ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17 Удачного шашлыка вам!

Настройки текста
Прошла почти неделя, и никому ещё не понятно, как парни не поубивали друг друга за это время. Раны на теле Осаму на удивление быстро заживали, это очень облегчало Накахару, так как теперь он может хотя бы сам мазать свои раны. За это время их отношения вроде и улучшились, но всё равно они так и не стали друзьями, какими были раньше. Каждый день Чуя уходил на работу, а Дазаю ничего не оставалось, как придумывать свои действия на будущие. Каждый день был одинаковым, до одного момента. - Странно, на часах уже десять вечера, а этот говнюк, приходит в семь. Я бы ещё поверил что он опаздывает, но я и так долго жду. Он говорил что задание лёгкое, так что там случилось? Так, стоп! Это только что мои мысли были? Не-е-ет, я же не переживаю? Нет, я не могу переживать из-за этого алкаша! Но всё же, он не мог просто так потеряться без причины. И что мне делать? Ладно, ходить сам я уже могу, хоть и не долго, но могу. Одевшись, темноволосый взял дополнительные ключи из прихожей, и вышел на поиски рыжего. Выйдя из дома, перед ним впервые, за долгое для него время, открылась улица в своей ночной красоте. Впереди ходили люди, хоть их было и немного, но ночную пустоту они заполняли. Рекламные щита, кафе, бары и магазины, освещали улицы. - Так, ну первое, что может мне прийти в голосу, так это то, что Чуя направился в бар. ‘Портовая мафия’ находиться в той стороне, значит нужно искать бары там! Чем ближе парень подходил к месту, где раньше работал, тем темнее становились переулки. -Такс, это самый ближний бар, который я помню. Пройдя внутрь, он стал осматривать всех присутствующих тут. - О-о-о, Даза-ай! А что ты (Ик), тут делаешь? Шляпник седел за барной стойко, в руках держал крепкий алкогольный напиток. - Я тебя ищу! Нам нужно идти домой! - Ч-что? Уже? Но я (Ик), только начал! - Да да, я вижу! Но лучше уйти домой, я обещаю что куплю тебе выпивку! - А-а? Правда? Ну тогда (Ик) хорошо! Осаму взял алкоголика под руку, и стал тащить домой. Еле как добравшись до точки назначения, рыжего вырвало. - Да Господи! Ты ещё и говоришь что я тебе жизнь порчу! Рядом из дома выходил парень, и он случайно толкнул парню по полечу. Он обернулся, и застыл в ужасе. - Ой простите! А-а, Дазай, это ты! Зеленоглазый посмотрел на своего бывшего заключенного, и улыбнулся краем губ. Смотрю ты уже вылечил половину ран, как жаль, что мой труд прошел даром! - Ч-что ты тут делаешь? Он не мог пошевелиться, так как в голове проносились флешбеки с того дня. Шляпник всё так же еле как не падал, и не понимал что происходит. - Да так, проверял, где ты живешь! Жалко что тебя там не было.. Ладно, я пошел, а вам удачного шашлыка! - Какого шашлыка? Вот блять! Он схватил своего друга, и быстро отбежал от дома. Сзади послышался громкий взрыв, и с окон квартиры, где они проживали, показался огонь. Всё окна разбиты, а огонь быстро распространялся по дому. -Что за херня? Накахара просто стоял, и не мог уйти с места, и отвести взгляд, с дома, в котором он проживал. - Это всё из-за меня.. - Что? - Тебе нужно отрезвиться! - Да я блять уже трезв! Ты думаешь, можно быть пьяным, когда твой дом горит? - Прости. - Фух, и что теперь делать? Голубоглазый сел на траву, и закрыв лицо руками, стал о чём-то думать. - Прости, это всё из-за меня! Всё из-за меня! Он чуть ли не закричал от своей безысходности. Схватившись за голову, он стал думать, что делать дальше, но голова резко стала болеть, и боль была невыносима. - Ей, с тобой всё нормально? Он развернулся, и увидел как глаза парня закрываются, и он начинает падать. - Чёрт! Еле как успев, он схватил парня за талию, и аккуратно положил на траву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.