ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14 Ты всё расскажешь!

Настройки текста
- Дазай? - Ну что, впустишь? Или всё так же мне на пороге стоять? Договорив фразу, он потерял сознание, и упал прямо на Чую. Проснулся парень, лёжа в кровати. Всё тело было в бинтах (Принципе почти как и до этого, но бинты уже новые), и боль пронзала насквозь. В доме было слишком тихо, поэтому темноволосый предположил, что никого нет. Немного осмотревшись, насколько позволяла голова, он заметил записку на тумбочке. Еле как взяв её в руки, он пробегал глазами по строкам, читая содержимое. - Дазай, я не знаю в какую жопу ты снова залез, но ещё раз ты придешь ко мне в таком состояние, я тебя выброшу на улицу! Я ушел на задание, как вернусь, ты мне всё расскажешь! Еда в верхней полке, что бы не остыла. И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВСТАВАТЬ С КРОВАТИ, Я ТЕБЯ РЕАЛЬНО УБЬЮ!! Отдыхай. - Ха, Накахара, а ты в своем репертуаре! Ладно, лучше действительно не испытывать удачу, а то реально помру так. У меня есть примерно часа два, так как записка была записана где-то час назад, судя по чернилам, которые ещё не до конца застыли. Пришел к нему я получается вчера, потому что на улице встает солнце! Нужно всё обдумать, и понять зачем, им нужно меня убить.. Раздумывая, парень и не заметил, как время пролетело. От своих мыслей, его заставил отвлечься звук из коридора. - О, проснулся! Ну что ты, шило в моей заднице, сейчас всё рассказывать будешь! - Чуя, не злись ты так. - Что? Не злиться?! Ко мне пришел человек, которого я ненавижу, весь в ранах и крови! Какая у меня должна быть реакция?! - Не кричи ты так, голова раскалывается! - Ладно. Ты поел? - Нет. - Почему? Голос снова стал немного повышаться, но рыжий увидел состояние ‘Бывшего друга’, и немного притих. - Я не хочу.. - Ладно, поесть всё равно нужно будет. Я пойду приготовлю что-то новое, а то твоя еда уже давно остыла. Мужчина подошел к кровати, и достав еду с полки, посмотрел последний раз на Осаму, и отправился на кухню. - Ты всё ещё слаб, поэтому лучше поспи, а я пока приготовлю что-то поесть. С комнаты донося кашель, но он скоро стих. Почти приготовив еду, парень решил ещё раз заглянуть в комнату раненого. Тот спал, но было видно, что у него жар. - Чёрт, неужели у него температура? Накахара положил свою ладонь на лоб темноволосого, и понял, что не ошибался. Он ушел в комнату за градусником, и немного поиска, тот отыскал его. В соседней комнате слышался кашель, и Чуя рванул туда. - Дазай, чёрт побери! Он увидел как из кашля парня, выделялась кровь. Он нашел какой-то платок, и подал тому. - У тебя внутренне кровотечение! Походу придется вызывать скорую! - Кхе, не надо! - Что?! - С органами у меня всё в порядке. Больше всего что тот урод, (Кхе) (Это тип кашель!) подсыпал что-то! - Да блять, куда ты снова попал! - Спасибо. - За что? - Да то, что не бросил на пороге. - А как блять иначе я мог поступить!? Голос снова сорвало на крик, но его почти перекрывала новая волна кашля кареглазого. - Мог бросить там. - Всё таки ты слишком ужасного мнения обо мне! Голубоглазый встал в свою любимую стойку, и смотрел на мужчину. - Возможно.. (Кхе) - Ладно, скоро еда договориться, так что я пойду насыпать, и ты обязательно мне всё расскажешь! Ясно? - Хорошо. (Кхе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.