ID работы: 9558465

Вместе поодиночке

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9. Братская любовь

Настройки текста
      В это воскресенье Магдалена Шоу встала пораньше. Надо было приготовить сытный и вкусный обед, оба ее мальчика обещали навестить мать и поужинать вместе. На фермерском рынке она лично выбирала свежие овощи, крупы, мясо для Оуэна и рыбу для Деккарда. Для себя она взяла филе трески, недавно у нее обнаружили диабет и приходилось следить за своим питанием. Но от сигарет и вина отказаться Магдалена не в состоянии. В этот день у экономки выходной и женщина встала у плиты, совсем как много лет назад. Ее сыновья навещали маму очень редко, и если с Оуэном она всегда могла связаться по телефону, то Деккард, разъезжая по миру, не баловал ее своим вниманием. Хэтти и вовсе сбежала в США и то и дело летает в Самоа со своим здоровяком. Не то, чтобы женщине было скучно, но хотелось чувствовать себя одной семьей. К четырем часам все было готово, стол был накрыт, а сама Магдалена переоделась в сиреневый кашемировый свитер, бежевые брюки и одела любимое жемчужное ожерелье. Единственное украшение, доставшееся от бабушки, которое она не продала в голодные годы. Раздался звонок в дверь и Магда устремилась вниз. Перед тем как открыть дверь, она услышала, что сыновья опять жарко о чем-то спорили, но стоило распахнуть ее как перед ней предстали самые улыбающиеся братья в мире. - Мама! - Деккард бросился в ее объятия, заслужив этим злобный взгляд Оуэна. - Я привез тебе кучу всего из холодной России, столько подарков! - Мой дорогой, как же я по тебе скучала. - Ради всего святого, он был на отдыхе, а не на войне, - младший брат, как всегда ворча, пробрался мимо них, увернувшись от материнских объятий и пройдя в столовую. - Опять заворчал, - засмеялся Дек. - Ну что, - он потер ладоши, - покормишь блудного сына? - За стол, милый, за стол, - Магдалина шлепнула его по плечу. - Мальчики, я приготовила ваши любимые блюда. Оуэн, - перед ним возникла аккуратная белая фарфоровая тарелка, заполненная едой, - говядина в сливочном соусе, картофельное пюре и зелёная фасоль. Дэккард, - такую же тарелку получил и старший сын, - дорадо с травами и мини-картофелем. - Вот это праздник живота! - радостно накинулся на еду Деккард. - Как твой уровень сахара в крови? - Я слежу за показателями, кормлю этот чертов аппарат своей кровью каждый день, - мать семейства села во главе стола, между своими детьми и принялась разделывать треску. - Это жутко надоедает, но мой доктор настоящий садист, постоянно запрашивает фото результатов. - Если хочешь, я могу отправить тебя куда-нибудь подлечиться, куда захочешь, - Оуэн тщательно прожёвывал каждый кусок, запивая любимую еду водой. - Нет малыш, не нужно. Я купила потрясающую бутылку вина, кому налить? - Мне, однозначно! - оживился Деккард. - Этот зануда за рулем. - Кто-то из нас должен быть трезвым и адекватным, - тут же отреагировал младший брат. - Опять начинаешь. Можешь не строить свои кислые мины хотя бы раз? Порадовался бы, что все вместе собрались, наслаждайся нашей компанией. - Твоей компанией я сыт по горло, братец, - Оуэн швырнул тканевую салфетку на стол. - Что случилось? - нахмурилась Магда. - Ничего, - покачал головой Оуэн. - Раз ничего, почему ты к нему цепляешься? - Да, - сразу встал в позу Деккард, - почему? - Все нормально, я же сказал. - Говори как есть! - Говорить как есть?! Окей. Ты не интересуешься нашим делом, тебе важно только свою долю получать, да еще и свою змею мне подкинул! - Какую змею? - насторожилась мать. - А ты спроси своего любимчика! Я без конца звоню партнерам, торчу в этом чертовом гараже, слежу за командой, а твой дорогой сынишка лишь наглеет и вставляет палки в колеса. - Она не змея, я помог тебе, привлек нового члена коллектива, тебе бы спасибо мне сказать, неблагодарная ты задница, - вскипел Деккард. - Заткнулись оба! - Магдалена просто потерла пальцами виски. - Что за новый член коллектива, Деккард? - Девчонка из его любимой России, всех своих подстилок теперь будешь ко мне таскать? - Оуэн все же отхлебнул вина. - Она просто наша подчиненная, идиот. Ты сам жаловался, что тебе нужна помощница, так и нагрузи ее, пусть она общается с партнерами, а ты выберись из чертова гаража и трахни хоть кого-то кроме своего кулака! - старший брат швырнул тяжелую вилку на тарелку, едва не разбив дорогой фарфор. - Следи за языком, если не хочешь, чтобы я тебе рот с мылом прополоскала! - тут же рявкнула мать. Воцарилась напряженная тишина. - Вы должны поддерживать друг друга, а не лаяться как два бешеных пса, которых пора усыпить! -строго отчеканила Магда. - А я мало его поддерживал всю свою жизнь? Как только малыша Оуэна обижали, я бросал работу, отношения, все свои дела и бегал за ним подтирать! Так что я имею право ничего не делать в кои то веки и наслаждаться моментом! - Если я узнаю, что эта маленькая наглая мартышка что-то вынюхивает для тебя, я ее пристрелю, ясно? - поднял бровь брат. Затем он с шумом вышел из-за стола и направился в гостиную. - Что за девчонка? - прикурила Магда. - Встретил в поездке. Я помог ей, а она помогает мне. Торчать с братом в гараже удовольствия никакого, поэтому я и предложил ему взять ее. - Уверен, что ей можно доверять? - Можно, - кивнул Деккард, - не надо строить из нее Мату Хари, этот идиот бесится потому, что надо иногда отдыхать. - Так помоги ему отдохнуть. И если я услышу вашу ссору еще хоть раз, свалю в дом престарелых в Швейцарии, а вы сможете хоть поубивать друг друга, мне будет плевать, - устало ответила мать и потушила сигарету о чертову рыбу.

***

      У Софии болело все тело. Каждое движение давалось с огромным трудом, ни прилечь, ни взять что-то, ни перевернуться в кровати. Для того, чтобы освежить и расслабить мышцы, Найджел заставил ее залезть в ванну набитую льдом и просидеть там хотя бы десять минут. Поблажек он не делал, и на ее просьбу сделать перерыв в два дня, ответил решительным отказом. Аргументом послужило то, что Оуэн требовал результатов и каждый день простоя мог привести его в бешенство. - Вот так, а теперь ложись на спину, аккуратней, - Найджел помог девушке улечься в кровать и накрыл легким пледом. - Посмотри на это так, при таком режиме ты быстрее придешь в форму и со временем тебе надо будет тренироваться пару раз в неделю. А через несколько дней Оуэн начнет обучать тебя всему остальному. - Да уж. Не думала, что когда-нибудь куплю себе свободу и безопасность по такому хреновому курсу, - пробормотала София. - Может расскажешь, почему ты оказалась здесь? - Давай позже, - она уже проваливалась в сон. - Ладно, - Найджел встал и завертел будильник в руках, - подъем в семь часов. Завтра заедет Деккард, проведает тебя. Последнюю фразу София уже не слышала, она тут же засопела и парень, выключив свет в ее каморке, поспешил удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.