ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16 Что ты будешь делать теперь?

Настройки текста
- И правда, я же мог тебя просто не впустить, так зачем я это сделал? А? - Я не знаю.. - Что? Почему ты так смутился? Ты же тоже, мог не приходить ко мне, верно? - Да, верно. Воздуха становилось всё меньше и меньше, дышать было сложно, так как Чуя, был прямо над ним. - Ладно, отдыхай! Он встал, давая парню поток воздуха, который закрыл собой. Тот отдышался, и закрылся в свои мысли. *POV Дазай* Что это блять было? Я и действительно поверил, что этот грёбыный алкаш, поцелует меня! Славу богу, что всё обошлось! Но если такое ещё раз случиться, то боюсь что я это не переживу! Поцеловать парня, да и ещё бывшего ‘Напарника’, я бы никогда не смог жить с этим! Если такое действительно случиться, то я убью себя! Неужели это алкоголь на него так подействовал? *Конец POV Дазай* Мужчина и не заметил, как уснул. Тем временем рыжий, что-то делал на кухне. - Блять, что я сделал? Он был весь напуганный, будто и действительно думал, что я его поцелую! Я просто хотел припугнуть его! Я бы никогда! Голова раскалывается! Нужно придумать что делать, с этим суицидником! - Пить хочу! Вода закончилась? Да ладно! Ех, придется идти на кухню! Он встал, немного пошатнулся, но удержался на ногах. Тело всё гудело, ноги и руки тряслись, но он всё равно хотел сам налить себе воды. Пройдя по коридору, он только сейчас понял, что свет, туда куда он направляется, не выключен. - Вот дурак, даже свет не выключает! А это что? Он что, уснул на кухне? И окно открыто, простудиться же! Стоп, это я что, переживаю? Ай ладно, кто же будет мне еду готовить, если он заболеет? Налив себе воды, он стал думать, что делать с этим юным алкоголиком. Пока тот думал, стал немного покашливать. - Да блин, он издевается! Взяв того под руку, он попытался отнести его в комнату, но и сам еле как стоял, а тут ещё тащит ему тушу. Он держался за стены, что бы не упасть, но рыжий тянул вниз. Еле как дойдя до комнаты (Ну как сказать дойдя, один чуть ли не падал на каждом шагу, а второй пьяный в хлам, которого почти тащили по полу) , он положил парня на кровать, и укрыв одеялом, направился к себе. - Я убью тебя! Сквозь сон, проговорил шляпник, и сразу же захрапел. - Да да, знаю. Мужчина лёг в кровать, и быстро уснул. *POV Чуя* Голова раскалывается! Что вчера? А, точно! А что я тут делаю? Ничего не понимаю! Ладно, нужно вставать! Уже, уже десятый час! *Конец POV Чуя* - Дазай, ты уже проснулся? Крик разнеся по всей квартире, так, что услышать его можно было наверное даже с улицы. - Теперь да! Злой голос Осаму выкрикнул эти слова. - Я тебя разбудил? - Нет блять, просто орнул на всю квартиру! - Ну всё, не злись ты так! Ладно, что бы приготовить? Голова раскалывается! - Выпей таблетки. - У меня нет таблеток от головы! - У так часто выпиваешь, и всё время у тебя такое утро, так почему же у тебя нет таблеток? - Потому что я всё выпил! Ладно, закажу еду! Заказ пару Онигири, и О-хаги, он присел в кресло. - Ты вчера хотел что-то обсудить? - Ах да, точно! Спасибо что напомнил! Что ты теперь собираешься делать? - Ну как что, отправлюсь в агентство, и поговорю с боссом. - Хах, а ты мне казался умнее! Ты же понимаешь, что если на тебя вывита охота, то тебе нельзя появляться на работе? Ты сказал что они много о тебе знают, даже то, что ты состоял в ‘Портовой мафии’, значит они и знают где ты работаешь сейчас, и где ты живешь. - Да, но они так же расспрашивали про агентство, значит мои коллеги могут быть в опасности! - Ты же ничего не сказал верно? Значит пока они не разузнают хоть что-то, то не нападут на них. - В принципе, я бы тоже так сделал. И что же тогда мне делать? - Ты останешься у меня. - Что? - Это как по мне, самое лучшее решение. Врятли тебя будут искать, в доме у твоего врага, верно? - Да, но ты не боишься, что мы поубиваем друг друга? - Ха, только учти, что я убью тебя первый! Кто-то позвонил в дверь. - Они так быстро? - Да, место где я заказал еду, находиться рядом. Открыв дверь, рыжий заплатил за еду, и направился на кухню, выкладывать завтрак. - Вот, ешь. - Спасибо. Мужчина уже смог сам привстать, и стал поедать свой завтрак. - Пф. Смотрю, температура уже спала. Ладно, смотри не подавись, иначе снова спасать не буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.