ID работы: 9558456

На Титанике...

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Зена

Настройки текста
С Габриэль я мало мальски разобралась, теперь она ничего такого не вытворит, чего я не ожидаю от неё. Осталось лишь найти Джину и забрать груз. А о Каллисто можно подумать после, прикончить её — не самое первое в списке ближних дел, мне необходимо было чуток угомонить девчонку, лишь бы она не натворила глупостей. Прикончить её — отлично. Не прикончим, не так уж плохо. Я прикинула, где может быть Джина, схватили ли её сторонницы новой главной (но это вряд ли, потому что эта девка мастер по избежанию неприятностей), а затем вышла в безлюдный коридор. Каллисто, видно, отправит пару людей на мою поимку, но сначала ей надо устранить панику, а зная её характер, она сделает это не скоро. Интересно, куда исчезла полиция? Тут их много по словам Джины, только двое мертвы. Видать, Каллисто или избавилась от них, закрыв где-то на нижних ярусах, или они спрятались в ожидании удобного момента, чтобы обезоружить террористок. Выходит, я должна быть осторожнее, ведь если я сумею провести полицейских и скажу, что являюсь простой пассажиркой, то если они захватят Каллисто, она точно выдаст меня и свалит на меня все проблемы, скажет, что это я всё устроила. Эта проклятая сука… Мы с Габриэль миновали пустой коридор и дошли до очередной лестницы. Тут было тихо, казалось, словно мы находимся в фильме в тот момент, когда ≪Титаник≫ стал тонуть. Не доставало лишь воды внутри лайнера для убедительности. Девчонка плелась за мной, настороженно оглядываясь и прислушиваясь к подозрительным звукам, а я держала оружие наготове, чтобы спустить курок в любой миг, если неожиданно возникнет опасность. Мы поднялись на пару ярусов повыше — я услышала выстрелы и застыла. Сердце пропустило стук. Каллисто или стала выстреливать в пассажиров, или Джина выполнила мой приказ, что если что-то произойдёт со мной, она должна прикончить Каллисто. Будет отлично, если сейчас избавиться от ложной главной, тогда всё будет на своих местах, но если умрёт Джина, станет проблемой выбраться с корабля, ведь только у неё имеется код, который надо отправить катеру, лишь он приплывёт. Либо нас растреляют, не пустив на катер. Я должна была скопировать код…  — Что это там за выстрелы, Зена? — спросила меня Габриэль. Я мотнула головой, показав, что беспонятия, и продолжила подниматься выше по ступеням. Эта лестница ближе всего к ресторану, поэтому, если Джина всё же решила действовать одна, она должна спуститься по ней, если её план не выйдет. Стоило нам подняться повыше — дверь где-то наверху открылась. Я прислонилась к стене, Габриэль за мной. Я услышала чьи-то шаги — они приближались, я выждала чуток перед тем, как выскочить из укрытия и наставить оружие на чужака. На площадке лестницы застыла девка, направив на меня пистолет, но никто не выстрелил. Это была Джина. Девка опустила пистолет и быстро спустилась к нам. — Зена… — она кинула взор на Габриэль и нахмурилась. — Что стряслось? — спросила я. Джина кивнула вниз, показав, что мы должны возвратиться на нижние этажи, я согласилась с ней, ведь в любой момент может показаться Каллисто либо её подружки. — Идём, Габриэль, — я схватила её запястье, но она отдёрнула руку и пошла сама. Мы спустились по лестнице пониже на несколько пролётов перед тем, как Джина заговорила: — Я пыталась прикончить Каллисто, — мимоходом я увидела, как девчонка недовольно глядит на мою подругу, собой показывая, что сама убьёт кого угодно, если кто посмеет позариться на её добычу. — Но я не сумела. Я смогла лишь ранить её в правое плечо. Чуть промазала потому, что она успела закрыться заложницей. Я вынужденно отступила. Я сжала рот и тихо зашипела. Каллисто могла поступить так подло. Мерзкая гадина. Остановившись в безлюдном коридоре ни нижнем этаже, мы проверили, есть ли кто поблизости, и, никого не обнаружив, успокоились. — Как теперь поступим? — спросила Джина и вгляделась в коридор на случай, если кто там покажется. Я почесала нос, думая над нашим дальнейшим планом, посмотрела на Габриэль, оценив её состояние, потом на подругу. — Заберём товар, пока Каллисто не добралась до него, — произнесла я. — Мы обладаем преимуществом. Я единственная, кто знает, что именно мы должны вытащить, — я замолчала. — Каллисто будет преследовать меня, может быть, она уже отправила своих на мою поимку. Будем следовать по проверенному плану, — я смотрела на Габриэль, но она игнорировала меня. — Вы пойдёте за товаром. Я отвлеку. Встретимся в 11 на палубе, где должен ждать катер, а до того ты в ответе за девчонку. Понятно? Габриэль резко подняла голову, на лице виднелось недовольство. — Я иду с тобой, Зена, — заявила девчонка. — Нет, Габриэль, — отчеканила я. — Пока Каллисто не допетрит, что я сообщила вам о товаре, она не станет искать вас. Я отвлеку их на себя и уведу в другую часть корабля. — Ладно, — послушно кивнула Джина и разрядила оружие, проверив наличие патронов, после опять зарядила пистолет и запустила пулю тихим щелчком. Звук разошёлся по коридору и померк в тишине. Габриэль стиснула ладони в кулаки, недовольно шикнула, видно, разочарованная тем, что я не намерена брать её с собой. Видно, она боится, что я сама прикончу Каллисто, не оставив ей возможности отомстить. — Нет, так не выйдет, — недовольным голосом сказала девка. — Я пойду с тобой. И всё. Поняла? Я закатила глаза, проигнорив её. — Товар располагается в дальней части грузового отсека, — сказала я Джине. — Увидишь старое тёмное авто, такое же, как в фильме, где Роза и Джек трахались, откроешь багажник и заберёшь кейс, — подруга тихо захихикала. — Потом спрячетесь в любом безопасном месте и дождётесь прибытия катера. Понятно? — Выполним, Шеф. — Неа, не понятно! — Габриэль схватила моё плечо и повернула к себе, заставив посмотреть на себя. — Я пойду с тобой. Я снова закатила глаза. — Неа. Сказала ведь. — Послушай… — Нет, ты послушай, — сорвалась я и пихнула её в грудь, что она ударилась о стену спиной и замерла. — Я не хочу, чтобы ты пострадала, поняла? Будешь с Джиной, и без дальнейших обсуждений. Если даже я умру, ты покинешь этот корабль на катере! Девчонка ошарашенно смотрела на меня — её взор опять приобрёл знакомые черты невинности и потерял презрение. Про себя я выругалась и обхватила руками её лицо, приникнув к её рту своим. Габриэль не противилась. Я торопливо отстранилась и, не глянув на девчонку, ушла. — Торопитесь, — кинула я перед тем, как шагнуть за угол и ступить на лестничную площадку. Я надеюсь, с ними не произойдёт ничего плохого. Иначе я себе этого никогда не прощу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.