ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23 Поблагодари его

Настройки текста
Почти месяц Дазай не видел Накахару, так как по словам медсестер, он приходил тогда, когда тот спал. Странное поведение Чуи так же заметили его коллеги. Он был словно злым и постоянно усталым. За месяц почти всё зажило, и правду говорят ‘Живучий ты Дазай’! Глаз спасти не ужалось, так что на его месте теперь красуется белая повязка. На руках и ногах остались лишь небольшие шрамы, которые всё равно не было видно из-за бинтов. Торст постадал чуть больше, чем другие конечности. Самое странное было для парня, что всё зажило, но остались лишь засосы, которые до сих пор виднелись на его бледном теле. Они почему то сходили очень долго. - Дазай! В комнату вошел Фукузава, - Босс? Парень слажевал свои вещи в сумку, но увидев Юкичи остановился. - Да, а я смотрю тебя уже выписывают! Хоть и сказал мужчина это спокойно, но в нотках голоса всё равно слышалось какая-то радость. - Да, мне сказали, что шрамы уже не порвутся, так что всё нормально! - Понятно. И что теперь ты будешь делать? - Не знаю, наверное, пойду домой, и отдохну. Тут такие не удобные кровати, хочу выспаться! - Ясно, кстати того мафиози вчера допытывали. - М-м, и что-то хорошее узнали? - Средне. Если бы не Чуя Накахара, возможно узнали бы больше! - А он как там оказался? *Вчера* - Ало, Чуя, у нас тут дело есть. - Да босс, слушаю. - Мы сегодня будет разговаривать с заключенным, не хочешь с ним поговорить? - Вы ещё спрашиваете? Скидывайте адрес.. - Ладно, только без глупостей! - Да, да, знаю! Приехал рыжий в огромное помещение. Тут держали самых опасных и главных заключенных их города. - О-о, ты уже приехал! Мы как раз с Фукузавой закончили с ним разговор, так что теперь можешь и ты идти к нему! - Да, только пожалуйста, давай без глупостей! Юкичи посмотрел на Мори, а потом на Накахару, и они ушли прочь. Зайдя в комнату, их с зеленоглазым перекрывала стеклянное окно. - О-о, сколько лет, сколько зим? Зеленоволосый словно насмехался над парнем. - Ты сейчас специально меня провоцируешь?! Он и так был не в лучшем настроении, а тут над ним ещё и подшучивают. - Да ладно тебе, что злой та такой? - Надо было добить тебя! - Хах. Кстати, как там Дазай? Именно на последнем слове, он сделал насмешливый акцент. - Да как ты вообще смеешь о нём спрашивать! Он ударил кулаком в стену, еле как сдерживая злость. - Ладно ладно, больше не буду! - Почему именно он? Почему ты решил именно его допрашивать? - Хах, просто он интересный. Да и знакомые у него не плохие! А сам он на вкус ничего так! - Ах ты тварь! Парень не выдержал, и разбив окно своей рукой, замахнулся на заключенного. - Стой! Сзади подошел Мори, и схватил того за руку. - Простите. Он вырвал свою руку из хватки, и пошел прочь. - Так что как-то так! - Ясно, это ещё повезло что он не использовал способность, иначе мы бы уже были на его похоронах! - Дазай, всё таки это он тебя выручил, думаю тебе стоило бы его поблагодарить.. - Да, тоже думаю, ладно, я пошел! Он встал, и закинув сумку через плече, направился к выходу. - Ей, Чуя, ты дома? Осаму постучал в дверь, и ждал ответа. - Дазай? Проходи. Он сел с бокалом вина в кресло, и стал по немного попивать. - Ого, да ты прям весь горишь! Чё злой такой? - Неважно! - Я тебе принес подарок, в знак благодарности! Он достал бутылку восемьдесят девятого года, и поставил на стол. - Ага, спасибо.. - Да почему ты такой злой? - Почему я злой? Почему я злой? Он встал, и кинул темноволосого на кровать, и положив руки возле головы, прижал его. - Что с тобой? - Что со мной? Ты позволил тому оставить на тебе засосы, вот что! Убью его! - Из-за этого? - Да! Я больше не могу так! Голубоглазый наклонился, и поцеловал Дазая. Губы кареглазого на вкус сладкие, его запах прямо сводил с ума. Рыжий питался сделать всё как можно нижнее, так как тот недавно много чего пережил, но сдерживать себя не мог. Он стал ещё сильней впитываться в его губы, и тот вроде как даже ответил взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.