ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 Ты ничего не скажешь?

Настройки текста
Запястье рук ужасно болели, в спине всё кололо, а глаза словно приклеились к друг другу, и не могли открыться. Всё чувства перемешались, от чего на душе было не спокойно. - Ты ведь уже очнулся, не так ли? - Кхе, да, проснулся. Еле как открыв глаза, Осаму стал осматривать помещение, в котором находился. - Вот и хорошо! Теперь можем начать. - Что начать? - Допрос! Мне его уже не дают провести второй раз, так что на третий, всё пройдет гладко. - Но, глава же ваш задержан! - Да, тот глава задержан, но он был не главным. - Что? Как это не главным?! - Дазай, ты же уже и сам всё понял, просто хочешь удостоверить свою информацию, верно? - Хах, да, всё верно! А ты не глуп! - Конечно же, ведь самый главный, не может быть глупым! - Но на удивление, ты очень молодой для такого! - Да, почему бы и нет! Ладно, я тебя сюда привёл, не разговаривать. - Да, пора бы уже начать. Мне уже и самому стало интересно, что ты от меня хочешь узнать. - Мне нужно узнать всё, о ‘Вооруженном Детективного Агентстве’ и ‘Портовой мафии’, про их членов команды, какие способности они имеют, и всё в таком роде! - Ну допустим, про агентство я тебе бы ещё мог бы логически рассказать, а про ‘Портовую мафию’ мне откуда знать? Улыбка снова поплыла по лицу мужчины. - Мы неплохо подготовились, и почти всё о тебе знаем. Ты же работал в ‘Портовой мафии’, так чего строишь из себя непонятно кого?! Зеленоглазый был уже зол, и схватил того за шею. - Я бы поговорил, да только кандалы на руки давят! - Снова насмехаешься надо мной! То, что удар прилетит в лицо, стало понятно сразу же. Кровь хлестнула из носа. - Слушай, может сразу убьешь меня, а? - Ну уж нет, так не интересно! И тем более, если ты умрешь, то как мне получить с тебя информацию? Ну так что, приступим? Говори, всё что знаешь! - Видимо плохо вы информацию обо мне узнали. Я никогда не раскрою секреты не ‘Вооруженного Детективного Агентства’, ни ‘Портовой мафии’ в которой я уже не работаю! - Да ладно, неужели придется пачкать свои руки об тебя!? - Убей меня, и закончим на этом. - Ого, сам Дазай, просит убить его! Ладно, пора позабавиться! Парень взял свою любимую биту, и стал гадать, куда же первым делом врезать темноволосому. - Давай по голове, тогда я быстрее умру! - Опять насмехаешься! Ладно, всё равно информацию с тебя я никакую не получу, так хотя бы поиграю. Сделаем по твоему. Замахнувшись, парень ударил битой по голове. Удар нанес больше ущерб на правую часть головы. Из под волос полилась алая кровь, заполняющую половину лица. - Хах, ещё бы немного, и глаз мне бы выбил! - Ты в последнюю секунду развернул голову, что бы попало больше в область уха! Ну и засранец! А я думал что ты хочешь умереть! - Хочу, но умереть от твоих рук - желания нет. Я умру, но только от себя же. Я пообещал себе. - Не стоит обещать то, что не сможешь выполнить! Замахнувшись, тот ударил битой по животу, потом по рукам, ногам. Синяки и гематомы покрывали кожу Осаму, кровь была повсюду. Вскрики иногда не удавалось сдержать, от чего улыбка на лице зеленоглазого становилась всё ярче и ярче. - Слушай, ты же бьешь не в полную силу, чего ты ждешь? Он стал задыхаться и откашливаться кровью. - Не хочу тебя быстро убивать, ты же не любишь боль - верно? Вот поэтому я и решил тебя помучить! - Ха, ну ты и даешь! Ладно, давай быстрее всё закончим! Последнее слово он еле как выговорил. - Ладно, быстрее, так быстрее. Парень достал из пояса нож, и резко вставил его в ногу своей жертвы. Тот закричал от боли, из глубокой раны, вытекала бордовая кровь. Он скрутился, глаза сами по себе закрылись, и не хотели что-то видеть. Достав нож из лодыжки парня, мужчина со всей силой, пырнул того в бок, но не задевая важные органы. Тот откашлялся кровью, и еле как сдерживался, что бы не показать свою боль. - Ах ты тварь, знал куда бить, что бы я не умер сразу! Кашель снова усилился, от чего тот стал задыхаться. - Конечно, я же не хочу, что бы моя любимая куколка, сразу умерла! Новый удар принёс новую боль, которая каждый раз, она всё усиливалась, и усиливалась. Удар, и снова. Тошнота подкатила к горлу, руки и ноги дрожали. Всё что хотелось сейчас темноволосому, так это просто побыстрее умереть. Он не может придумать ничего, что могло бы ему сейчас помочь, и наверное это первый раз, когда он действительно пережевал, выживет он - либо нет. Удар ножом, прилетел прямиком в ладонь. Из самых глубоких ран, вытекало слишком много крови, из-за чего парень чуть ли не потерял сознание несколько раз, но это садист не давал это делать, ношатирным спиртом. - Ладно, пора заканчивать. Последний удар у нас будет.. У нас будет вот тут! Тот тыкнул пальцем в грудь Дазаю, и улыбнулся. Мужчина замахнулся на удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.