ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 Единственный шанс

Настройки текста
Мужчина замахнулся ножом, и был уже готов сделать удар, но: - Босс, у нас проблемы! - Кто тебе разрешал входить без разрешения?! Ты такой момент испортил! Он опустил руку, и посмотрел на подчиненного. - Просите босс, но дело очень серьезное! - Так давай не медли! Говори, что там у тебя! - К нам пришел он! - Ч-что? Да блять, он же должен был прийти позже! Ладно. Тебе повезло, Дазай! Ты, следил за ним, а я пойду на переговоры. Если что-то пойдет не так, я тебя на куски разорву! - Да босс! Зеленоглазый вышел из комнаты, и оставил Осаму с подчиненным наедине. - Хах, а я думал, что мне уже конец пришел! Темноволосый щелкнул пальцами, и его руки, освободились от кандалов, и маленькая невидимка удала на пол. - Ч-что т-ты д-делаешь?! С-стой на месте! Парнишка был напуган, и не знал, что ему делать. - Мальчишка, не бойся, я тебе ничего не сделаю, если ты скажешь, как мне выбраться от сюда! - Н-незачто! - Ну во-о-от, а я думал что будет по хорошему! Ладно, не буду тебя убивать! - Ч-что? Дазай словно за секунду, оказался возле парня, и ударив в нужную точку, тот отключился. Ему всё ещё было тяжело стоять на ногах, но он держался молодцом. Открыв дверь, перед ним был коридор. Справа доносились какие-то звуки, а с лева было тихо. По логике, он решил пойти на лево. Там была дверь, но её обороняли двое охранников. Было непонятно, сколько шанцев у нашего молодого человека, против двоих огромных имбецилов. - И что теперь мне делать? Нужно подумать, времени осталось не так много! Не придумав ничего хорошего, тот просто вышел. - Ей, а ты ещё кто? - Я? Да так просто, ваш заключенный. - Ч-что? А ну стоять на месте! - Стою не дёргаюсь! Он насмехался, и смотрел, как двое мужчин подходили к нему. - Ты какой-то странный, лучше перестраховаться! Первый охранник выпусти свои когти, с помощью способности, и хотел нанести удар, да вот только промахнулся, и Дазай схватил того за руку. Спустя всего секунду, когда на мужчине исчезли когти, свернуть тому руку, было проще не куда. Как и подозревал парень, они только выгладили устрашающе, а сами слабаки. Второй стоял в шоке, но тоже решил атаковать его. На руках появились шипи, но они не смогли ранить Осаму, так как тот хорошо уворачивался, хоть и была боль по всему телу. Снова удар, но он попал по парню, и тот выкашлялся кровью. Мужчина не собирался останавливаться, что и дало Дазаю, время, что бы схватить того. Всего секунда, и второй уже лежал. Подойдя к двери, он открыл её, и увидел бар. Народу было много, и пройти мимо них, труда не оставляло. Он вышел из помещения, и оказался на улице. Осмотрев переулок, в котором он находился, сразу в голову пришла бредовая мысль. - Блять, и почему именно тут поблизости живет Чуя! У меня просто нет другого выбора… Тот еле как передвигался, но всё равно начал идти до единственного шанца выжить. Увидев знакомый дом, в котором он находился буквально месяц назад, парень стал подниматься на нужный ему этаж. - Если его не будет дома, то мне конец! Он позвонил в нужную дверь, и ждал ответа. - Да кого там чёрти носят! Голос было слышно по всей квартире, так как парень был очень недовольный. Осаму снова стал звучать в дверь. -Да иду, иду! Кто там? Дазай! - Ну что, впустишь? Или всё так же мне на пороге стоять? Договорив фразу, он потерял сознание, и упал прямо на Чую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.