ID работы: 9558354

Совместное задание

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24 У тебя температура!

Настройки текста
Голубоглазый наклонился, и поцеловал Дазая. Губы кареглазого на вкус сладкие, его запах прямо сводил с ума. Рыжий питался сделать всё как можно нижнее, так как тот недавно много чего пережил, но сдерживать себя не мог. Он стал ещё сильней впитываться в его губы, и тот вроде как даже ответил взаимностью. Он отстранился от парня, и сжал руки в кулак произнес: - Я не мог нормально спать, есть, жить, пока знал что тобой, просто как с игрушкой поиграли! Если бы пришел раньше, этого не случилось! Он склонил свою голову от стыда, и выбежал из квартиры. *POV Дазай* Что это только что было? Стоп! Он чё, поцеловал меня? Я до сих пор сплю? Скажите что да! Бл-я-я-я! И куда он убежал? Засосал, и свалил?! Блять, да как так вообще произошло?! И я тупица в ступоре лежал, нет что бы что-то сделать! Бл-я-я-я! *Конец POV Дазай* Парень и не заметил как уснул. Проснулся уже под вечер, дома была тишина, и по ней было понятно, что рыжий так и не вернулся домой. - Снова напился, и спит? Ладно, если это и так, то найти его будет не сложно! Мужчина собрался, и вышел на улицу. Вечером воздух был прохладный, и пошел небольшой дождик. - Блин, тебя ещё не хватало! Надо бы поспешить. Он побежал к пляжу, с которого было видно красивый закат. Недалеко в стороне виделся силуэт, лежащий на песке. - Вот пьяница! Ну, и зачем ты так набухался? Блин, ещё и дождь сильнее становиться! Как вообще можно было тут уснуть? А хотя, если он вырубается, то только здесь! Ладно, пошли домой! Он взял его под руки, и понес в квартиру. *POV Дазай* Интересно, он помнит что сделал вчера? У него весь лоб горячий! Снова простуда?! Какой же ты проблематичный! Хотя я и не лучше! Ладно, пошли домой! *Конец POV Дазай* Зайдя в квартиру, темноволосый положил рыжего на кровать, и померил ему температуру. Тридцать восемь и семь, прямо кидались в глаза, показывая что кого-то надо лечить. Найдя всё возможное, чем можно снизить температуру, он стал будить мужчину, что бы тот выпил. Спустя два часа, лоб стал немного остывать, что дало повод не нервничать Осаму. *POV Чуя* Ого, неужели я выспался? Давно этого не было, с того дня, как Дазай попал в больницу.. Стоп, Дазай! Он что, так и уснул? Теперь у него болеть спина будет! Что вчера вообще было? Стоп! Поцелуй! Ой бля-я-я! Походу теперь, у меня не будет друга! Ну какого я не сдержался! Он и так многое пережил, и тут я! Какой же я дебил! Может притвориться что я ничего не помню? Кажется это единственное что я могу! *Конец POV Чуя* - Дазай, ты уже проснулся? Он легко прикоснулся к мужчине, тем самым проверяя, спит он, или нет. - А? О, ты проснулся! Как ты себя чувствуешь? Он немного протер глаза, и встав, сделал мини зарядку для спины. - Да, нормально, только не помню что вчера было! Что произошло? - А, да я пришел к тебе, и в знак благодарности подарил бутылочку вина, а ты просто взял, и ушел. - Что, просто взял, и ушел? - Да, а потом уснул на пляже. - Понятно. Чуя немного выдохнул, и подумать что тот поцелуй, ему приснился. - А, а ещё вот что! Он прижал мужчину к кровати, и влился с ним в поцелуй. Рыжий от шока замер, а потом стал отвечать на поцелуй. Мягкие губы Накахары, были сладкие как барбарис, а запах был такой домашний. Чуя не хотел что бы это заканчивалось, но воздуха уже не хватало обоим. Отстранившись от голубоглазого, тот улыбнулся краешком губ. - И как это понимать? Шляпник хоть и был рад, но всё равно не понимал кареглазого. - Ты слишком плохой актёр! - Хах, значит всё было так плохо? - Да! - Ну хорошо! Он перевернул темноволосого на спину, а сам оказался сверху. - Что ты делаешь? - Я и так долго терпел! Ты сам стал меня провоцировать! Он снова стал целовать Осаму, и не давал тому и пошевелиться. - Мне тяжело дышать! Парень отстранился от губ, и выговорил эту фразу. - Прости Дазай! Если ты оборвешь всё связи со мной, то пусть, но я не смогу больше сдерживаться! Он снова стал целовать мужчину, не давая тому даже слово вставить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.