ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15 Ты же можешь меня просто - убить!

Настройки текста
Накахару приготовил ‘Мисо из риса’, и положил тарелку с блюдом на поднос. Зайдя в комнату Осаму, тот иногда покашливал, а так в основном смотрел в потолок. - Я смотрю, тебе уже лучше! Тогда и поесть сможешь! Ты сможешь сам привстать? - Да, конечно.. Тот попытался сам приподняться, но он сразу же рухнул обратно в кровать. Сил почти не осталось, и боль по всему телу не давала покоя. - Я-я-ясно.. Ладно, помогу! Рыжий положил поднос с едой на тумбу, и взяв того за плечи, и приподняв, облокотил об бильце. Взяв ужин, он положил его на деревянный мини столик, и положил на ноги темноволосому. - С-спасибо.. Было видно, мужчина немного смутился от того, что не может чего-то сделать сам. - А, кстати, померий температуру, у тебя похоже жар. - Хм, в принципе это возможно. Чуя дал Дазаю градусник, и тот стал мерить температуру. - Ешь пока не остыло! - А ты почему не ешь? - Я не ем после семи! Парень присел на кресло, и непонятно откуда достал бутылочку вина и бокал. Красный напиток разливался в стеклянной посудине, его запах распространился по комнате. - Значит не ешь, а пьешь? Тот усмехнулся, и стал поедать свой ужин. - А почему бы им нет! Ладно, я смотрю говорить ты можешь, так что рассказывай, что с тобой случилось. - Тебе покороче, или подлиннее? - Да как хочешь! Тот стал маленькими глотками, употреблять содержимое. - Получается, мы с тобой схватили не самого главного босса! - Ч-что?! Скажи что ты шутишь! - Нет, зачем мне это? Я догадывался что он не самый главный, но подтверждением моих мыслей не было. Я и не думал, что на меня охоту направят. - Ладно, я ничего не понял, так что давай с самого начала. - Л-ладно.. Так бы и сразу! Сразу закончив свой рассказ, термометр у мужчины запиликал. - О, а вот и градусник дал о себе знать! Что там у тебя? - Тридцать восемь, и шесть. Он сказал это спокойным голосом. - Что? А ну дай мне его! - Держи, не понимаю, почему ты мне не веришь? - Да, похоже ты не симулянт.. Ладно, я пойду жаропонижающие, и будем думать что тебе теперь делать! - Но.. - Ей, ты услышал, что я сказал? Всё потом! - Л-а-а-адно! Голубоглазый вышел из комнаты, и стал что-то искать в коробках. - Вот они! Поздравляю Дазай, ты не умрешь от жара! - Не знаю, радоваться мне, или грустить! - Снова надо мной насмехаешься?! - Н-е-е-т, с чего ты взял? - Твоя поганая улыбка, тебя выдает! - Хах, всегда она не вовремя! - Ладно, вот держи таблетки! А я пока поднос заберу! - Хорошо. Накахару отнёс поднос с едой на кухню, и принёс Осаму стакан воды, что бы тот запил лекарства. - Чуя, я всё забываю спросить, зачем ты мне помогаешь? - Хах, и сам не знаю! Он встал в свою любимую позы, и стоял напротив кровати темноволосого, что бы забрать воду. - Ты же можешь меня просто взять и убить. - Да, могу! - Так в чём проблема? Он положил воду на тумбу, а сам стал снова улаживаться. - Значит тебе не нужна моя помощь! А знаешь что! Он наклонился к парню, и положил свои ладони возле головы кареглазого. Со стороны, казалось, что они сладкая парочка. Дазай не мог некуда деться, так как Чуя закрыл всё пути отхода - собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.