ID работы: 9558465

Вместе поодиночке

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8. Знакомство

Настройки текста
      Квартира Владислава Ташкевича была похожа на тюремную камеру как Индия на Швейцарию. Самый центр Москвы, Патриаршие пруды, пятикомнатные апартаменты, дорогой свежий ремонт и хмурый серый хозяин. Алексей прошел в большую столовую и сел за барную стойку. - Ну? - Владислав принялся разливать по бокалам коньяк. - Как у нас дела? - У нас не все так радушно. Дело в том, что вчера у меня состоялся очень интересный разговор по Зуму с Григорием Шешковским. - Что не так? Мы не планировали звонок, все было решено, он был на моей стороне, я принес больше пользы фонду чем вреда, - он с треском поставил декантер в бар. - Григорий Иванович дал четко понять, что его позиция изменилась. Более он не будет содействовать нам в вопросе условного наказания, при запросе от органов по поводу архивных документов о вашей работе и видео, подтверждающие ваши действия, он будет вынужден предоставить все, что от него потребуют. - Это бред! Почему он не обсудил это со мной? Набери ему! - Шешковский просил его не беспокоить и коммуникации будут осуществляться по мере рассмотрения дела. Владислав побагровел. Шешковский его бросил одного все разгребать. Но почему он так изменил свое мнение? Изначально, он, помня как Ташкевич помогал ему строить работу в фонде, поддерживал бывшего подчиненного, а сейчас умыл руки. - Леша, делай что хочешь, но разнюхай почему Гриша передумал. Адвокат тяжело вздохнул, мигом осушив бокал. - Постараюсь, но обещать не буду. Завтра у меня встреча с твоим следаком. - Хорошо. Что там по девчонке? - В России ее нет, это точно. Родители считают, что она уехала в один из филиалов в Европе, куда именно не сказали, типа не в курсе. - Значит прочешите все филиалы. Не могла же она сквозь землю провалиться!

