ID работы: 9558358

Зверь и Падшая

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Слегка скорешились.

Настройки текста
Хеллер сказал сидеть на месте и ждать его. Я не возражала, так как у меня не было подходящей маскировки. После он вышел и уже вдвоём мы побежали на базу чёрного дозора. Перевоплотившись в военных, а затем и в учёных, мы без труда проникли в глубь базы. Достав учёного, из под завала, Хеллер поглотил мужчину и, уже из его слов, я узнала, что его дочь хотят вскрыть для опытов. Я перевоплотилась обратно в военного, а Хеллер так и остался учёным. На улице бушевал галиаф и из – за него мы не могли нормально сесть в вертолёт. Перевоплотившись в прежнюю форму, я стала уничтожать монстра, используя рядом находивший танк, а потом и своими руками. После убийства твари я добежала на назначенное место. Но я осталась следить издалека и не села в прилетевший вертолёт. Через минуту, как и ожидалось, на вертолёт напали развитые и помешали нашему плану. Когда я прибежала на место падения, один из развитых говорил про то, что Алексу Мерсеру нужна его дочь для каких – то планов. Я, внезапно для них, напала на одного и стала помогать Хеллеру в бою с ними. Мы были сильнее и они явно не ожидали увидеть меня, поэтому мы быстро с ними справились. После просмотренных мною воспоминаний я стала сочувствовать и поддерживать ярость Хеллера. Но внезапно ему позвонил Рукс, по поводу информации, о его дочери. - И ты даже сейчас пойдёшь за мной? - Конечно! Ещё спрашиваешь! - Хорошо, но находись поблизости здания. – Я кивнула, и мы вместе пошли к Руксу. На встрече произошла неожиданная ситуация. Внезапно Рукс узнал, что Райли это Хеллер, но они тихо и мирно разошлись. По пути мы немного поразрушали баз и поубивали солдат. Я хоть и понимала, что мы делаем правильные вещи, но всё же сомнения о правоте поступков… Пока мы бежали я почему – то стала думать о том, что Мерсер в какой – то степени прав и Хеллер это и есть злодей, но я отогнала и заперла эти мысли глубоко в разуме. На одном из мест Хеллер позвонил Галовей и довольно грубо поговорил, выпросив информацию. Незаметно пробравшись в нужный вертолёт, мы уже полетели. По пути Хеллер иногда отстреливался от гидр ну, а я с парочкой военных сидела и не рыпалась. С начало мы сопровождали вертолёт, а потом и танк. После и на земле защищать в ручную. Потом была бойня, на которой Хеллер даже призвал пару собачонок. Сначала он поговорил с Даной и пока мы бежали, по рации одного из военных говорили о награде за неё. Приземлившись на украденном вертолёте я стала ожидать пока Хеллер поговорит с этой, уже доставшей меня, девушкой. Снова беготня, но на этот раз за какими – то ракетами, которыми хотят подорвать тут всё. Украв пару вертолётов, для своего удобства, уничтожили другие, но парочку всё равно успели поднять. Однако во время боя мы обнаружили склад этих ракет и уничтожив охрану добили вертолёты. После последнего уничтоженного вертолёта получился небольшой диалог. Солдат рассказал про потерянное оружие, а Хеллер пошутил про мамку. - Ты серьёзно? - А, что? - Шутишь как агрессивная малолетка. - Да пошла ты. - Вот - вот. Удивительно, но мои комментарии его даже как – то рассмешили. Потом он хотел встретиться с Галовей, но я сказала, что не желаю светиться у неё на глазах. - Ты, что боишься? – вызов в его голосе бесил. - Нет, просто хочу, чтобы она не знала, что я работаю с тобой. На всякий случай. - Ладно, но будь рядом. Сидя на крыше,лицезрела и слышала, как Галовей пыталась подкатить к Джеймсу, но он её жёстко отшил. А вот выражение на её лице, после того как он отвернулся, меня немного напрягло. Когда мы присели на крыше, чтобы отдохнуть я просто похлопала за его отказ. И неожиданно для себя я зевнула и потёрла голодный живот. - Ты, что спать и есть хочешь? - Есть немного. - А разве из – за вируса человек не перестаёт ощущать голод или усталость? - Если вирус как у тебя, то да, но если как у меня, то нет. - Возвращайся к Дане. - Я не могу… - Почему? - После того как я забрала силы у подруги и сбежала, мне не хочется туда возвращаться. Лучше я просто спрячусь в городе и если понадоблюсь, то позвони. - Ладно. – потом он побежал в одну сторону, а я в другую. Найдя еды, я спряталась в одной из квартир и прилегла отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.