ID работы: 9558358

Зверь и Падшая

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Напарник.

Настройки текста
Открыв глаза, я хотела встать, как тут же рухнула на пол от сильной боли по всему телу. В глазах поплыло, но стиснув зубы, я встала, опёршись на диван.Через свистопляску моего зрения я смогла понять, что подруга уже не спит и сидит с Даной в другой комнате. Немного оклемавшись, я, сделав вид, что всё хорошо пошла к ним. - О, Саша, ты проснулась. Как чувствуешь себя? – Аня откусила кусок от печенки и оглядела меня. - Выглядишь дерьмово. - И так же себя чувствую. Всё тело болит. - Ну, драться с высшим развитым это дело не лёгкое. Печенку будешь? – Дана подтолкнула ко мне коробку с печеньем. - Спасибо. – я взяла печенку и съев её спросила. – А как идут дела с поиском учёного – твари? - Я нашла его. Он на одной из сильно охраняемых баз чёрного дозора и раз он нужен Мерсеру то, скорее всего, охраняется и развитыми. - Развитые - не проблема. Просто дай информацию, где он находится. - Но, ты же, ещё слаба… - Я достаточно хорошо себя чувствую. – прервала я Дану на полу слове. - Но она слишком хорошо охраняется. И вообще… Я думаю его пока не надо убивать. - Не надо? – слова подруги меня сильно разозлили. –Ждать пока он создаст ещё таких монстров как мы? Чтобы он загубил ещё десятки невинных жизней или снова создал вещество против нас? Нет уж, его лучше сейчас убить. - Так, а ну успокоились! – Дана стукнула рукой по столу заставляя обратить на неё внимание. – Саша, иди поспи, а с Аней нам надо ещё поговорить и ни каких, но. Стиснув зубы от злости, я пошла в комнату, где стоял диван и работала Дана. Они закрыли дверь и о чём – то стали шептаться. « Ага, как же. Я не собираюсь отсиживаться.» - Найдя нужную информацию на столе, в том числе фото и запись голоса, немножко удивилась. – « Если хочешь не давать нам информацию, так хорошо спрячь её.» Оставив записку на диване, я тихонько вышла на улицу и пошла до нужного, мне места. Я стояла на крыше, как в этот момент у меня тихо зазвонил телефон в кармане. Увидев, что это подруга я отклонила вызов и выключила полностью телефон. Включив все свои чувства, я по голосу определила, где эта тварь и, продумав, как мне его достань, решила просто красть его через окно. Разбежавшись, я со всей силой влетела в окно. Не обращая на выстрелы внимание я побежала за нужным мне учёным. По пути я уничтожила пол этажа и кучу бойцов, но всё же, поймала эту тварь. Схватив его покрепче, я понеслась прочь из здания. Оторвавшись от погони, я скинула учёного в переулке, не давая возможности сбежать. - Отпусти, пожалуйста! Я же твой отец! - Да ты мне никто! Ты уничтожил мне дальнейшую жизнь, стёр все мечты! И за это ты ответишь… Впитав всё, что осталось от тела, я убрала кровь с одежды. На пути домой никого не встретила. А вот дома меня ждал разнос. - Ты почему ушла? Я же сказала, чтобы ты оставалась тут! – Дана была в ярости. - Я сделала то, что считала нужным. - Да, но ты пошла одна и рисковала жизнью! - А если бы ты сделала то, что я вам сказала, я бы не пошла одна. После этого я ещё минут тридцать выслушивала лекцию и не могла вставить ни слова. Плюнув на это, я тихо ушла на улицу, а потом и подальше от дома. Найдя место повыше, я стала следить за тем, что происходит на улице и рассуждать. « Сами виноваты, что я пошла одна. И, что мне делать дальше? Нет, хоть я и выполнила свою цель, но я должна помогать им очисть город от этой дряни. А пока можно пойти перекусить, а то я после этой драки проголодалась.» Дойдя до ближайшего магазина, я зашла в него и набрала немного еды. Вернувшись на свою вышку. Кушая, я смогла услышать разговоры Ани и Даны. Если судить по ним, то Аня начала терять способности и вскоре превратится в обычного человека. И если судить по словам, то именно я забрала эту силу используя поглощающую способность. Скорей всего это случилось при встречи с Мерсером и его шавками, а может и раньше… Не важно. Мне придётся за ними следить. После Дане снова позвонил Хеллер и рассказал, что он, похоже, знает у кого его дочь. Я не помню, как включила мобильный, но мне позвонила Дана и попросила приглядеть и в случае чего помочь Хеллеру. Я потихоньку следовала за ним, а он за вертушкой. Вскоре они приземлились и когда они вошли на территорию базы то охрану убили, а самого дипломата захватили развитые. Позже они заметили и Хеллера. Началась погоня и увороты от хентай – монстров. После они остановились на крыше, а я на соседней. Они дрались, вертолет выстрелил и промахнулся, а дипломат полетел в низ. Хеллер был занят и не мог его поймать так, что мне пришлось выдать себя, поймав и скрутив как рулетик мужика на соседней крыше. Когда бой закончился,Хеллерстал искать цель и тут появилась я. - Это ищешь? – кинула мужика в ноги развитому. - Почему он у тебя? - Поймала, пока летел с крыши. - И зачем же ты мне помогаешь? - Просто хочу, чтобы этот ужас,наконец закончился. И хочу тебе в этом помочь. - Ладно, но на дружбу не надейся. - Я и не собиралась. – пожав плечами я отвернула голову в сторону. Хеллер поглотив мужчину и то, что он увидел, ему явно не понравилось. После он поговорил с Даной на счёт поиска, информации о каком – то учёном, а вот то, что он собрался туда идти уже мне не понравилось. Ладно, выхода нет, просто подожду его на своей вышке и всё. Но по пути к ней мы выполнили парочку «дополнительных» заданий. По тихой угнав вертолёт, мы направились к цели. Я как и обещала, осталась на вышке и слушала разговор оттуда. После беседы мы направились к зданию Рукса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.