***

      - Эй, новенькая! Выходи давай, уже 11. В дверь комнатушки настойчиво стучали, благо София проснулась часа 2 назад и была практически готова. Она решительно вышла, задев нахала дверью. - Больно же! - Мог и отойти. Перед ней стоял невысокий парнишка, с пшеничными волосами, которые выбивались из серой шапки. Он был одет довольно практично, обычные джинсы, кроссовки бэлэнсы и черная футболка. - Я Найджел, - недовольно протянул он, поглаживая переносицу. - София, очень приятно. - Не сказал бы, тебя прилепили ко мне и сказали взять шефство на ближайшие дни. Надеюсь ты не глупая и быстро все усвоишь. - А сюда разве глупые попадают? - обезоруживающе улыбнулась брюнетка. Найджел улыбнулся в ответ и стал похож на совсем простодушного мальчика. Ему на вид было лет 25 максимум. Он зашагал куда-то в глубь помещения и девушка заметила, как грациозно он двигается, прям как кошка. Обычно так ходят те, кто занимается танцами или боевыми искусствами. - Это наш зал, сюда ходят почти все ребята, но обычно по вечерам. Утром и днем зал в нашем распоряжении. София кивала, осматривая место для предстоящих тренировок. Пару беговых дорожек стояли напротив зеркальной стены, рядом был эллипс, стойка с гантелями. У противоположной стороны расположились стойки с тягами, а посередине возвышался ринг. - Пойдем позавтракаем? - предложил Найджел. - Налегать на еду не станем. тренировка должна быть продуктивной. Кухня слепила строгостью и обилием металлических деталей. Она была совсем небольшой, шумных посиделок здесь не устроить. Здесь стояли белый квадратный стол, четыре прозрачных стула, холодильник, кухонный гарнитур с плитой и посудомойкой и раковина. Никаких ярких деталей или цветов. - Открывай холодильник и бери что хочешь, - Найджел сел за стол, уминая готовый сэндвич и запивая все энергетиком. София выбрала греческий йогурт и скон. - А как долго будет длиться наша тренировка? - спросила она. Найджел старательно прожевал очередной кусок и пробубнил: - Часа два-три, каждый день. На первый взгляд, выглядишь неплохо, но тебе бы мышцы прокачать. Да не дрожи, несильно. Девушка промолчала. Спорт она не любила, кикбоксингом заинтересовалась из-за интенсивности сжигания жира, ну и в целях самообороны. Молча подкрепившись, они вернулись в зал и начали с разминки. Затем была беговая дорожка и девушка сто раз прокляла то, что не бросила курить хотя бы полгода назад. На ринг она взобралась уже уставшая и красная. - Деккард говорил, что опыт в кикбоксинге у тебя есть. Покажи, что умеешь и я смогу наметить план нашей работы. София пыталась выложиться на максимум, признавая, что работать есть над чем. Пытки прекратились минут через 15, когда она уже была уверена, что ее хватит удар. - Иди в душ, встречаемся на кухне через час. Молодец, - приказал ее тренер и она, на еле сгибаемых ногах, поплелась к себе. Стоя под прохладной водой, она старалась отгонять себя от тягостной мысли, что каждый ее день будет начинаться с изнуряющего спорта. На ее смену приходили другие размышления: ведь зачем-то это было нужно. К чему такому ее готовит Деккард? Зачем в приемке и отправке грузов такие навыки как борьба? Натягивая на себя джинсы и свободную серую майку с молнией, она с облегчением вздохнула, поняв что хотя бы время на макияж тратить не нужно. Какой смысл в красоте, если ее будут гонять как в израильской армии? - Боковой удар левой ногой поставлен неплохо, но использует его слишком часто. Что касается рук, основа поставлена на прямые удары ближней рукой ко мне. Главная проблема, что она начинает использовать всю силу с первых секунд. Ей нужно учиться планировать поединок, изучать противника, а не сразу рваться в бой, - Найджел стоял к ней спиной и монотонно объяснял собеседнику слева стиль борьбы новенькой. Новый знакомый со спины показался достаточно высоким и сильным, длинные рукава лонгслива не могли спрятать объемных мышц рук. Крепкие, сбитые ноги обтягивали черные джоггеры с карманами, заправленные в рыжие Тимберленды. - Значит учи ее это делать. Отрабатывай все удары, помоги найти свой стиль и объясни как управлять противником в своих целях, - послышался спокойный, бархатный, обволакивающий голос. Он въедался прямо в мозг, эхом повторяя последние слова. - Зачем это нужно? - наконец подала голос девушка, обратив на себя внимание. Оба обернулись и София увидела перед собой брата Деккарда. Это он вчера сквозь стеклянный кабинет рассматривал новую подчиненную. Его она разглядеть тогда не смогла, зато сейчас предоставилась возможность рассмотреть нового босса как следует. Волевое лицо с колючими серыми глазами, с легкой небритостью и едва заметными шрамами, короткая стрижка. - Затем, чтобы тебя не прибили в первой же рабочий день, - коротко обрубил он. - Как тебя там? - Ее зовут... - начал Найджел, но тут же был перебит: - София. Не такое сложное имя, - она повела плечом. Вряд ли Деккард забыл показать информацию о новой рабочей пчеле брату, и то, что новый шеф так небрежно спросил ее имя брюнетку задело. Шоу отвел колкий взгляд, повернулся к парню и выплюнул: - Работайте. Раз в неделю приходи с отчетом. А ты, - обратился Оуэн к Софии, - если хочешь, чтобы тут запомнили твое имя - работай лучше. Думаю, вы не станете возражать, если я, время от времени, буду наблюдать за вашими тренировками. Не дав никому что-либо сказать, младший Шоу, с видом как будто никого и нет, вышел из кухни. - А он дружелюбный, - скривила губы София. - Ага. Жуткий интроверт, помешанный на контроле. Мой тебе совет - старайся не попадаться ему на глаза, делай то, что от тебя требуют, целее будешь. Да уж, веселых корпоративов здесь не дождешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.