну хорошо, только смотри не убей себя! Хотя тогда бы у меня появилось куча свободного времени.. светленький сказал последнюю фразу тише, что бы тот не услышал. - Я всё слышал!! Он закрыл за собой дверь, и направился на улицу. Погода была осенней, лёгкий ветер, который сносил листья с деревьев, и обдувал каштановые волосы парня, люби, которые ужа стали носить тёплую одежду, и ходили туда-сюда. Какой-то парень толкнул Осаму в плече. - Ой, извините! Перед ним стоял парень, он держал чашку кофе в руках, которая разлилась на Дазая. - Вот чёрт! Теперь пальто стирать придется! - Извините ещё раз! Могу я вам в знак извинения угостить кофе, или напитком покрепче? Парень выглядел на лет двадцать, глаза были ярко зелёные, тело худощавое, а волосы нежно лаймового оттенка. Так же очень хорошо запомнился голос, он был нежен, и мужественным одновременно. - Ладно, чёрт с тобой! Не хотел я сегодня пить, но всё так и клонит к тому! - Тогда я вас угощу! Тут недалеко есть бар, там отличный алкоголь! - Ладно, пойдем! Парни зашли в бар. Его новый знакомый сделал заказ, пока тот выбирал, где бы ему присесть. - Вот, держи! - Спасибо! Так что тебя привело в наш город? - ? - По тебе сразу видно, что ты не местный, так зачем ты тут? - А я надеялся, что выгляжу похожим на жителя! Хах, приехал к своим родным. - А-а, ясно. А тут действительно вкусные напитки! - А то! Ладно, я пойду. Прости ещё раз за испачканное пальто! Пока! Зеленоглазый помахал рукой, и вышел из бара. - Странный тип, и ещё врун! Ну хоть не соврал, что алкоголь вкусный! Просидев в том баре ещё чес, мужчина решил собираться домой. Тёмные переулки, лампы которые еле освещали дорогу. Вокруг всё словно умерло. Лишь шелест листьев, возвращали в реальность, из мыслей. Тихий топот, который издавался из под ног темноволосого. Из переулка, который находился всего в пару шагов от парня, раздался шум. - Ей, кто там? Подойдя ближе, он заметил силуэт. - А-а, Дазай это ты! Из тени вышел тот же парень, который сидел вместе с ним час назад баре, вот только теперь его одежда была вся в крови. - Ч-что за чёрт? Он осмотрел его с ног до головы, а потом заметил сзади труп девушки. - Что такое детективчик? Тебя что-то смущает? - Зачем ты сделал это? Взгляд был серьезным. - Что? А, та девушка? Он махнул рукой, и показал на место, где лежал труп. - Это мой заказ и не больше! А, ты тоже мой заказ! - Что? Он резко обернулся, так как почувствовал присутствие кого-то. Перед Осаму стоял огромный мужчина, который вот вот хотел нанести удар, но замер. В спину ударила холодная сталь, от чего темноволосый пошатнулся. - Прости Дазай, но я уже выучил всё твои выходки! - Ах ты! Он упал сначала на колени, но не смог больше держаться, и с грохотом свалился на землю. - Так ты ещё и усыпительное подсыпал! Хах, умно. - Да, я знаю какой ты живучий! Я решил перестраховаться, и был прав! - Ах ты.. Глаза закрылись, и всё превратилось в сплошную темноту. Последнее что он увидел, это как ступня от ноги, летит прямо ему в лицо, а после ничего. Удар. Шум. Темнота. Боль. Спокойствие. Сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.