ID работы: 9558465

Вместе поодиночке

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. Дом, новый дом

Настройки текста
      Гараж братьев Шоу был размером с целый склад. В высоту он был в 3, а может и в 4 этажа. С середины помещения мрачным пятном виднелась черная металлическая лестница, которая вела в квадратное помещение с прозрачными стенами. Виднелся белый узкий стол, огромный Mac, по клавиатуре которого шлепал Оуэн Шоу. Пока Деккард пошел на рандеву с братом, София решила внимательней оглядеть место своего пристанища. Повсюду байки, красивые машины, некоторые подвешены для ремонта, некоторые прикрыты чехлами. С правой стороны выбивались многочисленные комнаты, из которых доносились звуки телешоу, смех, телефонные разговоры. Явно в одиночестве она здесь не будет. Еще эти мысли о доме, родителях...Да и Диме позвонить не удалось. Надо будет попросить Деккарда о звонке еще раз.       А ведь пару лет назад она бредила переездом в Лондон, в головной офис. Ведь не зря она столько времени корпела над английским, с 5 лет, несмотря на гуманитарное образование строила карьеру в мире цифр и финансов? Личная жизнь всегда оставалась за бортом, работа важнее всего. Да и положа руку на сердце, найти в Москве свою половинку также тяжело как оказаться наследником богатого и вовремя ушедшего дяди-олигарха. Либо хипстеры в узеньких штанишках, либо диванные гордецы, либо такие же законченные трудоголики. Тратить на них свое время было неразумным, поэтому Лондон надолго и прочно занял в ее голове идею фикс. Но сначала надо было набраться опыта на стартовой должности, потом подготовить вакансию в Лондоне, доказать, что нужного специалиста в Королевстве не было, потом предложили новую должность, а уж после нее точно в Британию. И вот теперь София здесь. Работа мечты, иначе не скажешь. Деккард сказал, что жильем, зарплатой и впечатлениями она будет обеспечена. В свою очередь ей будет необходимо информировать его о всем, что происходит в команде. Дек боялся, что Оуэн из-за своего характера и заносчивости сможет погубить все то, что приносит им неплохой доход и не заставляет старшего брата летать по миру, наказывая обидчиков младшего. Деккард сбежал вниз по лестнице и подошел к девушке. - Ну что, собеседование ты прошла, Оуэн не против. Брюнетка метнула быстрый взгляд на грозную фигуру хозяина гаража и съязвила: - А по нему так не скажешь. - Видишь ли, красота, чувство такта и воспитание достались мне, на него пришлись грубость и заносчивость. Завтра утром познакомишься с Найджелом, это будет твои папа и мама на ближайшие 20 дней. Все объяснит, все расскажет, всему обучит. А теперь пошли. Он потащил ее к одной из дверей и приоткрыл ее. - Комнатка, конечно, не люкс в Ритце, но я куплю все необходимое, ты списочек накидай. - Я бы сама купила, спасибо. Если не доверяешь мне, давай я схожу с Найджелом. - Ну ладно, - после короткой паузы согласился Шоу, - определяйся и я отпущу вас. Найджел неплохой, я думаю вы сдружитесь. Я поехал, увидимся. - Деккард, - она остановила его, схватив за рукав рубашки, - разреши позвонить в Москву, мне родителям надо хоть что-то сказать. - Хорошо, звони, - мужчина протянул ей свой мобильный телефон, - при мне звони. София моментально набрала знакомые цифры и застыла в ожидании. Деккард ткнул на значок громкой связи. - Алло, - послышался резкий женский голос. - Мама! Мама, это я! - Соня, ну и как так можно? Совести ни грамма! Хочешь довести меня до инфаркта, видимо? Матери не могла позвонить неделю! А я тут... - Мам, давай не начинай, - закатила глаза дочь. - У меня все нормально, спешно пришлось вылететь, чтобы должность другой не отдали. - А виза-то была у тебя? - Была мам, была. Ну как вы там? Все ок? Пока мама сыпала новостями, София улыбалась ее суетливости. Вот всегда она так, просто как пулемет. Хорошо, хоть поверила в неожиданное повышение. Дома все было в порядке, мама как обычно тратила деньги на шмотки, папа каждые выходные ездил с дядей на охоту, кот толстел. - Диме скажи, что все хорошо, я забыла ему позвонить. Мам, мне пора, я вас обнимаю, - грустно улыбнулась София. - Ты их обязательно еще увидишь, - Деккард по-приятельски похлопал ее по плечу. - Обживайся, завтра приеду, скажешь чего не хватает. Она просто помахала рукой и села на продавленный диван. Да уж, список нужных вещей будет очень длинным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.